ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Если долго долго долго, если долго по дорожке, если долго по тропинке, блять, куда же я идуу~. Кажется, я опять свернула не туда. Ну вот что за хрень такая, а? То лужа, то машина, то повернула не туда, а теперь еще и парень. Стоп! Парень?! Мысленно послав весь свет на дальний хутор плести веники в целях повышения уровня чистоплотности населения, я все же подняла свои глазки и соизволила посмотреть на мужскую особь. Хм, ну что сказать, на вид ничего такая, симпатичная, только твердая очень. Сместив взгляд чуть пониже, я присвистнула. Ну не позволительно с таким фейсом иметь такооой пресс. Это ж ни в какие рамки. Так, соберись тряпка и закрой свой туннель. Надо что-нибудь сказать. Желательно вежливое. - Ну и куда прем? – Дааа, вежливость так и прет, права была Нори, я и вежливость не подходим друг другу по всем пропорциям. Хотя, что уж теперь терять, правильно? -Простите, не могли бы вы повторить, то, что только что сказали? Кажется у меня со слухом проблемы. Упс, кашмар. Именно «кАшмар», через «а», ибо мне кажется, я знаю его. Нет, ну почему все люди как люди врезаются в какого-нибудь долб… красавчика и у них потом муси-пуси, шарики, романтика, лапша на уши, а дальше жизнь с элементами экшена, а у меня ЭТО. - Да? А, я сказала простите, я вас не заметила – главное сохранять спокойствие и мысленно закапывать себя в гробик, да поглубже, так шансов, что он меня откапает поменьше. -Правда? Ну что ж, я вас прощаю, и да, Мэл, из тебя актер как из меня тракторист. - Узнал - таки, привет, Чим, как жизнь молодая? Слышала, ты в школу искусств поступил,- улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться. И я еще думала о его прессе?! Ну, уж нет, увольте, хотя, пресс и, правда, ничего такой. Стоп, главное не думать о нем. -Да, поступил и не только. Но сомневаюсь, что ты бегала по всему Сеулу, чтобы врезаться в меня и поговорить об этом,- с наглой ухмылкой на полрожи, проговорил этот зверюга. -Пф, ты меня плохо знаешь, хотя в этом случае ты был прав, так что, если мы пришли к единому мнению я, пожалуй, пойду. Пока,- повернувшись на каблуках и чуть не споткнувшись, но, не потеряв гордого вида, я продолжила свой путь. Мой путь закончился ровно на следующем столбе. Нет, я нормальная, правда. Но, ска, КАБЛУК. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРИНАДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ КАБЛУК. Это ж надо было его так сломать. Так, без паники, панику оставим на потом, главное сейчас выяснить, где этот двуногоходящий. Медленно повернув головушку назад я поняла, что моя жизнь отстой. Сейчас он стоял позади меня и откровенно говоря ржал. Ну нет, это я ему точно не спущу с рук. Издав боевой клич и сняв с ноги мою недо-хрустальную туфельку, я с видом а-ля "берегись иначе будет бо-бо" подошла к Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.