ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Послушай, Эш, я тебе говорю, что это невозможно, - уже немного на повышенном тоне говорила девушка.       - Вот увидишь, - после недолгой паузы послышались лишь гудки на проводе.       - Вот идиот, - уже про себя сказав это, Кэтрин забрала сумку с заднего сидения и вышла из машины.       Эта девушка просто так не заводится, а значит, Эштон уж больно сильно довел ее до такого состояния. Темноволосая прошла мимо охранника и даже не поздоровалась, громко хлопнув дверью. Это не приемлемо для нее. Всю дорогу она думала как успокоиться. Придет в кабинет, выпьет чашечку горячего кофе, расслабится и забудет этот скандал с сотрудником, так как парень все не давал забыть о себе. Лучше ведь ничего не придумаешь, чем просто положить телефон в мини холодильник и заняться своими делами.       Через некоторое время начальник поручил одно дело Тернер. Ей нужно было срочно уехать за какими-то документами. Единственное, что ее огорчало, так это то, что нужно было переться через весь город. В час пик. Набрав в дорогу все самое необходимое - еду и воду, Кэт отправилась в путь. Но он был недолгим.       - Что случилось? - из-за угла показалась белая голова.       - Моя машина, она сломалась. У вас есть пятнадцать минут на ее ремонт, - забрав немного еды, девушка кинула ключи механику и вышла из гаража.       - Если это не столь важное, я убью тебя, Ирвин, - неохотно взяв трубку, девушка ответила.       - Несколько дней поисков не прошли даром! Я нашел одного парня. И не простого, а именно того, кто тогда был замешан в деле с наркотой.       - И кто это? - отложив еду в сторону, девушка внимательно прислушалась к тому, что ей говорили.       - Это парень, которому двадцать один, Люк Роберт Хеммингс. Мы нашли его, - после этой фразы, Эштон довольно улыбнулся, - нам повезло, что он до сих пор еще в Австралии.       - Я в шоке, интересная информация. Только..Имя больно знакомое. Ладно, за ланчем встретимся, - не дождавшись ответа, сбросила трубку.       Зайдя в гараж и увидев парня, она направилась к нему, - что с машиной?       - Все норм, неплохая тачка, - отдав ключи и немного отойдя, чтобы та смогла выехать, не задев его.       - Эй, Клиффорд, я тебя везде ищу, ты перевелся? - тот обнял старого друга.       - Да, мог бы позвонить. И..я же не один механик в городе.       - Нет, брат, ты лучший. В прошлом году так мою малышку оттюнинговал, что все там пацаны сдохли, супер с бомбочкой вышло тогда, - заметив постороннего рядом, улыбка сразу же ушла с лица.       Закрыв гараж, Майкл начал убирать все инструменты, которые были разбросаны посреди помещения.       - Над чем задумался, чувак?       - Видел, девка на синей тачке приезжала? Улетная. Я с такими несколько месяцев работал. Тоже финты прокручивал. Если отдать ее мне на несколько дней, будет лучшей из гоночных, ей не будет равных, - вытер руки о полотенце, направился к товарищу.       - Что, опять? - ехидно улыбнувшись, ударил того в плече.       - Че? - слегка хихикнул тот. - Забудь, это в прошлом, - после этих слов парень и сам задумался.       Может, все еще впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.