ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое знакомство или что это за два придурка?

Настройки текста
Глава 2.  Прошло два месяца. POV Тэйлор. Моя жизнь кардинально изменилась,я наконец-то записала пару своих песен и  начала с ними выступать,конечно,публика не широкая ,но хоть что-то.Пою я на всяческих мероприятиях и в ночных клубах.У меня уже есть фанаты.Нууу как фанаты,моя семья и охранник клуба "Luxury" в котором я часто выступаю.Он даже взял мой автограф ,сказав что через пару лет он будет настолько же ценен как и автограф Джареда Лето и Билли Джо,на что я лишь постучала по его голове ,чтобы не сглазить,потому что дерева рядом не было.Посмеявшись немного над очередной немного глупой шуткой Арни ,я отправилась на сцену. Исполнив пару песен и получив одобрительные возгласы и аплодисменты уже подвыпившей публики,я спустилась со сцены и направилась в собственноручно  сконструированную гримерку под лестницей,которая вела на второй этаж клуба.Я оделась выключив за собой свет,направилась к выходу из клуба.Но для того чтобы выйти из клуба нужно было пробиться через толпу людей и как на зло Арни нигде не было.Проталкиваясь сквозь толпу я почувствовала ,что меня кто-то тащит за руку в самую глубь клуба.Сколько я не пыталась высвободить свою несчастную руку это было бесполезно.Пока этот "кто-то" не затащил меня в зону со столиками ,где было меньше народу и я смогла обернуться . Обернувшись я увидела парня с волосами до плеч и нататуированными руками.Парень улыбался,наверное его улыбка ему казалась милой ,но на самом деле из-за алкоголя она выглядела так как будто его душат одновременно заставляют отвечать на вопросы по высшей математике и при этом  мило улыбаться в камеру и все это сопровождалось тем,что он еле-еле стоял на ногах .Короче соблазнительной эту улыбку не назовешь . -Что такая милая и голосистая девушка делает здесь одна?-пытаясь заигрывать и одновременно стоять на ногах ели связывая слова воедино проговорил парень. -Я тут работаю.-Тейлор оглядывала зал глазами в поисках Арни. -А не маленькая чтобы работать в таких заведениях,а?-парень пытался найти точку опоры и немного приобнял колонну.Что вызвало усмешку Тей. -Да ты пьяный в хлам, иди домой проспись сначала,а потом к девушкам клейся,придурок.-Тей начала отходить от парня,но тот схватил ее за рукав куртки. -Стой!Как тебя зовут то?-Парень одним резким движением пододвинул девушку к себе и провел по ее щеке рукой.Что вызвало у девушки омерзение. -Отъебись от меня!-Тейлор не на шутку разозлилась и оттолкнула парня ,он все таки потерял равновесие и упал.Но к нему на помощь подоспел еще один длинноволосый и нататуированный парень  .Его волосы были еще длиннее и он был намного выше первого. -Да Эшли хватит тебе уже до этих шлюх клеится.-Поднимая парня ,сказал он. -Что прости?-Девушка не на шутку разозлилась и подошла ко второму парню. -Все иди свободна соитии не будет.-парень тоже был раздражен. -Я не шлюха. -Но похожа. -Я же молчу,что вы оба на геев похожи! -Но теперь не на шутку разозлился парень.-Что?Что ты сейчас сказала? -Я говорю,на людей не той ориентации похожи.Ходите тут размулеванные  как бабы в обтягивающих штанишках. -Тебе что денег дать ,чтобы ты ушла?Парень подошел к девушке и сунул ей деньги,затем отвернулся и хотел уйти,как хрупкая на первый взгляд девушка развернула его и кинула ему деньги прямо в лицо со словами.-Тебе они нужнее купишь новые стринги своему любовничку .-С этими слова Тей растворилась в толпе ,оставив ошарашенного парня одного. -Теряешь сноровку,Ди.-Сказал повисший на плече у парня Эшли. -Заткнись ты уже.Любовничек.-Парни засмеялись.  Тем временем Тейлор злая и уставшая возвращалась домой.    Где ее ждала еда и теплая постелька.Такие домогательство были для нее не в новинку.Но шлюхой ее еще никто не называл.Эти парни крайне взбесили девушку,но их лица ей показались очень знакомыми.Хотя она впервые видела их в этом клубе.-Все хватит Тей,вот о каких-то идиотах ты еще и думать собираешься. Нужно быстрее вернуться домой ,завтра в школу.Боже,как я скучаю по домашнему обучению,но я сама выбрала тяжелый путь,обратной дороги нет.Жаловаться маме я не могу потому что она быстро свернет мою карьеру рок звезды и пойдет на поиски очередной роли.А мне этого не нужно,так что это только мои проблемы! -Девушка,зашла в квартиру,но она еще не знала,что новый день это новые проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.