ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Да, ладно, что реально? - Мия не могла поверить в то, что только что рассказал ей Кел.       - Реально, - ответил тот, жуя палочку картошки фри.       - Нет, план крутой, но... У нас вряд ли получится, - доедая свою порцию, говорила девушка.       Со стороны могло просто показаться, что это обычная милая пара, которая пришла в кафе пообедать. Но если прислушаться к тому, что они говорят, в это будет трудно поверить. Ребята обсуждают то, как будут грабить один из самый крупнейших банков страны со всеми вытекающими последствиями. Естественно, по всем пунктам, в конце они все равно скрываются от полиции со всеми деньгами. И живут каждый прекрасной жизнью.        Мия отпила немного колы и продолжила.       - Я знаю человека, который мог бы нам помочь с языком.       - Что, неплохо шарит? - заинтересованно парень смотрел на своего собеседника.       - Да, просто отлично.       - Засекут? Где работает? - вопросы шли один за другим.       - Никогда, преподом в школе, - улыбнулась Альказар.       Калум уже обдумывал план его следующих действий. Один человек уже есть и за такие бабки вряд ли откажет. Осталось немало: найти всех остальных.       - Слууушай, - из мыслей Худа его вывел женский голос, - у моей сестры в школе есть парень один, вроде она ему нравится. Если Мария поговорит с ним, он будет в доле. Химик нам ведь нужен?       - Ты супер! Давай, говори с обоими, остальных я найду, - расплатившись, парень вышел из помещения.       Идя по улице, парень был погружен в собственные мысли. Конечно, такое дело на носу, как тут не думать о таком? Он шел не спеша, пиная пустую банку до самого дома. Уже напротив подъезда ему позвонили.       - Че там, как дела? - у этой девушки свой способ общения, по крайней мере, Худу нормально.       - Ну, че, норм все, - ооо, они идеально подходят друг другу.       - Слушай, я занят, найди человечка. Желательно лучшего механика. Для дела нужен.       - А я? - повисла тишина на проводе.       - Бля, ладно, ты в доле, - выдохнув, сказал парень ведь не было выхода.       - Крутяк, брат, уже почти нашла, - на этой ноте разговор был окончен.       Почему-то это странно: Калуму вроде не очень понравилась вся эта затея Томаса, но тем не менее он упорно ищет подходящие кандидатуры для воплощения плана в реальность.       - Слышь, че трубу долго не берешь? - Кел хотел показаться грубым бруталом, но, хрустя при этом вафелькой, у него это не сильно получилось.       - Не мог телефон найти, чего хотел? - была слышна отдышка Тома, видимо, долго искал.       - Я согласен на твою коварную игру, - тот чувствовал, что парень улыбается на том конце провода.       - Супер, завтра встретимся, обсудим, - и снова кинул телефон на прежнее место под одеяло.       День прошел хорошо. Найти людей, с которыми совершишь преступление, и оно войдет в историю этого банка - уже на половину сделать его. Встав с лавочки, на которой остановился Калум для телефонного разговора, он пошел в сторону подъезда, думаю, все-таки он дойдет до квартиры. Но не тут-то было. Около дома стояла компания из шестерых пацанов. Подростки еще, но Худ не любил такие компании. Проходя мимо, один из малолеток толкнул его в плечо.       - Ты че, дядя? - слегка невежливо обратился этот щегол к темноволосому.       - Это ты мне, прыщ? Ты что потерял список людей, которых нужно бояться? - оу, Худ тоже может быть грубым, стоит только его немного разозлить.       После небольшого мастер-класса перед этими уебками о том, как нужно разговаривать со взрослыми, он все - таки благополучно добрался до квартиры. Ведь нет никаких препятствий между этим человеком и его компьютером.       - Это не телефонный разговор, нужно встретиться, - Мия шла по улице, не спеша, поедая мороженное.       - Черт, я же на уроке, я перезвоню, - на том конце провода бросили трубку.       Наверное, Мия забыла, что сейчас у Марии в школе был урок, и ничего лучше не придумала, как просто пойти к ней на работу. Она отправила сестре смс-сообщение:       "Я у входа"       Ответа ждать не пришлось, так как Альказар уже появилась на крыльце здания. Ускоренным шагом девушка подошла к Мие.       - Давай, быстрее говори, у меня скоро перемена заканчивается, - смотря на своего собеседника, Мария убрала выпавшую прядь волос с лица.       - В общем, есть у меня друг один, предлагает небольшое дело. Можно неплохо заработать. Нужна ты, согласна? - та вопросительно посмотрела на девушка.       - А подробнее можно?       - Ага, все-таки интересно, через пару дней все это решим вместе, - Мия уже собралась уходить, вставая со скамейки.       - С кем это "вместе"? - изобразив в воздухе кавычки, Мария тоже поднялась.       - Потом все узнаешь, мне пора, пока, - чмокнув сестру в щечку, она ушла в направлении выезда.       - Ладно, - уже в пустоту сказала девушка и вернулась в помещение.       - Кто это был? - ссади послышался голос, из-за которого Марии пришлось остановится и посмотреть на своего собеседника.       - Да, так, моя сестра, - девушка немного отошла из середины коридора, чтобы не сбил кто-то из младших классов.       Ведь все учащиеся видят школьные коридоры, как гоночную трассу, на которой каждую перемену устраивают гонки. Кого собьют - сам виноват.       - Ясно, - "прохладно" - подумав про себя, Мария мило улыбнулась. - Может сходим в буфет и что- нибудь перекусим?       - Было бы неплохо, - Люку понравился этот ответ, и они оба пошли по направлению столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.