ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Глава 1. На улице было тепло,но дул прохладный ветер,который раздувал в разные стороны длинные волосы девушки идущей домой после трудного дня по ночному Нью-Йорку.Уставшая девушка сняла туфли на очень высоком каблуке и шла босиком по Манхэттену, ссылаясь на то,что никто из папарацци не будет ждать ее за углом.Она шла и наслаждалась прекрасной погодой уходящего лета и шумом никогда не спящего Нью-Йорка .-Скоро начнутся занятия в школе,а съемки затянули и плюс к тому добавили эпизоды с моим участием,черт,а это тяжело вот так вот разрываться между съемочной площадкой и фотосессиями. Раньше было легче,я была на домашнем обучении ,а сейчас захотелось вдруг проникнутся настоящей школьной жизнью и вернуться в школу к своим старым друзьям,но для этого я все лето усердно занималась и посещала репетиторов.Так что можно сказать я за эти три месяца основательно прошла 2 года моего если так можно его назвать домашнего"обучения",потому что я все время откладывала ,с точными науками у меня было не очень,а оценки для аттестата покупались,в принципе это уже давно для всех не секрет.Но сейчас я поплатилась за свои прогулы и покупные оценки,тем что все лето училась и ни разу не встретилась со своими друзьями.А теперь я иду со съемочной площадки босиком  по верхнему Ист-Сайду пробиваясь через толпы туристов ,вот что им не спится в час ночи?Я люблю этот город,но иногда эти туристы раздражают,среди них легко спрятаться папарацци и заснять всякие пикантные моменты из жизни звезд.Иногда я задаюсь вопросом:"А действительно ли я хочу продолжать карьеру актрисы?"-просто когда-то свое мнение насчет этого навязала мне моя мама,у которой не получилось начать карьеру актрисы из-за того,что рано родила меня и поэтому начала с самого детства водить меня на съемки реклам и фильмов.В детстве мне это нравилось даже очень,для меня это было игрой.А сейчас я просто хочу заниматься своим любимым делом,а именно петь.Я понимаю ,что это у меня получается лучше ,чем эти бессмысленные эпизодические роли в фильмах,но иногда даже очень удачные,просто не могу отрицать того,что сериал "Сплетница" поднял меня на новый уровень,хотя наверное "малышка Дженни" меня будет преследовать всю жизнь и очень раздражает, что в интервью меня иногда называют именно так и многие смотря сплетницу не знают моего настоящего имени,-а я черт побери,Тейлор Момсен!А не какая-то Дженни Хамфри и уж тем более не малышка Дженни.-И так в немного злом расположении духа,Тейлор подошла к высокому небоскребу именуемого ее домом.  Дома уже все спали,поэтому девушка открыла дверь вошла и тихо закрыла ее за собой, дабы не разбудить обитателей этого дома.Поставив туфли на их законное место в прихожей,девушка пошла прямиком на кухню,чтобы отведать свой слегка поздний ужин.А затем приняв душ.Отключив телефон ,чтобы ее никто не разбудил в воскресное утро Тейлор направилась к кровати .Затем немного поворочалась в кровати перебирая в голове планы на завтра и вскоре благополучно уснула. На следующее утро,проснувшись уже с надеждой что не опоздает на воскресный  бранч ,Тейлор направилась прямиком на кухню с мечтами о том ,что ее семья вся в сборе сидит и обсуждают какую-то очередную бессмыслицу за чашечкой кофе с вафлями,но увы ее мечте не суждено было сбыться ,посмотрев на кухонные часы ,которые показывали час дня и осознавая,что проспала ее любимый воскресный бранч,  Тей направилась к холодильнику,чтобы хоть чем-нибудь перекусить,но ничего не нашла,потому что мама только поехала за продуктами на неделю и для сегодняшнего обеда .Глубоко вздохнув и взяв яблоко со стола,девушка направилась одеваться для выхода в город.Но перед этим включив телефон она набрала своей лучшей подруге и договорилась о встрече  в маленьком ,но с детства любимом ресторанчике.Но помимо похода в ресторан у нее еще была запланирована встреча с продюсером,который пообещал ей о скорейшем исполнении ее  мечты о своей рок группе. После обеда Тей и Меган направились в торговый центр с целью обновить свой гардероб к началу учебного года. С Меган Тейлор дружила с детства с ней ей было комфортно и она всегда понимала ее. Как она уставала на съемках и месяцами не выходила на связь ,но только при ней она заплакать и пожаловаться на трудности жизни и знала что Мег никогда ее не осудит. Время подходило к шести и девушка начала волноваться по поводу встречи с новым продюсером. Тей  вышла на улицу и поймала такси до ресторана в котором была назначена встреча.Придя немного раньше Тейлор нашла по ее мнению очень уютный столик рядом с окном и села за него ожидая человека ,который изменит ее жизнь и откроет для нее дорогу в мир рок звезды. К  столику подошел мужчина и извинившись за опоздание сел за столик. -Здравствуй,Тейлор .Я Като Хандвала.Именно я хочу заняться твоим продюсированием  за тебя ручается мой очень хороший друг,поэтому я надеюсь мы друг друга не разочаруем и сработаемся.-улыбнувшись ,мужчина протянул руку девушке,которая сразу же ее пожала. Кто бы ей сказал,что именно этот человек поможет ей найти себя,да и еще продвинет ее на мировую рок арену.Но это случится позже,а сейчас ей нужно много работать .И это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.