ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну ни х.ризантемная ж ситуэйшн

Настройки текста
Место встречи изменить нельзя. Ага. Как же. Все можно изменить, если у тебя достаточно большое воображение и нет тормозов в коре головного мозга. Но начнем по порядку. Во-первых, мистер Пак за мной заехать не успел, его опередил мистер Чимин. Во-вторых, мы с этим мистером до места вечеринки не доехали. В-третьих, на вечеринку я явилась в сопровождении мистера Джина, а он в сопровождении миссис Юн. Поэтому неудивительно, что наши родители смотрели на нас как на баранов, станцевавших лезгинку и сделавших сальто, через овец, танцующих тверк в кроличьей шубе. -Мам! Пап! Познакомьтесь с моим парнем. Правда, он милашка? Его зовут Джин,- протащив эту самую «милашку» через пол зала, я подошла к моим родителям. Видок у них, кстати, был зачетный. Маманя была облачена в кремовое платье в пол, которое, ко всему прочему, не хило подчеркивало ее фигурку. Ну а папаня, как обычно, в смокинг. Вообще, я считаю, что мужикам легче живется на свете. Купил один парадный костюм и носи его, не то, что нам, бабам, вечно что-то новое искать надо. Да и чтоб подходило! - Здравствуйте, Джин. Приятно познакомиться. Это весьма… неожиданно- с легкой заминкой ответила мама. -Ой, да ладно,- хлопнув по спине Джина, сказала я,- ну подумаешь, парнем обзавелась. С кем не бывает, правда? Ну ладно, не будем мешать. Пошли, Джин- с легким поклоном и улыбочкой потенциальных завсегдаев дурки, мы поспешили смыться от родителей. - Мэл, ты уверена, что это хорошая идея?- Остановившись возле фонтана, спросил меня Джин. -Не знаю, Джин, но это единственный способ разорвать нашу помолвку с этим двуногоходящим. -А может просто согласиться на нее? – отходя подальше от меня, спросил Джин. -Джин, а Джин, а ты хорошо плаваешь?- улыбаясь, наступала я. -Ну, неплохо, а что? Хочешь сходить поплавать? - Да нет, просто интересуюсь, чтоб вдруг не утонул,- пожимая плечами, сказала я. -А?- с этим «а» Джин полетел в фонтан. Миг, и он весь мокрый, а я стою такая вся, не приделах я. Я стою такая вся, блять… Обрызганная… -Джин, ну ты… Кто он договорить не получилось. Какой- то бессмертный забросил меня и потащил в неизвестную сторону. Хм, что – то мне это напоминает… Вот вспомнить не могу что… О, вспомнила. Если этим смертником окажется тот, о ком я думаю, так вообще будет весело. Ну, правда ведь. Итак, меня несли на плече, подняли по лестнице, занесли в какую-то комнату и… Внимание! Меня бросили на кровать. Ну правда. Почему меня вечно путают с мешком! Я живой человек, вашу ж мать! Ну да ладно, устроимся поудобнее и закроем глазки, дабы не видеть моего похитителя. -Мэл, ты хоть понимаешь, что ты сейчас, черт возьми, натворила?! О, знакомые нотки. Где-то я их уже слышала. -Мэл! А ну живо открывай глаза! Ну вот. А я только нашла удобную позу. Так. На счет три открываем глаза. -Мэл. Раз. -Мэл, я жду. Два. -Мэл, не испытывай мое терпение. Три. Открыв глаза, первым делом я увидела перед собой его лицо. Знаете, как в дорамах «неожиданные повороты», в которых героиня сталкивается лицом к лицу с объектом своей неземной любви? Вот как то так было и сейчас. А самое главное, что меня бесит больше всего, так это то, что мое сердце готово было отделывать кульбиты. -Привет,Чимин. Что случилось? Как дела? Что мы тут делаем?- быть спокойной и главное не покраснеть. Мне даже сейчас и ругаться не хочется. Это немного трудновато, знаете ли. - Что ты сейчас там устроила? – кажется, он и правда разозлился. -Ну, немного намочила Джина, это нормально, да? - Во- первых, это не нормально! А во-вторых, посмотри на свое платье! Оно же все намокло! Думай хотя бы головой. Если ты хотела утопить Джина, то подумала хотя бы о платье и о том, что ты его можешь испортить. Стоп! Так значит, он сердится не из-за моего представления, а из-за платья? Вау. Неожиданно. -Пошли - схватив меня за руку, он повел меня в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.