ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что за, или почему я такая "везучая"

Настройки текста
Ну что сказать ну что сказать вас с праздником дибила, а пожелать я вам хочу не угрожайте этому двуногому оленю. Почему? Да просто потому, что «бо-бо» будет не ему, а вам. Даже не больно, нет, вам будет высоко. В прямом смысле. Так о чем это я? Ах да, прямо сейчас меня как какой-то мешок несут по улицам Сеула. И нет, чтоб мешок с золотом, меня несут как мешок с картошкой. В итоге волосы мои развеваются как в дешевой рекламе шампуня для волос, который, по идее, должен делать ваши волосы мягкими и пушистыми и шелковистыми, а в реальности ваши волосы превращаются в хреновый корм для лошади. Даже лошадь не будет их есть. Но, это мы отвлеклись от нашей основной идеи. Итак, меня тащут хрен знает куда, предварительно сказав мне о том, что, оказывается, баба с туфлей в руках выглядит не очень женственной, а так же, что, видите ли, нельзя так вести себя после того, как врезалась в человека. Ладно, это мы ему потом еще припомним, а сейчас надо посмотреть, куда притащил меня этот извращуга. О, отлично, чья-та квартира. Может спросить чья? Хм, вежливенько так. - Ну и чья это берлога? Признавайся, у кого спиздил ключики? – чисто теоретически, это было еще вежливо. Да. Ну чтож, нужного эффекта мы не достигли, но зато теперь на нас смотрят как на психически больного человека. Миленько так. - Эта, с позволения сказать, берлога, принадлежит мне. И ты сейчас мой гость, так что прошу раздевайтесь и проходите, леди,- с улыбкой заядлого маньяка ответило мне чудовище. - Нет, спасибо, мне и тут уютненько. Всегда мечтала на коврике посидеть, да и дверка рядышком. Ахренительное чувство, я тебе скажу.- Усаживаясь поудобнее на вышесказанном коврике, кстати, а коврик красивый, с цветочками, вот сейчас возьму, и в коврик влюблюсь, только вот как бы его незаметно спиздить…. Хм, кажется, полеты скоро войдут у меня в привычку. Первый – первый, я второй, взлетаем. Первый, атас, мы падаем на диван. Посадка прошла,хм, успешно, не считая того, что мне отбили мою любимую попенцию. Хнык,хнык. -Ну и зачем было это делать? Я, конечно, девушка необычная во всех аспектах, но речь других людей понимаю прекрасно - нахмурившись, и взяв диванную подушку в целях оборонного оружия, спросила я. - Да просто, зная тебя, мне легче все сделать без слов, иначе ты ж будешь доказывать обратное, – вместе со звоном чашек и звуком закипающей воды в чайнике донесся из кухни и голос этого, - иди лучше в ванну, умойся пока. Смиренно вздохнув, я направилась в ванную комнату. Пока я шла в ванную, я успела налюбоваться картинами, висящими в коридоре. Кстати, их тут три. Первая с изображением домика, стоящего на отшибе. Мило и уютно. Вторая картина представляла зрителям горную местность, с верхушки горы к нам, простым смертным, спускалась речка, а у низа этой самой речки, пас овец пастух. Даже не знаю, что и сказать. Ладно, перейдем к третьей и последней картине. Вот тут я чуть и не села. Это была не столь картина, сколько фотография. И на этой фотографии была я, его сестра, он, и детская площадка. Блин, счас расплачусь. Правда, вы хоть представляете, как ужасно я на ней выглядела?! Это ж кошмар. Ладно, поговорим об этом потом, а сейчас мы откроем дверь в комнату чудес и ужаснемся моим отражением. Все выглядело не так уж и страшно. На меня смотрело все тоже лицо, с карими глазами, аккуратненьким носиком, чуть пухлыми губками и волосами чуть ниже плеч. Нет, вру, вот проблема была с моими волосами. Это даже и не волосы вовсе, а гнездо. Быстро найдя расческу хозяина, я вернула своему гнездо состояние прически. Так, сбрызнем лицо водичкой и вернемся в гостиную. Надо ж узнать, что за херня тут происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.