ID работы: 1815230

Мир на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разлука неизбежна?

Настройки текста
Глава 12. Последние лучи заходящего солнца блеснули на западе.Где-то вдалеке слышались крики,музыка и радостные возгласы,завершался последний день фестиваля.Уже подвыпившие музыканты и зрители шумели, из-за этого создавалась очень тяжелая атмосфера.Находиться там абсолютно трезвому человеку будет тяжело.Но зато у него не будет болеть голова на следующее утро,в отличии от тех,кто еще очень сильно пожалеет о вчерашнем времяпрепровождении с бутылкой шотландского виски и сигаретой в зубах .Уже завтра к вечеру Донингтон парк опять будет пустовать,уедут все фанаты и уберут свои палатки,уедут звезды вместе со своими автобусами,разберут сцену,увезут громоздкую аппаратуру и все близлежащие отели снова будут пустовать в ожидании следующего фестиваля.Вокруг была очень напряженная атмосфера.Но только не на балконе построенного несколько лет назад отеля "Paradise" и как раз сейчас для них двоих название отеля символизировало их состояние,напоминающее эйфорию.Они так и стояли просто наслаждаясь друг другом.Молча, будто боясь разрушить эту шаткую атмосферу спокойствия.Их голубые глаза не хотели отрываться от созерцания друг друга. Энди протянул свою руку к ее шее  ,проведя по плечу он откинул пряди волос назад и еще ближе приблизился к ее губам.Тейлор уже была в предвкушении поцелую,как Ди резко поменяв траекторию поцелую ,положил свою руку на ее талию,тем самым придвинув ее к себе еще ближе поцеловал шею,от неожиданности девушка вздрогнула.Затем он просто отошел от нее. -Я не хочу опять все испортить,торопя события.-Парень все также пристально смотрел в ее глаза. -Ты прав.-Немного опешив сказала Тей.-Но уже завтра мы улетим домой,ты в Лос-Анжелес,а я в Нью-Йорк. -Ну умеешь же ты испортить момент мисс Момсен.-Усмехнувшись и засунув руки в карманы джинс ,сказал парень. -Я просто смотрю на вещи реально. -Иногда нужно надеяться  на чудо и оно точно произойдет. -И это мне говорит 23-летний взрослый парень?Ты предлагаешь мне верить в волшебную фею,которая прилетит и соединит Калифорнию и Нью-Йорк в один штат?-Девушка засмеялась. -Нет я предлагаю верить в чудо,а не волшебство.И тем более ты так хочешь соединить наши штаты?Кто-то же сказал мне не появляться рядом с собой.-Парень вопросительно приподнял бровь. -Нет,я не то имела в виду.Просто..тогда..ты был полным идиотом,Бирсак. -Парень лишь засмеялся. - Что ты меня все по фамилии называешь? -Просто,нравиться.Или мне лучше называть тебя,Эндрю. -Все прекрасно знают,что я не люблю свое полное имя.Или мне называть тебя малышка Дженни?-Ухмылка нарисовалась на его губах. -Вот откуда ты знаешь?Я ненавижу это прозвище ,одно время меня так называли из-за сериала. -Да знаю я,сплетница.Вчера всю ночь смотрел его,как придурок. -О боже,Бирсак.Ты меня пугаешь,тебя потянуло на мелодрамы?-Девушка громко засмеялась. -Да нет,ты же сказала мне к тебе не приближаться и я решил... -Не продолжай,в тебе умер романтик,Бирсак.-Тей опять засмеялась,но теперь к ней присоединился Энди. -Нет,просто ,я хотел больше о тебе узнать раз ты сама мне не даешь этого сделать.Вот мне интересно,когда ты из милой девочки подростка,превратилась в первоклассную стерву? -О,ну на это повлияло много факторов.А может она во мне всегда сидела и ждала своего триумфа. -Знаешь,предлагаю друг друга узнать.Мы явно дважды начали знакомство не с того,тебе так не кажется? - Дааа,наше знакомство нельзя назвать идеальным,но и ужасным не обзовешь.Нам было весело,не так ли? -Весело не то слово.-Парень посмотрел на Тей.-Я Энди Бирсак,фронтмен группы Black Veil Brides. -Ну Бирсак,это уже слишком,как в дешевой мыльной опере.Сейчас расплачусь.-Девушка сделала грустное лицо ,но затем сразу рассмеялась. -Ну все портить,это прям твое жизненное кредо.-Ди сделал обиженное лицо. Затем еще немного постояв на балконе и узнав много друг о друге,они решили пойти в номер отеля,а так как ближе был номер Энди,они направились туда. -Знаешь,не смотря на всю эту хрень,которая с нами происходила , я рад,что сейчас ты здесь со мной.-Сказав это Ди потянулся к Тей ,чтобы поцеловать ее,но тут дверь в номер парня открылась и в дверях стояла Джу. -О Энди,я услышала твой голос.А где ты так долго был.И что рядом с тобой делает эта шлюха? -Черт,Джульетт. -А вот оно что, опять очередной твой подъеб Бирсак,очень остроумно. -Нет,Тей мы действительно помирились,но... -Много лишних слово,прощай Бирсак.-Тей развернулась и ушла в свой номер собирать вещи для вылета в Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.