ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Если бы в каждой школе были такие лаборанты, то представляю какие были бы ученики. Ведь этот парень многое скрывал. Свои умения танцев на столе, большой запас нецензурной лексики, и все это под несколькими литрами виски - The Macallan Fine&Rare Vintage 60-летней выдержки. Вроде обычная зарплата, и как это еще можно позволить себе напиток за 38 тысяч долларов. Удивительно, правда? Но ,боюсь, мы еще многое не знаем об этом парне. И пока у него мирно и весело проходило время в окружении девушек легкого поведения, он заметил одну особу, которая заинтересовала молодого человека. Она только подмигнула парню и скрылась за углом в направлении уборной. Люк не глупый, не растерялся и, пробравшись сквозь толпу, все -таки добрался до пункта назначенияъ. И то, что он сбил какого-то парня с ног возле ступенек, его вообще не колышет, когда в толчке его ждет полуголая девица жаждущая секса.       - Милая, а вот и твой зайчик, - еле произнес эти слова парень, целеустремленно направляясь к объекту.       - Эй, алкаш, убери от нее руки, - позади парня послышался голос, который он бы не хотел слышать в такой ситуации.       - Эээ, слышь, умолкни, - заплетенным голосом тот вел беседу нормально, ну, как ему казалось.       - Иди проспись, она моя, - начал выталкивать темноволосый Люка, - моя телка, понимаешь? - показав на себя, продолжил пихаться.       - Короче, разбирайтесь сами, а я сваливаю, - голос подала и сама девушка.       - Да пошла ты, шлюха! - Люк уже не понимает того, что говорит.       - Уебы! - ну, не может эта барышня уйти молча.       Калум лишь провел ее недобрым взглядом и помахал вслед рукой. Взяв нового знакомого по руку, он вывел его из этого помещения. Они ведь вовсе не знают друг друга, но тот уже ему помогает.       - Парень, где живешь? - слегка растормошив светловолосого, начал расспрашивать его адрес.       - Там, - лишь указав рукой в сторону небольшого переулка, он снова отключился.       Интересно, сколько бы они так шатались по городу, не зная адреса, если бы на телефон Люка не позвонили?       - Люк, ты где? - это девушка.       - Это его друг-Калум, ты кто? - парень положил эту амебу на скамейку, чтобы передохнуть.       - Это Мария, где Хеммингс?       - Скоро будет дома, если скажешь, где он живет.       Через несколько часов Люк был дома, ведь трудно нести такого быка практически через весь город. Если бы они просто шли, а так, Хеммо ведь не любит скучать в дороге. Сначала песни пели, потом катались на горке. Хотя со стороны не самая занимательная картина. Калум тоже устал, и потому, как ему нужно переться обратно домой, он просто остался у Люка дома. Лег в гостиной. Вот как парень обрадуется гостям. Хотя неизвестно, где бы он проснулся, если бы не Худ.       Это утро было очень необычным. Два парня проснулись на одном диване. Но их это не смутило. Только Калум не мог понять, зачем он просыпался и спускался вниз.       - Доброе утро, я Калум, - а вот и их знакомство.       - Люк. Брат, принеси водички, - без лишних вопросов парень отправился на кухню, ведь тоже знает, каково бывает херово на утро.       Тем временем Люк лежал на диване, забросив одну ногу на спинку, и тихо посапывал в подушку. Наверное, он забыл, что ему сегодня на работу, и как он будет туда добираться, его совершенно не волновало.       - Хеммингс, почему ты опоздал? И кто это? - женщина указала на парня позади светловолосого.       - Простите, я проспал, - уткнув взгляд вниз, медленно он отходил от учителя для совершения побега. - Извините, мне нужно идти, - последнее, что на прощание сказал Люк и ушел.       - Раз уж мы проснулись в одной комнате, нам стоит хоть познакомиться, - Калум протянул ему руку в знак приветствия. - Теперь у меня есть друг и мужского пола, - только улыбнувшись, поправил он прядь волос, упавшую на лицо.       - Я тоже рад, ведь до этого у меня был только один друг - это девушка. Просто друг. Ладно, увидимся после уроков, - пожав друг другу руки, они разошлись в разных направлениях.        Что за парень проводил тебя до школы? - отвлекшись от писанины в журнале, девушка устремила свой взгляд на вошедшем в учительскую парня.       - Друг, - кратко ответив, взяв что-то с полки, тихо направился в сторону выхода.       - Даже не расскажешь, что за друг? - Мария подошла не много ближе.       - Мисс Альказар, можно? - девочка, которая зашла в аудиторию помешала разговору.       - Позже поговорим, - скорчив гримасу, что-то похожее на улыбку, он покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.