ID работы: 1815374

Two Piece / Ту Пис

Джен
R
Завершён
660
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
710 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 388 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 42: Прорыв

Настройки текста
      В нескольких километрах от НИИДа, где-то на Гранд Лайн, рассекая водную гладь, на огромной скорости несется морепоезд с одним вагоном по направлению к институту, продолжая с каждой минутой увеличивать свою скорость и, похоже, не думая останавливаться. — Придурки! У него не работают тормоза! — взявшись за голову, в панике прокричал Эдвард, смотря на безрассудных пиратов и уже жалея, что согласился отправиться с ними к дозорным. — Я еще слишком молод, чтобы умирать, ттебайо! — от страха вцепившись в своего вечного соперника, взвыл Наруто. — А у меня даже ни одного банкая не было! — продолжил панику Ичиго. — Луффи, если мы умрем, я убью тебя! — выругался Хичиго, который тоже сейчас был напуган не меньше, чем остальные. — А я просто хочу домой! — чуть слышно, добавил Цуна, молясь, чтобы они смогли добраться живыми до этого института и не разбиться по пути, посреди огромного океана, среди множества морских королей и других чудищ, которые обитали в местных водах Гранд Лайн. — Да ладно вам, парни, весело же! — только Луффи было весело со всей этой ситуации, и он прибывал в очень хорошем настроении, единственное, что сейчас его волновало, это спасение штурмана. — Че это? — заметив зеленую сумку с неизвестным содержимым, удивился он и открыл ее. — Аха, че это такое? — взяв одну из множества масок, не понял Луффи и примерил. — Это я вам сувениры с Ватер Семь купил! — уточнил Наруто, вспоминая свои утренние приключения в этом городе-фонтане. — Черт, мы уже почти прибыли в НИИД! — понял Эдвард, который все-таки смог дотянуться до окна и выглянуть из него, где уже на горизонте показался электромагнитный купол, который покрывал весь материк НИИДа. — Вперед, Люси, Альфи, ждите нас! — радостно прокричал Луффи. — Они точно не откроют нам ворота, — понимает Эдвард, что означает поезд точно просто врежется в эти массивные стальные ворота и плакало спасение его младшего брата. — Что тогда делать?! — взявшись за голову, завопил Савада. — Держитесь крепче! — после недолгих раздумий, предупредил Эдвард и приложил левую руку к полу. — Ты что делаешь? — не понял Ичиго, смотря как от левой руки плотника прошлась несильная электрическая искра и внезапно поезд хорошенько встряхнуло, после чего он подпрыгнул с рельс и перелетев высокие железные ворота, начал падать на вражескую территорию. — Мы все умрем, ттебайо! — от страха заорал Наруто и по крепче вцепился в рыжего мечника. — Отвали от меня, идиот! — выругался на крикливого блондина Хичиго, и врезал ногой по его лицу. — Мы падаем! — объявил Эдвард и схватился по крепче, надеясь, что им удастся пережить это падение. — Еда! — учуяв аппетитный запах мяса, воскликнул Луффи и быстро покинул поезд через окно. — Отпустите, ублюдки! — продолжая отбиваться уже от толпы клонов, выругался Хичиго, которые всеми силами вцепились за его одежду и не хотели отпускать. — Капитан, меня подожди! — решив последовать за капитаном, мечник почти вылез из окна, как попал под действие электрического поля, что окружало территорию НИИДа и все пассажиров поезда хорошенько угостило электрическим разрядом, после чего поезд с оглушительным грохотом рухнул на землю, оставив после себя недлинную подгорелую дорожку и множество разбросанных по местности деталей и других механических частей морепоезда. — Откуда прилетел этот поезд? — Что за чертовщина?! — Будьте внимательней, парни, не ослабляйте бдительности! — дозорные тут же окружили место аварии. — Моя голова… — первым из-под обломков морепоезда выполз Эдвард и облокотившись об него, присел, начав приводить мысли в порядок. — Я еще жив? — не веря своим глазам и ощущениям, довольно произнес Цуна, выглядывая из-под обломков морепоезда, где кроме дыма, пыли и толпы дозорных ничего не было видно. — Жив! Но