ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

А вы любите купаться?

Настройки текста
А у вас было когда- нибудь такое чувство, будто вы героиня Диснеевского мультика? Не было? Вот и у меня тоже нет. По - сути, мультфильмы это крик души сценариста. Не нравится что-то в своем мужине? Не беда. Нарисуй этого самого «принца» и добавь к нему свое «я», предварительно пририсовав ту внешность, которой у тебя и в жизни не было, и вуаля, счастливая сказка. Нужен злодей? Нарисуй тещу! Она самая мстительная и злобная тварь, из всех существующих. Ну и конечно же, по закону жанра, она куда-нибудь смоется в конце истории. Идеально преступление, главное потом не забыть, то сказка – это сказка, а в реальной жизни она тебя будет иметь во всех позициях до скончанья веков. Ну а вообще, именно сейчас я почувствовала себя этой «псевдо-принцессой». Кто бы не почувствовал, стоя посреди огромной комнаты, на мини-подиуме, когда платья на тебе меняют чуть ли не через каждые пять минут. -Чимина, блять, может хватит? Мне кажется, что предыдущее платье было просто волшебное, – меняя уже двадцатое платье, заныла я. -Нет! Мне это не нравится. Давайте следующее. О! Вон то, с рюшечками,- указав на платье а-ля, я у мамочки принцесска, ответил Этот Дуб Который Еще Жив Как Ни Странно. -Какое еще нахрен с рюшечками?! Ты обалдел что-ли? Нет! Нет! И еще раз: НЕТ! Я такое не одену,даже не проси,- пытаясь вырваться, орала я. Нет, ну в самом деле, что еще за рюшечки?! Какая баба (нормальная я имею ввиду) оденет платье с рюшечками в девятнадцать лет?! Покажите мне ее, и я тут же свожу ее к психиатру. Ибо не фиг. - Окей, окей, не хочешь рюшеки так не надо,- пожимая плечами, произнес Чимин,- тогда оденьте на нее вон то, черное. Это, пожалуй, все. - Ну, черное так черное,- все- таки это лучше, чем рюшечки, подумала я. Облачив мою личность в платье и подправив прическу, меня все же выпустили из зоны пыток. Уф, как же я все - таки это ненавижу. Не понимаю, как примерка одежды может нравиться девушкам? Это же кошмар! Сначала ты час выбираешь, потом меряешь, потом оказывается, что это не твое, и ты идешь, выбираешь другое. А в конце дня ты приходишь домой, ничего не купив, зато чувствуешь себя айдолом, после встречи с фанатками. - Все, пошли, пора возвращаться,- взяв меня за руку, мы с Чимином спустились по лестнице в зону военных действий. Ох, и как мне сейчас объяснять, что я случайно решила искупать Джина в фонтанчике? Ну, вроде все прошло не так уж и плохо, как я думала. Этой неприятности почти никто и не заметил. Ну так, пару старичков, и все. Сам Джин на меня обид не держал, я ему, оказывается, помогла смыться. Эх, завидую. - Мэл, что с тобой? Где твоё платье? Неужели ты два с собой взяла? Зачем?- а вот сейчас к нам несутся мои родители. Сейчас будет весело. - Извините, это я виноват. Платье вашей дочери испортились, вот я и помог ей,- оба! Мистер Я Весь Такой Прессованный заговорил.- У нас для вас есть новость. Новость? Странно, почему же я о ней ничего не знаю. Вот так стоя напротив моих охреневших родителей (да и у меня видок был не лучше) я узнала просто екзотичную новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.