ID работы: 1815304

Послание из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
POV Алек. После ужина все были сытые и довольные. Я перекусил каким - то парнем, которого, по - видимому, звали Майк. Его подружка отчаянно его звала, пока Деметрий не убил ее. А вот, кстати, и он. - Ты ошибся, - сказал Деметрию я, стараясь не привлекать внимания других. Деметрий как - то странно на меня посмотрел. - Я не мог ошибиться. Я чувствовал ее запах. Она точно вошла в замок. - Хайди, - обратился Аро к вампирше, - ты же говорила, что будет девятнадцать человек, а тел семнадцать. - Одна ученица заболела и не пришла, - ответила она. - А вторая? - перебил ее господин, - сколько всего детей вошли в замок? - В замок вошли восемнадцать человек. - сказала Хайди и виновато опустила глаза. - Хайди, я же внятно сказал, чтобы ты внимательно за всеми следила. Бенджамин, Рико! Осмотрите замок. Может, она еще здесь. После его слов эти двое скрылись за дверями тронного зала. - Я же сказал, - тихо сказал мне Деметрий. - Беру свои слова назад, - так же тихо ответил ему я. - Все могут идти. Алек, Деметрий, задержись, вы еще не отчитались по поводу вашего задания. Когда вы вернулись, я сразу отправил Джейн с Феликсом к моим знакомым в Пизу и не поинтересовался по поводу вашего задания. Так что, позволь. - сказал Аро и протянул руку. Я вложил свою ладонь в ладонь Аро и он принялся читать мои мысли. Прошло, наверное, минут пять, прежде чем он сказал хоть слово. - С заданием вы справились. Это превосходно. Вы еще не разу меня не подводили. Но кто эта девушка? Откуда у нее кулон нашего клана? - когда Аро сказал это у него были широко открыты глаза, а на губах играла едва заметная безумная улыбка. Интересно, что он прикажет мне с ней сделать? Убить? Выведать информацию и убить? Или что - то в этом же роде? Я отвлекся от Аро и посмотрел, как отреагировали другие старейшины. В итоге, вечно злой Кай превратился в еще более злого, а вечно скучающее выражение лица Маркуса сменилось на едва заметный интерес. - Ее надо убить, Аро. - подал голос Кай. - она могла слышать крики и подумать, что тут что то не так. Вот и сбежала, не дойдя до сюда. - Ну как же так, брат? Разве тебе не интересно узнать, откуда у нее кулон? Я не думаю, что она могла его на улице подобрать. Они на улице просто так не валяются. Вот, что я решил, - после некоторой паузы сказал Аро, посмотрев на меня, - ты приведешь ее сюда и тут мы уже решим, что с ней делать, - он отпустил мою руку и после добавил, - Деметрий тебе поможет. У вас два дня на выполнение. А сейчас можете идти. Мы поклонились и вышли из тронного зала. Я сказал Деметрию где мы и когда встречаемся и пошел в свою комнату готовиться к заданию. Все мои мысли теперь занимала только эта девчонка. Я не хотел приводить ее в замок. Я хотел убить ее, выпить до последней капли. Так сильно мне понравился запах ее крови. Уверен, она на вкус ничуть не хуже. Но, к сожалению, нужно доставить ее к старейшинам живой. Так что, пока придется попридержать свое желание убить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.