ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 3 Сопротивление.

Настройки текста
      Мужчина еще сильнее прижал нож к горлу Киригири. Девушка едва слышно ойкнула. Переведя взгляд с остальных на Кеко, он понял, что перестарался, но не подал виду. Снова посмотрев на ребят, мужчина подумал: «Сообщения от командира не поступало! Надо их задержать. Но эта девка! Похожа на директора этой долбанной академии!»       - А вы сами не прихвостни этого медведя? – хитро улыбнулся Тогами.       - Возможно, - мило улыбнулась в ответ Яната, сидя на плечах у парня.       - Хэй! Хватит врать, дурная девчонка!       Воспользовавшись моментом, Кеко наступила каблуком сапога на ногу своего похитителя и вырвалась из его рук. Но мужчина быстро среагировал - крутанул нож и ударил рукояткой по затылку девушки. В глазах Киригири потемнело, и она упала.       - Больно! – прошипел мужчина. – У девки - каблуки! У нее было преимущество!       - Замолчи, Оккара–кун! – сказала девочка Яната. – Ты никогда не принимаешь проигрыш!        - Помолчи! – прикрикнул на нее Оккара. – Зачем ты взобралась мне на спину?       - Не твое собачье дело! - надулась та.       - Ладно! Разберусь с остальными, и можно брать их к себе. С кого начать? О, может, с мальчонки? Вроде - дохляк!       Наэги понял, что речь идет о нем. Он взглянул на Кеко.        «Черт! Киригири–сан! Что же делать? – по его лицу пробежала капелька пота. – Как же поступить? Точно!»       - Тогами–кун! – быстро заговорил он. – Сделаешь кое-что?       - И что же?       - План очень прост. – Наэги покосился на Тогами. – Ясухиро и Асахина-сан отвлекут эту парочку. Я попытаюсь найти какое-то вооружение, а ты позаботься о Киригири-сан. Фукава-сан, призови свою вторую личность!       - Хм! – фыркнул очкарик. – Ладно.       - Ясухиро–кун! Давай!       Ясухиро кивнул и стал выкрикивать типу в форме оскорбления. Взъярившись, тот кинул в него нож. В это время Асахина незаметно подобралась к мужчине со спины и схватила девочку.       - Та-да-да-дам! – улыбнулась садистской улыбкой Токо. Длинный ее язык болтался на ветру. Увидев летящий нож, она молниеносно отбила его своими ножницами. Шаман вздохнул с облегчением.       Тогами быстро подхватил Кеко на руки, и Наэги стал искать что-нибудь тяжелое.       - Вот блин! – воскликнул солдат. – Они нас обдурили!       - Мы умнее, – подбодрила девчушка Оккару.       И не зря. В небе показался вертолет. Он завис в метрах четырех над землей и поднял ужасный ветер, так что деревья, казалось, вот-вот вырвет из земли. Из вертолета выпала веревка, и по ней ловко спустилась зеленоволосая девушка. Та же военная форма, очки механика, перчатки и пулемет. Во рту она держала леденец.       - А ну стоять! – невнятно прокричала зеленоволосая. – Вы пройдете с нами!       - Ты что здесь забыла? Вылет только после нашего приказа! – возмутился Оккара.       - Командир приказал их не трогать! А ты, похоже, свою руку уже приложил.       Она взглянула на Киригири, что лежала на руках Тогами.       - Следуйте за нами! Мы отведем вас в штаб сопротивления!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.