что теперь делать?! — взявшись за голову, начал он панику, пока не заметил шевеление в куче обломков рядом, откуда показалась рука в оранжевом спортивном комбинезоне. — Неужели я уже мертв? — чуть слышно добавил Наруто, видя самого себя со стороны и понимая, что его душа покинула тело и сейчас наблюдает за собственной смертью. — Наруто! — спохватился Савада и дал несильную пощечину умирающему коку. — Ты что несешь, это же твой клон?! — в панике пояснил он и помог товарищу выбраться из-под обломков, который тоже отделался лишь легким ушибом и испугом. — Цуна, мы что, еще живы? — держась за голову, спросил Наруто. — Кажись ненадолго! — шепотом пояснил испуганный до чертиков Цуна, указывая в облако дыма и пыли, где постепенно начали собираться дозорные. — Нарушители! Кем бы вы не были, поднимите руки и выходите! — послышалось предупреждение со стороны дозорных. — Что делать будем? — продолжал паниковать Савада, дрожа от страха. — Живы? Отлично! — улыбнулся Эдвард, обнаружив живых пиратов в обломках морепоезда. — Нас уже окружили дозорные! — Черт, голова болит, ттебайо, — пытаясь привести мысли в порядок, выругался Наруто. — Значит будем прорываться! — предложил он единственный вариант, который им оставался. — Но их же там такая толпа и все вооружены до зубов! — Согласен, это слишком безрассудно! — согласился с паникером Эдвард. — У нас нет времени! Наверняка Луффи и Ичиго с Хичиго уже отправились на поиски Люси и Альфонса, мы не должны отставать, — коротко пояснил Наруто, поняв, что их ждет большая драка. — Так что вперед, ттебайо! — крикнул он и выбежал из укрытия, заодно создав толпу клонов. — Огонь! — скомандовал капитан охраны, когда из развеявшейся пыли и дыма выбежала толпа одинаковых блондинов в оранжевых костюмах, которые набросились на дозорных, начав с ними драться. — Где Люси, ублюдки?! — выругался оригинал на одного из дозорных во всей этой массовке и со всей силы заехал ему по лицу, мгновенно вырубив. — Черт, ттебайо! Их слишком много! — смотря на огромное количество противников, которым не было числа, выругался он. — Цуна, ты чего прячешься, помогай! — Да я только мешаться буду! — выглядывая из-за укрытия и не зная, что делать, ответил тот. — Я один не справлюсь… — фыркнул Наруто, который еле сдерживал вражеский натиск и заметил в толпе дозорных, как Тихиро, та самая девочка с вокзала, быстро пробежала мимо, за ней следом прошмыгнуло то странное черное существо в белой маске, а также парочка больших свиней. — Вот это меня хорошо приложило, ттебайо, — немного повертев головой в стороны, которая отдалась легкой болью, произнес он и продолжил бой с дозорными. — С дороги! — прокричал Эдвард и одним мощным ударом вырубил парочку дозорных, затем резво перекатился в сторону, избежав шквала встречных пуль. — Этот мелкий спрятался за тем ящиком! — крикнул один из стрелков с крыши. — Я не мелкий! — взбешенно отозвался Эдвард и ударил кулаком по стене рядом стоящего здания и из стен вышли шипы, которые сбили с крыши дозорных и те с криками попадали на землю.

***

      Некоторое время назад, в одной из множества жилых отсеков НИИДа, где жили солдаты и работники института, а также сами члены СР10 и другие ученые. — Эй, Дондочакка! — обратился один из личных помощников Нэллиэл к своему товарищу, стоящему рядом. — Госпожа, кажись, пошла принимать душ. — Пеше, янсу, — неодобрительно отозвался тот. — Мне и прошлого раза хватило, янсу. — Отставить! — не согласился с товарищем Пеше. — Ведь ты настоящий мужик! — подняв указательный палец в верх, начал он поучения своему недалекому товарищу. — Пусть даже и под страхом смерти, но сиськи это святое для мужика! — Вот и иди сам! А я еще жить хочу, янсу! — Нет, подглядывать мы пойдем вместе, как и всегда, — настоял Пеше. — Да и не парься ты раньше времени, уж в этот раз она точно не поймает нас! — Ты говорил так в прошлый раз, янсу!       После недлительного разговора и объяснений, Пеше все таки уговорил Дондочакку пойти подглядывать за своей госпожой в душевых, пока та принимала водные процедуры после своего возвращения с миссии в Мокктауне.       