ID работы: 1815034

Jaga-Jaga

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
Знаете, никогда не любила парочки, особенно когда гуляешь по городу, и тебе навстречу идут эти два пингвина, держась за руки и о чем-то сюсюкаясь. Но больше всего бесит, когда эти два единорога еще и начнут публично, извините, сосаться. Хочется подойти и треснуть, чтоб не выкибонивались. Но с недавних пор мне стало на них фиолетово, даже не так, я стала принадлежать к этим пингвинам. А все почему? А все потому, что у Чимина стальные нервы. месяц назад - Ну и куда это вы меня завезли? Учти, я ору громко и дерусь метко!- оглядывая небольшой ресторанчик, спрашивала у ЧимЧима. - Простой ресторан, пойдем, я кушать хочу - не глядя на меня (ну да, че уж там) Чим уже входил в ресторан. Вздохнув и поправив фэйс, я уныло поплелась за ним. Внутри все оказалось не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд. Обычный милый ресторанчик восточной еды, оформленный в теплых тонах. Ощущается даже, что хозяин любит свое заведение. Еще бы и с наружи отделал, вообще б конфеткой был. Пропуская все подробности ужина, наши милые разговоры (реально милые, я когда ем вообще само совершенство) и тому подобное, мы закончили нашу трапезу. В итоге домой я опять не попала, потому что мистеру захотелось прогуляться. Так мы и шли в полнейшей тишине до детской площадки (я правда не знаю откуда она там взялась!) - О, Мэл, помнишь как в детстве ты всегда на качелях каталась? -Помню помню, а так же помню, что ты вечно их боялся, Сюсюнечка. - Вот не надо тут! Я не боялся, я так, делал вид,- с гордым фэйсом а-ля « я царь значит так и надо» сказал Чим, устраиваясь на этом сооружении. -То есть если я тебя сейчас толкну, то ты с удовольствием прокатишься на них?- сказала я, подкрадываясь лисичьей походкой. -Мэл, не смей,- уже вставая с качель и отходя от меня подальше, ответил Чим,- Если ты подойдешь хоть на сантиметр, то я за себя не ручаюсь. - Дада, иди ка сюда. Громкий смех, визги, восклицания типа « а ну иди сюда, труп ты червичный», топот ног и просто беготня- так и прошли еще пол часа. В итоге, обессиленные и счастливые, мы приземлились на скамейку. -В следующий раз,- тяжело дыша, сказала я,- я тебя догоню. -Ага, конечно,- с улыбкой и даже без единого намека на усталость ответил Чимин,- В следующий раз ты меня не то, что догнать, ты даже меня увидеть не сможешь. - Ну я тебе сейчас! Пробегав еще минут пять, я решила, что бегать за ним по кругу это, мягко говоря, не эффективно, поэтому, я, как истинный стратег, сменила тактику. И как оказалось не зря. Резко остановившись и развернувшись в другую сторону, я на полном ходу врезалась в Чима. Он, не ожидая такого, пошатнулся и, схватив меня, упал на землю. Как говорится: хочешь понять, что ты чувствуешь к человеку - упади на него. Именно так, разглядывая Чимина сверху, мне вдруг ударило в голову, что он, в принципе, очень симпатичный. И тут случилось чудо! Рука Чимина стала медленно приближаться к моему лицу. Проведя ладонью, по щеке он аккуратно наклонил мое лицо и… поцеловал. Факт того, что он меня поцеловал для меня не стало шоком, большей неожиданностью, для меня стало то, что я ответила ему. И с превеликим удовольствием. Отстранившись от меня, он захихикал. - Чего?- как можно обиженным голосом прошептала я. Ну а вы что думаете? Не каждый день такие вот пряники случаются. -Ничего - все еще улыбаясь, ответил Чим,- Я просто счастлив. Мэл, ты просто…. Необыкновенна. Так и началась наша история. Правда факт того, что она началась лежа на детской площадке меня смущает до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.