ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 5 Штаб сопротивления.

Настройки текста
Шестерке ничего не оставалось делать, как послушать девушку с зелеными волосами. Вертолет спустился ниже, так, чтобы туда смогли запрыгнуть (да, именно запрыгнуть!) ребята. В вертолете было достаточно места, чтобы вместить девять человек. На стенах заранее были приготовлены парашюты бежевого цвета. Впереди сидел какой-то парень. На глаза были одеты темные очки, на голове наушники с микрофоном. Забежав внутрь, Наэги, который нес на руках Киригири (ему передал ее Тогами), сел на ближайшее свободное место. На его удивление Кеко была легкой. Не зная, куда положить девушку, он оставил ее у себя на руках. Следом за ним в вертолет зашел Хагакуре, потом Асахина, а за ней психованная убийца Се и Тогами. Через пару секунд в вертолет запрыгнул Оккара, девчонка с ножом и зеленоволосая. Присев на свободные места, девушка с автоматом скомандовала летчику: - Взлетай! – ее голос был немного грубоватым, но в то же время и женственным. Когда вертолет стал подниматься вверх, она с облегчением вздохнула и обратилась к Наэги. – Простите этого психопата! - Да ничего! – улыбнулась Асахина. - Эй! – услышал Оккара оскорбление в свою честь. – Ты что-то сказала, голова–трава? - Что слышал, помешанный! – и только в тот момент она поняла, что сказал ей обидчик, но тогда же он и услышал ее слова «помешанный». - Что ты сказал! – закричали они оба в один голос. - Я тебе сейчас такое покажу! – зарычала на Оккару девушка. - Нет уж! Это я тебе покажу! – оба вцепились друг в друга и прижались щеками. Их взгляды выражал ярость, гнев и раздражение. - Да ладно вам! – спокойно проговорила золотоволосая девочка. Она спокойно жевала пончик. – Можете перебить друг друга до смерти, но только после того, как прилетите на базу! - Ладно! – спокойно сказала зеленоволосая. – Простите нас, пожалуйста! Пока она улыбалась, лица пятерки изменились с испуганно – спокойных до ошарашенных. «Быстро же она сдалась!» - пронеслось в головах у всех ребят, сидящих напротив троих странных личностей. - Меня зовут Шика! – искренне улыбнулась девушка. – Я служу в сопротивлении! - Сопротивление? – удивился Наэги. - Да. Кстати! А вас как зовут? - Меня Макото Наэги, парня в очках Бьякуя Тогами, девушку с ножницами Фукава Токо, ну точнее сейчас она убийца Се. - Та самая убийца! – перевела взгляд золотоволосая девочка на парня. Ее глаза загорелись. – Круто! - Меня Асахина Аои! – продолжала девочка, с хвостиком и красной куртке. – А этого лохматого парня - Ясухиро Хагакуре! - Ясно! – но тут Шика обратила внимание на Киригири и спросила. – А она кто? - А это Киригири Кеко! – ответил Мокото. Этот разговор затянулся надолго. Когда он закончился, то вертолет уже был на месте. Он приземлился в пустыню. Вокруг виднелись только обломки и трупы. Но единственное, что выделялось среди этого, было гигантское здание, разрушенное сверху. Оно и стало целью Шика и ее друзей. Внутри было все было так же разрушено. Пахло гарью, кровью и чем-то еще. Повсюду были осколки стекла, щепки от столов, стульев, и другой мебели. На стенах были куски обоев, плакатов или газет. Похоже, когда-то это место было школой. Шика, Оккара и девчонка повели шестерых ребят к центру первого этажа. Там стоял стол, где лежали сохраненные бумаги с диаграммами и таблицами. Шика положила ствол на другое плечо и начала стучать по разным цветам диаграммы. Пол, на котором стоял стол, опустился, и вместо него появилась прозрачная кабинка. - Давай я ее возьму! – улыбнулась Шика Наэги, смотря на Киригири. - А? Ага. – Мокото передал девушке свою подругу. Шика решила нести ее на спине. Зайдя в «лифт», (все каким-то образом уместились в него) маленькая девочка, которая уже слезла со спины двадцати восьмилетнего парня, подошла к пульту управления кабинкой и приложила руку. Похоже, это был распознаватель отпечатков. Они стали спускаться под землю. Спускались они где-то минут пять. За это время никто не произнес ни единого слова. Когда они остановились и двери раздвинулись, то перед ними предстало большое и белое пространство. Оно было заполнено людьми, одетыми в разную одежду. Было так ярко и чисто, что все щурили глаза. Но эту красоту прервал странный смех: - Дю-ра-ра-ра-ра! – он шел от парня с темно-каштановыми волосами. Причем два локона стояли к верху, и были похожи на кошачьи уши. Он бегал по полу на четвереньках за желтым клубком. Его куртка моталась туда-сюда по воздуху. Этот парень бегал, пока ему по голове не дали автоматом. - Прекрати, Дюра! – закричала на парня Шина. Она подняла с его головы свой ствол и посмотрела на Дюру испепеляющим взглядом. - Но ведь клубочек … - заныл парень и его рот изменился на кошачий. - Не мог хотя бы представиться нашим гостям? - Ой! Простите! – Дюра заметил новых людей и решил отвлечься от клубка. – Я Дюра! Рад познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.