ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - POV Джонг

Настройки текста
- Джонг~ - Отвали. Как же ты достал. Ты можешь отстать от меня? С самого детства ты ходишь за мной, как хвостик! Я устал от тебя... Просто отстань от меня! - Джонги-хен~ - Не называй меня так! Ты бесишь. До тебя вообще доходит информация? Снова смотришь на меня глазами полными слез. Ты парень, нет? Пора уже взрослеть. - Прекрати, Джексон, иди домой, тебя родители уже заждались, - говорю тоном, не терпящим возражений. - Но хен.. - Я сказал, иди домой, - перебиваю тебя. Ты опускаешь глаза и по твоим щекам текут слезы, но ты поворачиваешься и убегаешь из моей комнаты. Слышу, как мама спрашивает, что случилось, но не слышу твоего голоса. Просто убежал? Ну и ладно. Вдруг в мою комнату заходит мама. Ну, начнется шоу.. - Что ты сделал? - строго спросила мама. - Ничего, я сам удивился, - ответил я, строя невинные глазки. Мама вздохнула и посмотрела на меня таким взглядом, что я перестал притворяться и лег на кровать. - Я лишь сказал, чтобы он шел домой, вот и все. Мама покачала головой и молча вышла из комнаты. Меня не грызет совесть! Мне все равно!

***

- Как переехали?! Я удивлен. Нет, даже не так. Я в шоке! Как семья Ван переехали?! Мне Джексон ничего не говорил, хотя... Я его не слушал. - Джексон хотел последний день провести с тобой, а ты выгнал его, - спокойно сказал папа. А вот теперь, кажется, совесть начинает просыпаться... - Куда они уехали? - спросил я, смотря в пол. Мама увидев меня, подошла и погладила по руке. - Обратно в Китай, про возвращение ничего не говорили, - ответила мама. Я кивнул и отправился к себе в комнату. Ну, кто знал? Если бы мне сказали, я бы вел себя по другому. Джексону всего лишь семь лет, надеюсь, он забудет меня... Прошло 10 лет. Моя голова... Как же больно... Что вчера было? Ах, да! Мое день рождение. Мне уже 21, старею... А девушки нету! А мама уже вяжет миниатюрные носочки для внуков... Женщины! - Джонг, принеси опохмелиться... Я повернул голову. О, это же Минхо. Тоже мне - спортсмен! Самый первый напился. - Тебе надо, ты и иди, - громко ответил я, не щадя ни его, ни свою головы. Минхо поморщился и обнял рядом лежащего... Темина! - Руки от малыша убери! Этот голос - как гром среди ясного неба. Ки - вечный мамочка... А где?.. - Ребята, вставайте, я уже все приготовил, - послышался веселый голос нашего папочки. Я посмотрел направо и увидел в проеме улыбающегося Онью. Я обожаю его! Ах, да, думаю, стоит познакомить вас с моими друзьями: Джинки или же Онью - папочка нашей компании. Не пьет, не курит, спортом занимается, за детьми приглядывает, да и работа престижная - мечта, а не парень! Встречается с Ки, правда, стесняется и ничего нам не говорит, хотя мы уже все знаем. Кибом или же Ки - мамочка нашей компании. Пьет, не курит, танцует, только за Темином приглядывает, не работает. Встречается с Онью, сам растрепался, что они пара. Минхо - первый ребенок в нашей "семье". Спортивный парень, но с теми еще выкидонами. Постоянно тусит с Темином, а выпивает со мной(мы не алкоголики, нет!). Темин - вечный ребенок. Ангелочек, так сказать. Мальчик-одуванчик, в общем то. Учится в школе. Ну, и я - Джонгхен или же Джонг - студент, работаю в кафе официантом, но мне хватает, все-таки живу с родителями. Люблю ходить в клубы с друзьями и повеселиться. - Вставайте! - громко приказал Ки и, обняв Онью, вышел из комнаты. - Эх, я бы еще повалялся, но мамка будет кричать, - прошептал Минхо, начав вставать. Я засмеялся, но сразу же схватился за голову. Трещит по швам, наверное... *** - Сыночек, а ты знаешь, у нас для тебя новость, - начала мама. Мы ужинали. Я уже давно приехал с квартиры Онью. Мама начала издалека. Значит, меня ждет шок. - Какая? - спросил я. - Помнишь наших соседей - семью Ван? Перед глазами пробежались моменты, будто обрывки старого фильма, как маленький мальчик убегает со слезами на глазах. - Эм.. Да, вроде. - Ну, так вот, они позвали нас - меня и папу - в гости к ним, в Китай, - закончила мама. Я удивленно уставился на нее. Я один дома? О, даа! - Круто, мам! Езжайте, отдохнете! - начал я, но папа меня перебил. - Их сын будет жить тут, с тобой, он будет учиться здесь в школе. Я поморщился. Мне не нужен спиногрыз! - Но я.. Вдруг зазвонил дверной звонок. Кто там в семь вечера? - О, а вот и малыш! - мама спохватилась и пошла открывать дверь. Я вопросительно посмотрел на папу, но тот молча читал свою газету. Я хмыкнул и повернулся, чтобы посмотреть на этого "малыша". Мама зашла первой, а за ней зашел тот самый парень. И я просто завис. - Привет, Джонги-хен, - улыбнулся парень, помахав рукой. - Привет, Джексон... Единственная мысль, которая мне пришла в голову, это: Он красивый. Очень красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.