ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 6 Сон.

Настройки текста
Дорогие читатели! Эта глава получилась немного скучной и короткой. Простите меня, ленивую! Но надеюсь, что я вам хотя бы этим угодила! _____________________________________________________________________ Дюра провел ребят в отсек казарм. Все быстро выбрали комнаты, кроме Асахины. Она просматривала каждую комнату и говорила, что не подойдет, но прекратила после того, как на нее накричал Оккара. С Киригири пришлось повозиться. Ее решили положить в лазарет. Рану на шее перевязали, а то место, куда ударили ножом, решили не перевязывать, из-за того, что ушиб был незначителен. На дежурстве в лазарете оставили Наэги. Было уже два часа ночи, но, похоже, он не хотел спать. Он все ждал, когда же очнется Киригири. Парень знал, что раны не опасны, но это его не успокаивало. Наэги все еще не доверял этой организации и постоянно был наготове. Смотря на девушку, Мокото странно себя чувствовал. Внутри бушевали разные чувства. Он не знал, что делать: говорить, или молчать и ничего не предпринимать. Наэги знал, что они чем-то похожи, но не знал, чем. А у Киригири в голове творился кавардак. Смерть друзей и родителей стояли у нее перед глазами. Ей снилось, как папа качает ее на руках, кружит ее. Но эти мысли сгорают, как обычная бумага, и перед девушкой предстает картина, как горит ее дом, а мама жертвует собой ради дочери. Киригири стоит на улице и плачет. Но горящий дом заменяет академия «Пик Надежды». Девушка открывает двери и видит перед собой красивый холл, но он постепенно исчезает, и его заменяет разрушенное здание. Руки Киригири трясутся, взгляд дрожит, а ноги подгибаются. Вокруг лежат трупы десяти человек. Девушка в углу с ножом, торчащим из живота. Девушка с множеством колотых ран лежит лицом в пол. Недалеко от них лежит обстрелянный Кувата Леон. На стене распят Фуджисаки–кун с разбитой головой, а рядом сидит на стуле забинтованный Овада Мондо-кун, на полу лежат два трупа с разбитыми головами, а рядом, облокотившись на стену, на полу сидит Селестия Людинберг. На диване сидит довольно мощная девушка с разбитой головой. Кеко закрыла лицо руками и стала пятиться назад. Но остановилась, когда почувствовала, что на что-то наткнулась. За ее спиной стоял гигантский Монокума. Он, как всегда, смеялся своей прежней улыбкой. Но густой туман делает его невидимым, а когда туман рассеивается, то вместо медвежьей улыбки девушка видит довольную девушку с хвостиками из светлых волос. - Ты просто ничтожество! – говорит девушка с улыбкой садиста. Она исчезает и появляется прямо перед лицом Киригири. Протягивает к ней руку, но сгорает. Перед Кеко на черепах стоит Монокума в своем истинном размере. - Пу-пу-пу! – смеется он своим обычным смехом. – Я знал, что мы подружимся! У нас много общего! – он подносит к своему странному рту кулачки и продолжает смеяться. – У нас у обоих нет ни какой надежды! Все вокруг нас умирают! Это так заводит! Киригири берется обеими руками за голову и падает на колени. - Нет! – говорит она себе под нос, но постепенно ее шепот становится криком. – Нет! Нет! Нет!НЕЕЕТ! Киригири кричала во сне, а Наэги держал ее за плечи. Похоже, он пытался ее разбудить. - Киригири-сан! С тобой все хорошо? – спросил паренек. - Д-да … - выговорила девушка, но, заметив не знакомую обстановку, задала вопрос. – Где мы? - Мне необходимо время, чтобы тебе все объяснить, – улыбнулся паренек и начал рассказ. Он длился минуты три, и закончив его, Наэги решил, что если Кеко проснулась, надо бы отдохнуть. - Уже поздно! Лучше отдохни! – он поднялся со стула и пошел к двери. – Завтра я зайду к тебе, чтобы всем вместе пойти завтракать. И ребята будут рады! - Да! Спасибо! – она снова легла и стала думать, но она не заметила как заснула, а проснулась от стука в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.