Продолжая бесстыдно подглядывать за своей хозяйкой, на горе-извращенцев, внезапно что-то падает сверху, проломив крышу и повалив их обоих на пол. — Ничему их жизнь не учит… — тяжело вздохнула Нэллиэл, которая услышала грохот в коридоре и поняв, что ее подчиненные снова взялись за старое, и быстро укутав тело полотенцем, поспешила к выходу из душевой. — Черт, Пеше, нам конец, янсу! — спохватился Дондочакка, еле поднявшись на ноги и поняв, что хозяйка уже спалила их с потрохами. — Валим! — неунывающе заявил Пеше и бросился со своим товарищем в бега от девушки в одном полотенце. — Какого хрена происходит! — чуть погодя не понял Ичиго, который со всех ног тоже бежал вместе с двумя странными беглецами. — Догонялки! — ответил Пеше и ускорил бег. — Она догоняет, янсу! — Почему мы тоже убегаем?! — наконец-таки осенило рыжего мечника, как внезапно его голова насильно начала поворачиваться назад. — Не верти бошкой! — выругался на брата Хичиго, который смотрел назад и наслаждался видом девушки в одном полотенце, которая их преследовала. — Стоять! — остановившись, возмутился Ичиго. — Че за фигня? С начало ты сломя голову выпрыгиваешь из окна поезда, затем мы падаем неизвестно куда и теперь мы спасаемся бегством от какой-то голой девушки?! — не укладывалось у него в голове столько странных между собой событий. — Заткнись! — оскалился Хичиго. — Я сам ниче не понял, но у этой бабы отличная фигурка! — усмехнулся он, указывая на бирюзоволосую девушку в полотенце и мечом, которая начала их преследовать, когда они, проломив крышу здания, упали на пол. — Ты же рыжий шизик, — узнала одного из мугивар Нэллиэл и приняла боевую стойку. — Пеше, Додочакка, в сторону, — предупредила она своих подчиненных, которые, кивнув, тут же спрятались и стали наблюдать за начавшийся битвой. — Что? — не понял покрасневший Ичиго, как противник резко сократил расстояние и атаковал, скрестив клинки с рыжим мечником. — П-постой?! — Я одолею тебя! — сухо произнесла Нэлл и приложив силы, отбросила противника от себя. — Да стой ты! Оденься сначала! — продолжая прикрывать глаза рукой, возмутился Ичиго, который не мог нормально сосредоточиться на битве из-за пикантного вида своей противницы. — Одеться? — удивилась та, смотря на странное поведение рыжего врага. — Убери руки, идиот! — выругался на брата Хичиго и заехал левой рукой себе по лицу. — И не говори ерунды! Эй, детка, не слушай этого придурка, битва только началась! — Хм, — хмыкнула Нэллиэл и только было хотела атаковать, как внезапно рыжий мечник получает по лицу от своей правой руки. — Что? — не поняла она и остановилась. — Урод! — держась за лицо, фыркнул Хичиго. — Заткнись! Пусть она оденется, а то я не могу сражаться! — продолжал возмущение Ичиго. — Не позорь меня! — фыркнул Хичиго и заехал себе по лицу. — Твоя Рукия ни о чем не узнает! — Заткнись! Она тут не причем! — Да что это с ним? — не понимала Нэллиэл, наблюдая за начавшейся ссорой рыжих братьев, которая со стороны выглядела весьма странно и напоминала последнюю стадию шизофрении. — Оденется! — Нет! — Оденется! — Я за сиськи! — подняв руку кверху, заявил Хиичго. — Я против! — не согласился Ичиго. — Сиськи рулят! — поддержал рыжего мечника Пеше и дал под зад своему напарнику, чтоб тот не зевал. — Сиськи, янсу! — Во, наша взяла! — довольно произнес Хичиго. — Вы вообще заткнитесь, вас никто не спрашивал! — выругался на подчиненных врага Ичиго. — Ладно, так уж и быть, — тяжело вдохнула Нэллиэл. — Дайте мне минуту! — попросила она и исчезла. — А-а-а! Все из-за тебя, позорище! — упав на колени, разрыдался Хичиго, поняв, что девушка ушла переодеться. — Позорище! — Не мужик, янсу! — Заткнитесь! — выругался Ичиго, ловя на себе презренные взгляды трех извращенцев. — Спасибо за ожидание, — вернувшись на поле боя, сказала уже одетая Нэллиэл и приняла боевую стойку. — Готов? — Готов! — приготовившись в бою, серьезно заявил Ичиго и начал ковыряться в носу левой рукой. — Нет, я