ID работы: 1815418

Вдохнови меня, если сможешь

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Я - Вдохновение

Настройки текста
      Кто-то думает, что писать фанфики очень просто, но этот "кто-то" даже не подозревает о суровой реальности этого жестокого мира. Когда ты начинаешь писать, то думаешь, что твой фанфик будет одним из лучших. Но когда ты, умный человек, у которого есть идея, медленно и мучительно начинаешь забывать весь смысл своего сюжета, это так бесит! В такие моменты приходит кризис. Всё, мир тлен, оставьте меня наедине с моими мыслями. В такие моменты просто необходима помощь вдохновения... - Эй... вдохновение, мать твою, ты где? - разъярённо сказала Кира, сидя в своём любимом чёрном кресле, вновь и вновь бросая скомканные бумажки в урну. - Ну почему именно я? Что я не так сделала? Что тебе надо? Ну что мне сделать, а? - сказала Кира, захлёбываясь от злости. - Почему? Почему у меня нет вдохновения? Как вообще люди умудряются писать такие шикарные фанфики! Неужели, я нуб, который не может и главы написать? Где же ты? Вдохновение!       В глазах Киры, полных отчаяния и надежды, вдруг возникает образ молодого парня. - Что за? Ээээ... Ты вообще кто? - удивлённо спросила Кира, не отводя глаз от парня. - Я твоё вдохновение! Сама же просила! Вот он я! Иди, обниму, - спокойно сказал парень, протягивая к ней свои руки. - Ахахаха. Знаешь, я, пожалуй, пойду высплюсь, а то пиздец какой-то.       Не успев сделать и шагу, Кира почувствовала странную боль в пятке. Обернувшись, она увидела странное маленькое существо, которое кусало её за ногу. - Олень! - возмущённо сказал парень, подбежав к маленькому зверьку и подняв его на руки, - Где твои манеры!Нельзя цапать кого попало! Кира стояла неподвижно и смотрела на то маленькое существо. - Так это... Олень? Что? - Угу. Это его имя. А так он черепашка, - сказал парень, скользнув взглядом по Кире, и начал гладить своего питомца. - Ха, ха-ха - нервно посмеялась Кира и упала в обморок прямо перед ногами парня.       Проснулась она в своей кровати. Лучи солнца озаряли комнату, показывая многослойные тонны пыли, которые Кире было лень убирать. - Что за странный сон? - потягиваясь, прошептала она - Я сидела и писала фанфик, потом пришёл какой-то парень и олень... Мда...А тот парень был ничего. Стоп...Если это был сон, значит кризис мне приснился? Значит, я снова могу писать фанфики?!       Вскочив от радости, Кира скорее побежала к компьютеру. Когда она зашла в свои фанфики, то сразу же начала писать новую главу. К удивлению, у неё это получалось лучше, чем обычно. Закончив, не нажимая кнопку "проверить правописание", она загрузила фанфик. - Хах, а не плохо, отличная работа! - откуда ни возьмись, послышался тихий и нежный голос. Подпрыгнув от страха до самого потолка, вскрикнув на весь девятиэтажный дом, Кира резко повернулась и дала пощечину парню, стоявшему сзади. - Ты чего? С ума сошла? - сказал парень, строго посмотрев на Киру. - Ты, блин, кто такой? Чего тебе надо?! Проваливай, пока я полицию не вызвала! - сказала Кира, закрываясь подушкой. - Стой! Спокойно. Ты меня не помнишь? Это же я! Вдохновение! А его ты помнишь? - сказал парень, протянув Кире черепашку. - О... Олень? - держа в руках подушку, испуганно спросила Кира. - Ну хоть кого-то запомнила! - обижено сказал парень, - Вот возьму, обижусь и не видать тебе меня! - Ты... что... серьёзно? Вдохновение? Да нет... Не может быть! Такого не бывает! - сказала Кира. - Да я это! Я! Помнишь, вчера ты меня звала? Ну так! Как, по-твоему, человек залез к тебе на шестой этаж? Дверь заперта, проверь. А если хочешь знать, мне не очень понравилось твоё Гостеприимство! Могу и уйти, но если я уйду один раз, то можешь меня больше не звать! - Прости, я... Я просто была в шоке, давай забудем? - сказала Кира, отбросив подушку в сторону и протянув парню руку. - Я б рад забыть! - ответил парень, протянув руку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.