ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Или уже?

Настройки текста
Я свободееен, словно шарик на лету. Я свободен, но свобода ушла от меня к Валентину Петровичу Пуськину. Пришла, села за стол, достала бухло и сказала, что ко мне не вернется. Ну, в принципе я не против. Честно. Но немного обидно. Ну да ладно. Не будем о плохом, будем о кошмарном. Чимин В Жопу Бы Ему Засунуть Апельсин сказал моим родителям, что мы встречаемся. Круто, правда? Правда после этих слов настала мертвая тишина и на меня уставились пятирублевые монетки моих родителей. Но это ничего, по сравнению с тем, что мне сжал руку своей клешней мистер Охренейтевсе. Судя по всему, я надеюсь, это был намек на то, что я должна быть послушной девочкой и кивать в такт. Ну, поэтому следующие пол часа я делала вид, будто нахожусь на рок концерте и постоянно дергала головой. **** пол часа прошли **** - Слушай, какого черта?!- как только мы остались одни (ну почти, не считая людей вокруг) , я набросилась на него,- С какого, а главное с какого времени мы это встречаемся? Напомнишь, а? У меня, кажется, мозги улетели в свободный полет! – уже орала я. - Блять, да успокойся ты уже, истеричка! Ты баба или кто?! Чего орешь, как резанная?! Нормально, что ли нельзя прояснить ситуацию? Достало! Вечно ты скандалы закатываешь! Помолчи, пожалуйста, пять минут! Пять, гребанных, минут! Можно же заткнуться на это время?! – в ответ заорал Чимин. Обхватив голову руками и закрыв глаза, он присел на карточки. Благо мы были в конце зала, около стеночки. -Ну ладно, чего ты сразу- то ругаешься. Я ж это, ну, просто поинтересовалась. Пойду, водички принесу.- Никогда раньше не видела его таким злым. Неожиданно даже… Я думала, что он меня убьет. Ух, ни кому не советую выводить его из себя. Кошмар… Вернувшись к нему со стаканом воды, я застала его в задумчивом состоянии. Так, главное его не бесить, а то опять наорет. - Кхм… Чимин… Это, ну, на,- протягивая воду проблеяла я. Почему я вдруг превратилась в овцу? Просто инстинкт самосохранения работает хорошо. - Спасибо- взяв бутылку, ответил Чимин. -Все хорошо? Эм, прости, я нечаянно. -Да все нормально. Извини. Что-то я погорячился,- смущенно улыбнувшись, ответил Чим. -Погорячился? И это все, что ты можешь сказать? Да у тебя голова как крышка от пива! -МЭЛ! З-а-т-к-н-и-с-ь!. -Ок, ок. Молчу. Я молчун. Я тихий, как ниндзя. Помолчав так еще полчаса, Чимин поднялся. -Все, пошли. Не хочу здесь больше находиться. Вот так и покинули мы это тихое и уютненькое местечко. Выйдя на улицу, Чимин повел меня к своей машине. Сначала я колебалась и не хотела идти, но на меня посмотрели взглядом а-ля « иди за мной иначе будет бобо» и я сразу же передумала. Подойдя к двери машины, он галантно открыл передо мной дверь, и я, подражая звездам, царственно взошла в карету. Когда он, обойдя машину, сел за руль, я сказала: - Домой, пожалуйста, - и пристегнула ремень. -Прости, но у меня другие планы,- ухмыльнувшись, ответил он. Нет, этот парень удивляет меня все больше и больше! Дойдет до того, что я в него влюблюсь! Вот возьму и влюблюсь! Или уже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.