ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Калум

      - Хей, мам! Закрой дверь с той стороны, - уже громче и увереннее кричал парень.       - Сынок, я же все для тебя, - послышалось за дверью.       Вы все правильно поняли: это двадцатитрехлетний парень, к которому иногда заходит в гости мама. Он живет один, но только не по ночам. Довольно немалое количество особей женского пола побывало в его скромной норке. Целыми днями он уделяет время своему компьютеру. Эта машина - вся его жизнь. Для некоторых друзей он обычный парнишка Калум Худ, но в виртуальном мире все его знают под прозвищем Нулевой Холод. Это не просто милый, смазливый мальчик с карими глазами и милой улыбкой, что кажется на первый взгляд. Он может взломать любую систему, найти информацию о любом человеке. Делает с компьютером нереальные вещи, а именно то, чего нельзя сделать в реальном мире.       Каждый его день проходил тихо, спокойно, монотонно, в компании своего лучшего друга, с огромной тарелкой фаст-фуда. Он и дня не мог удержаться, чтобы не купить эту дрянь. Спустя несколько часов парень понял, что ему скучно в одиночестве, поэтому ничего лучше не придумал, как просто вызвать девушку легкого поведения.       - Привет, котик. "С голосом девочке не повезло, может, хоть в постели норм будет", - первая фраза промелькнула у темноволосого в голове, прежде чем тот пошёл в спальню.

Люк

Слезая со своего байка, парень легким движением руки поправил взлохмаченные волосы. Для эпичности момента не хватало лишь взрыва за его спиной и надоедливой музыки, которая бывает постоянно в фильмах. Люк Хеммингс - лаборант, помощник химика. Надоедливый мобильник жужжал в кармане, отвлекая парня от созерцания драки на школьном дворе. - Да, алло, - немного громче, чем обычно проговорил Люк, чтобы человек на том конце провода мог его услышать. - Милый, ты забыл свою тетрадь дома. Ты говорил, что она очень важна для тебя, - женский голос ввел парня в ступор, ведь, действительно, это была важная тетрадь с записями всех экспериментов. "Надоедливая сучка", - вздохнул Люк и сбросил вызов, давая понять, что не особо жаждет продолжать разговор. Профессор уже ждал его в кабинете. Одев белый халат, Хеммингс принялся расставлять колбы по своим местам и готовить растворы для новых опытов.

Эштон

      - Эй, Ирвин, ты идешь с нами? - обратился к парню его коллега по работе.       - Нет, я немного задержусь, - ответил тот, озадаченно изучая то, что показано на мониторе.       Этот человек хоть и работает, вроде как, секретным агентом, но отдает всего себя любимой работе. Из-за этого от него ушла его девушка, с которой он был заключен узами брака. У него нет даже времени на то, чтобы просто пообедать со своими друзьями, пусть их не так уж и много.       Все ушли, офис стал пустым и тихим, в такой атмосфере Эштон и привык работать. Для него главное - тишина и покой. Это задание было немного сложнее всех предыдущих, ведь ему нужно было найти важного человека, который хорошо известен в мире бизнеса. Многих своих сотрудников и подчиненных он кидал на крупные суммы. Всегда работал один. Его называли "акулой бизнеса": мог переступить дорогу любому, кто плохо посмотрит в его сторону. Этого человека звали Кристофер Пламмер. Пока это все, что накопал об этом типчике Эш. Он всегда оставался допоздна, уходил последним. И это уже вошло в привычку. Из другого помещения послышался голос его босса.       - Ирвин, пошли, поговорить нужно, - его голос был грубым и черствым.       Обычно, он был поласковее с сотрудниками.       - Но.. - не успел окончить фразу тот, как его перебили.       - Пошли! Зайдем в паб, нужно поговорить, - дверь лифта уже закрылась, и парень не мог уже перечить шефу.       Собрав все свой вещи: ну, телефон, ключи от машины и несколько папок с документами, он выключил свет в кабинете и отправился в след за боссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.