не готов… — отмахнулся Хичиго. — Этот говнюк мне все настроение испортил. Так что пускай сам с тобой дерется, — продолжая ковыряться в носу, решил он. — Больно то надо! — фыркнул на извращенного брата Ичиго и сосредоточил взгляд на враге, но внезапно тело развернулось и направилось в другую сторону. — Я вон, лучше побуду в компании настоящих мужчин, — недовольно проворчал Хичиго, направляясь к зрительским местам, где были Пеше и Дондочакка. — Да ты издеваешься?! — Мы драться будем или нет? — не поняла Нэллиэл, наблюдая за странным поведением рыжего мечника, которая уже устала ждать и решила напасть сама, исчезнув из поля зрения рыжего. «Быстро!» — промелькнуло в голове Куросаки и он ставит блок, успешно парируя атаку с левого фланга. — Я иду! — крикнул Ичиго и отбив меч, с разворота контратаковал, но Нэлл с легкостью останавливает его клинок правой рукой, на которой не осталось и царапины. — Ты слаб! — отбив меч в сторону, изрекла Нэлл и замахнувшись мечом, напала на противника, обменявшись с ним не большой серией ударов и бойцы отпрыгнули в разные стороны. — Черт! — выругался Ичиго, переводя дыхание и понимая, что не способен пробить защиту врага. Если фехтование у них почти на одном уровне, то сила, на совершенно разных. — Ты даже не способен ранить меня, сдавайся, — указывая мечом в противника, проговорила Нэлл и вновь атаковала, целясь в грудь рыжего и намереваясь проткнуть его.       Ичиго с трудом удается уклониться и отпрыгнуть, избежав смертельного выпада, но Нэлл разворачивается и вытягивает руку в сторону рыжего мечника, запуская поток серогана. — Гецуга Теншоу! — взмахнув мечом и выпустив серпообразную волну, прокричал Ичиго и обе атаки столкнулись друг с другом, создать режущие потоки воздуха в помещении, которые изрезали все стены и потолки. — Опасно! — с облегчением вздохнул Пеше, выглядывая из своего укрытия. — Чуть нам не досталось, янсу! — поддержал его рядом сидящий и напуганный товарищ. — Неплохо, — признав силу мечника мугивар, произнесла Нэлл. — Но все равно недостаточно. Я не самая сильная в СР10. — Я уже это понял, — сказал Ичиго и, закрыв глаза, начал сосредотачиваться. — Пора заканчивать, — решила Нэллиэл и мгновенно сократила дистанцию, нанеся очередной смертельный выпад.       Казалось бы, ее клинок уже настигает рыжего мечника, но внезапно тот исчезает из ее поле зрения и, оказавшись над ней, наносит мощную атаку сверху, которую она не успевает парировать или уклониться и получает прямое попадание в область спины, немного порвав ее одежду. — Эта техника… — догадалась Нэлл и отпрыгнула в сторону, поняв, что недооценила противника. — Ты использовал сору! — Черт! Все равно недостаточно! — фыркнул Ичиго, который снова не смог пробить теккай противника. — Эта ваша сору оказалось не такой уж и сложной, но техника действительно полезная, — усмехнулся он, уже решив, что следующим ударом точно пробьет теккай врага. — Да ты ахуел! — взревел от негодования Хичиго и взял себя за воротник левой рукой. — Ты когда эту сору использовать научился?! — Только что! — отмахнулся Ичиго и между братьями снова началась словесная перепалка. — Мой долг остановить тебя! — сухо проговорила Нэлл и, игнорируя разборки рыжего шизика напала на него, но ее клинок ловит и останавливает левая рука рыжего мечника. — Эй, детка, не вмешивайся в мои разборки с братом! — угрожающе прошипел Хичиго, удерживая вражеский клинок левой рукой. «И эта его сила одной рукой?!» — поразилась силе противника Нэллиэл, которая двумя руками вдавливала свой меч в рыжего мечника, прикладывая все свои силы. — Не мешай! — отмахнулся Хичиго и откинул клинок в сторону, но Нэлл не собиралась расставаться со своим оружием и последовала за ним, упав на колени. — Так не пойдет, ублюдок! — вновь заострив внимание на брате, выругался Хичиго. — Заткнись! Просто пока ты бегаешь за сиськами, я становлюсь сильнее! — недовольно ответил Ичиго. — Бесишь! — выругался Хичиго, которого сейчас распирало от злости. — Стараюсь! — занозил Ичиго и