ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Глава 13. Спустя несколько месяцев и бессонных ночей,Тейлор все-таки удалось прекратить, думать и вспоминать  Энди.Помогли ей многочисленных концерты и море фанатов,съемки для журналов и выпуск нового клипа.Приходила Тей домой очень поздно и времени на глупые воспоминания у нее не было,ну по крайней мере она так думала. Однажды вечером идя со съемок в журнале,Тей сняла туфли и шла босиком по ночному Нью-Йорку,ей сразу вспомнились такие же вечера,когда  она после съемок в сериале возвращалась домой так же ,идя босиком по ночному городу.Но кое-что изменилось ,девушка шла в свою собственную квартиру,где ее никто не ждал и некому было приготовить для нее ужин,а так как у нее нет сил готовить,как всегда придется и заказать еду с доставкой на дом.Ну вот подойдя к высокому зданию она уже думала,что бы ей сегодня заказать?Проехав в лифте до нужного этажа,Тейлор вышла из него и направилась в квартиру.В квартире было тихо,темно и одиноко.Поставив туфли на пол ,она пошла на поиски телефона.Но только начав набирать номер ,в дверь позвонили. -Или пиццерия научилась читать мои мысли,или кого могло принести так поздно?-Девушка подошла к двери и еще раз пожалев ,что в ее входной двери нет глазка и собравшись с духом,она открыла дверь. На пороге стоял он,тот кого она пыталась забыть все эти долгие месяцы,с головой уйдя в работу. -Энди?-Тейлор тихо произнесла его имя. -Привет,надо же ты впервые меня по имени назвала.-Парень улыбнулся все той же красивой улыбкой,по которой так скучала Тей,но всегда боялась себе в этом признаться. -Может уже пригласишь войти?-Парень заглянул к квартиру .  Тейлор лишь,одобрительно покачала головой и пропустила его в квартиру. -У тебя здесь всегда так темно?-оглядевшись вокруг,сказал Ди. -Нет,просто я сама только,что пришла и не успела включить свет.-Почему-то ее голос дрожал.И заметив это парень подошел к ней и обнял ее,от чего Тей обняла его еще крепче и начала плакать.Ничего не сказав ,Энди одной рукой убрал прядь волос с ее лица и нежно провел по ее щеке ,Тейлор подняла голову и посмотрела на него.Увидев как по ее щекам скатывались слезы,он начал их вытирать. -Тей ну ты чего? -Я..я..соскучилась.-Выкрикнула Тейлор и уткнулась к кофту парня. -Я здесь и больше никуда не уйду,я тебе обещаю.-Ди еще сильнее прижал ее к себе. -Я все это время пыталась тебя забыть.Все это время,я много работала,мало спала,чтобы просто забыть тебя.А ты козел на целых 4 месяца куда-то пропал.Неужели нельзя было сразу приехать?-Голос девушки срывался на крик.-Ты просто забыл про меня,да?-Девушка подняла на него заплаканные глаза. -Тей,я не могу представить того дня,когда я про тебя забуду.-Энди опять начал вытирать слезы с ее лица. -Почему?Почему ты раньше не приехал? -У меня был тур,я не хотел подводить парней,они итак из-за меня на фестивале настрадались. -А думаешь мне было легко?Каждый раз заставлять себя не вспоминать тебя? -Прости меня. -Я ненавижу тебя,Бирсак.-Девушка начала еще сильнее плакать. - Энди наклонился к лицу Тей , приблизился к ее губам и прошептал.-И я тебя.-А затем поцеловал ее. ------------------------------------- Вот и закончился мой фанфик.Спасибо всем тем,кто его все это время читал) И если вам не сложно,поделитесь впечатлениями в комментариях.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.