ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Хеей, сам такой! - обиженно выкрикнул парень, попивая пепси.       - Да ладно, я ведь пошутил, - ему ответил собеседник.       - Послушай, Кел, дело есть, нужно встретиться, - его лицо приобрело серьезный вид.       - Давай, - темноволосый еле высказал это малейшее предложение, ведь ему это мешало сделать огромная порция поп-корна, которая заполнила всю ротовую полость.       - Это разговор не по скайпу. Через час в кафе. На кону нехилые бабки. Все, - на этой ноте Том вышел из сети и ушел искать носки. Ведь скоро встреча.       Кое-как Вейн смог отыскать полный комплект одежды, осталось лишь найти ключи от квартиры и можно отправляться. Единственное, что сейчас тревожило его - это то, что он не мог понять, где звонил его телефон, ведь слышал только вибрацию. Через некоторое время он случайно нашел телефон в уборной. Непринятый вызов был от Худа. Он перезвонил.       - Эй, бро, я тебя полчаса уже жду! - на повышенном тоне говорил собеседник на том конце провода.       - Успокойся, я уже подхожу, я тебя почти вижу, - протараторил Том, закрывая входную дверь подъезда.       Замечая то, что до места встречи идти не меньше пятнадцати минут, - он не успевает, потому как сказал, что уже подходит. Возле небольшого магазина, неподалеку от дома стояли несколько подростков. Тома привлекло то, что рядом стояли велосипеды. Взяв один из них, он кинул десять центов мальчику и отъехал уже на приличное расстояние. Кинув лишь что-то вроде "я верну, не переживай", скрылся за углом. Да, на таком транспорте быстрее, чем пешком. Неудачно припарковавшись, парень просто кинул велосипед рядом со входом и вошел в помещение. Зайдя, он прошелся взглядом по залу, и, увидев нужного ему человека, направился в его сторону.       - Черт, я тебя уже час жду, нельзя было быстрее? - встав из-за стола, они пожали руки другу другу.       - Я тут, все хорошо, - видимо, его не ебет, что его кто-то ждет. Ему норм.       - В общем, дело у меня к тебе, - откусив банан, парень продолжил.       - Есть один банк неплохой. Я там раньше работал. Скоро у них будет что-то типа завоза. Со всех городов им привезут бабки. Это как контора. Туда привозят все деньги: все, что только есть. Через месяц. Нам ведь нужны деньги? - Том задал вопрос, но, не дождавшись ответа, продолжил. - Парень ты умный, нужно еще поискать кого-то в долю, там всем хватит.       Калум смотрел на Вейна, как на идиота, ведь знал, что это рискованно.       - Ничего не выйдет, - а он оптимист.       - Все получится, нужно только среди своих знакомых поискать, нам немного людей нужно.       - Кого? - озадаченно спросил Худ.       - Нам нужен человек, который отлично шарит в тачках, того, кто связан с физикой - хакер вроде тебя, желательно, чтобы с нами был человек, который свободно говорит на испанском. Потому что там есть клиенты из Испании, почти половина конторы держится на них. Нужно будет пообщаться с ними, поверив нам, они дадут нам немало информации. Еще нужно найти одного кадра, который сам кого хочешь найдет. Чтобы рыл инфу на каждого из тех, кто нам нужен. Мы должны знать все.       Калум сидел в недоумении. Только он хотел ответить, как его перебил Том.       - Ах, да, еще неплохо было бы найти человека, связанного с ментами. Тот, кто будет покрывать нас в случае..       - В случае чего? - Калум немного был ошарашен таким сверхмогучим планом своего товарища.       - Короче, нам нужен свой человек в ментуре, сечешь, о чем я?       - Ты хоть понимаешь, что это невозможно? Мы не найдем таких людей, и кто согласится вообще? - встав из-за стола, Худ кинул несколько баксов на стол за ланч.       - У нас точно все получится, вот увидишь, брат, - прошептал про себя Том, провожая взглядом своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.