выдохнув, вновь заострил внимание на Нэллиэл, которая сидела в стороне и молча наблюдала за разборкой парней. — Ну что, продолжим? — Я сдаюсь, — с улыбкой произнесла Нэллиэл, которая поняла, что враг намного сильнее и она уже потерпела поражение. — Ась? — не понял Ичиго, опустив меч. — Признаю, я очень сильно недооценила тебя, ты действительно силен, — поднявшись на ноги, пояснила Нэлл. — Так что я признаю поражение. Говори, что я могу сделать для тебя? — вернув меч в ножны и поклонившись, произнесла она. — О-о, вот с этого сразу надо было начинать! — тут же спохватился Хичиго, которого сразу же обуздали неприличные фантазии. — Я пришел сюда за Люси, где она? — игнорируя своего извращенного братца, серьезно вопросил Ичиго. — Мы доставили ее в главную лабораторию, к директору Института, — коротко пояснила Нэлл и поднялась на ноги. — Это огромные двойные железные двери, что находятся в главном корпусе Института. — Понятно, спасибо, — поблагодарил Ичиго и, решив не терять времени, направился в указанном направлении. — Я Нэллиэл, — представилась девушка, смотря в след уходящему рыжему мечнику. — А как твое имя? — Ичиго/Хичиго Куросаки! — не оборачиваясь, в унисон отозвались братья. — Я запомню твое имя, Ицуго! — чуть улыбнувшись, произнесла Нэллиэл и проводила рыжего мечника взглядом, пока он не скрылся за ближайшим поворотом.

***

      Южная часть главного корпуса научно-исследовательского института, где располагалась лаборатория Заэля, и куда был доставлен Альфонс Элрик. — Ну что ж, мой юный друг, надеюсь, ты готов? — включая высокоскоростную пилу для резки металла, улыбчиво протянул Заэль, смотря на прикованного к кушетке рыцаря. — Нет, определенно нет! — не на шутку испугавшись, ответил Альфонс, отрицательно помотав головой и начал пытаться высвободиться от стальных оков, которыми он был прикован к кушетке. — А чего же ты боишься? Ты же сам говорил, что не чувствуешь боли, — усмехнулся Заэль, уже наметив первое место в области груди, где он начнет распил кирасы. — Даже досадно, что ты не покричишь… Внезапно со стороны прилетело несколько скальпелей, готовых пронзить тело ученого и убить, но он вовремя среагировал и отбил их всех в разные стороны. — Так-так, неужели ты один из нарушителей? — совсем не удивившись, вопросил Заэль, смотря на незваного гостя, появившегося в лаборатории. «Я спасен!» — с облегчением вздохнул Альфонс, который не на шутку испугался этого маньяка с пилой. — Киллуа, ты что тут делаешь?! — удивился он. — Пришел за тобой и Люси, — коротко ответил тот. Хоть он и смог все это время оставаться незамеченным в институте, но ему так и не удалось проникнуть в лабораторию директора этого места. А когда его товарищи смогли каким-то чудом прорваться через небо сквозь купол на территорию НИИДа, Киллуа решил действовать. — Какой дерзкий малец, — усмехнулся Заэль, смотря на беловолосого мальчишку, который стоял в нескольких метрах от него. — Малыш, похоже, изучение тебя немного подождет. — Какой-то ученный мне не помеха! — холодно бросил Киллуа и быстро сократив расстояние, атаковал противника, целясь ему в горло, чтобы завершить битву одним и точно ударом. — Я не просто ученый, — парировав смертельный выпад, неодобрительно помотал головой Заэль, смотря на дерзкого мальчишку. — Я Заэль Аппоро Гранц, один из СР10! — и быстро отбив натиск врага, смог оставить глубокий порез на правой руке Киллуа. — Так что, малыш, не повезло тебе с противником, — усмехнулся он, наблюдая за истекающим кровью мальчишкой, стоящим в стороне.       Заэль с усмешкой наблюдал за ним, понимая, что сейчас тот запаникует и скорее всего заплачет, смотря на свою рану и возможно начнет кричать от боли, но вопреки его ожиданиям, этого не произошло. — Хм, — чуть улыбнулся Киллуа, смотря на свою свежую рану и немного облизнул свою кисть, почувствовав солено-кислый привкус собственной крови и посмотрел на ученого. — Не недооценивай клан Золдиков, — сухо предупредил он и приготовился к бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.