ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 2. Клинок, что прячится в тени.

Настройки текста
      Токо и Тогами бежали, пока не наткнулись на тупик. Каменная стена была выше их раза в два. Из–за этого пришлось вернуться - и, похоже, Токо это радовало.       А вот у Ясухиро и Аои дела обернулись скверно: они встретили стаю голодных и свирепых собак - тощих, с красными глазами и текущей слюной. Пара пыталась отбиться от хищников тем, что нашлось на земле, но это едва ли могло помочь. Приняв единогласное решение ретироваться, ребята бросились прочь от голодной стаи.       У Киригири и Наэги все было спокойно, но в сплошном тумане и пыли они с трудом могли хоть что-то разобрать. Иногда попадались трупы животных. Где-то шла борьба за существование. На углу двух улиц ребята увидели, как две кошки дерутся за мертвого котенка. Это было отвратительно.       Наэги повернул голову, и его взору предстал небольшой дом с разрушенными стенами и провалившейся крышей. Наэги прошибла крупная дрожь. Его дом был похож на руины старинного города. Калитка, на которой была надпись «Наэги», перекосилась.       - Это ведь… - Кеко заметила табличку, висевшую на сломанном заборе.       - Нет… - медленно, дрожащим голосом сказал парень, делая один шаг вперед. – Как же так…       - Наэги.       Парень зажмурил глаза, пытаясь отогнать самые страшные мысли. Его родители, младшая сестра… их уже нет. Они погибли от рук «фанатов шоу». Единственные его родственники исчезли.       Киригири стояла за спиной Макото и с сочувствием наблюдала за парнем, который пытался сдержать свои эмоции.       Вдруг она почувствовала за спиной чужое дыхание. Киригири попыталась обернуться, но ее схватили за правую руку и так вывернули, что девушка чуть не закричала от боли. К горлу Кеко прижался холодный и острый клинок.       Краем глаза Кеко смогла разглядеть врага. Черные волосы, серые глаза с легкими тенями под ними, бледная кожа, темно-зеленый козырек, военная куртка и серая майка. Он выглядел суровым и сосредоточенным.       - Не двигайтесь! – произнес незнакомец. Наэги резко обернулся и испуганно посмотрел на врага. – Попробуешь подойти - я ее прикончу!       В этот момент вернулись остальные ребята. Увидев неизвестного мужчину, который так крепко держал Кеко, что та не могла двинуться, и растерянного Наэги, они не смогли удержаться от вскриков.       Военный спокойно взглянул на подошедшую четверку, которая испуганно косилась на него. Снова посмотрев на парня в зеленой куртке, Наэги попытался подобрать слова.       - Подожди! – нашелся он.       - Зачем мне слушать врагов? Вы наверняка подчиненные Монокумы!       - Что? Нет! Мы наоборот, его жертвы! – воскликнула Асахина.       - Так я вам и поверил!       Парень сильнее прижал лезвие к горлу девушки, оставляя неглубокий порез. Серые глаза внимательно и сурово оглядели шестерку. «Опасности в них я не чувствую, - думал парень. – Значит Мономишка не использовал их в своих целях? Странно!»       - О чем думаешь, Оккара? – раздался еще один голос.       - Яната, - тихо ответил Оккара. – От Босса поступало сообщение?       - Пока нет!       Из-за спины парня выглянула девочка лет восьми с золотыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.