ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - POV Джексон

Настройки текста
Хен. Мой любимый хен. Ты так и не изменился. Только перекрасился в блондина. Ты даже не представляешь, как я счастлив снова увидеть тебя! Заинтересованным взглядом рассматриваешь меня. Я вырос, да, хен? Улыбаюсь и подхожу к тебе, чтобы поздороваться. Ты продолжаешь смотреть на меня, но, будто опомнившись, быстро встал и падал руку. Я пожал ее со словами: - Я рад встрече с тобой, хен! - и улыбнулся. Твоя рука сухая, теплая и так не хочется отпускать ее, но ты разжимаешь пальцы и мне приходится отпустить твою руку. Ты кивнул, сухо улыбнувшись, и сел обратно за стол. - Малыш, положи вещи, потом разберешь, а сейчас ужинать, - весело проговорила твоя мама. - Хорошо, - широко улыбнувшись, ответил я. Ложа сумку возле прохода, я сел за стол возле тебя. Ты косым взглядом посмотрел в мою сторону, но тут же отводишь взгляд. Я же, будучи счастливым, все не мог насмотреться на тебя. Ты такой красивый, хен! Твой отец продолжал читать газету, а твоя мама шутливо ругала его. Это так комично выглядело со стороны, что я перевел взгляд с тебя на них. - Перестань читать газету за столом! - снова сказала миссис Ким. - Да что такое? Кто в доме хозяин в конце концов?! - отрываясь от газеты, спросил мистер Ким. - И кто же? - мне показалось или этот вопрос с неким предупреждением? - Ты, дорогая, - быстро ответил мистер Ким, снова начав читать газету. Миссис Ким лишь закатила глаза и покачала головой. Я рассмеялся и ко мне присоединилась твоя мама. Ужин прошел весело и уютно, но было бы лучше, если бы ты тоже смеялся вместе с нами. Но ты, доев, сказал маме "Спасибо, было вкусно" и ушел в свою комнату. Я проводил тебя взглядом, что не скрылось от твоих родителей. - Не волнуйся, Джексон, он всегда такой после гулянки, - сказал мистер Ким. - После гулянки? - я удивился. Не думал, что ты уже выпиваешь. - Вчера у него было день рождение, - пояснила миссис Ким. Я удивленно посмотрел на них. У моего хена было день рождение? А я даже не поздравил! - Эй, Джексон! Ты где витаешь? Или после перелета устал? - обеспокоенно спросила миссис Ким. - Да, немного устал, - улыбнувшись, ответил я. Нужно ему что-нибудь подарить, но что? Или поздравить, а позже купить подарок? Ащ... - Тогда, иди умойся и ложись спать. Чонсу*, отведи мальчика в его спальню, - приказала попросила миссис Ким. - Да-да, - даже не посмотрев на жену, согласился мистер Ким. Миссис Ким устало вздохнула и вырвала газету из рук мужа. - Я сказала: отведи его, - беря в руку сковородку, повторила миссис Ким. - Иду-иду! Я, тихонько посмеиваясь, взял сумку и последовал за мистером Ким. Мы прошли в глубь квартиры. Мистер Ким остановился у бежевой двери и, указав на дверь напротив, сказал: - Это комната Джонгхена, когда мы уедем, заходи к нему и спрашивай обо всем, что тебе непонятно или нужно. Я немного смутился. Не хочется его обременять, да и я уже взрослый. - Хорошо, - ответил я, вопреки своим мыслям. Мистер Ким похлопал меня по плечу и ушел обратно. Наверное, отбирать свою драгоценную газету. Я тихо рассмеялся и только открыл дверь своей новой комнаты, из своей вышел Джонгхен. Я повернулся и посмотрел на него. Его взгляд был таким... таким... В общем, от этого взгляда застываешь на месте. - Слушай сюда, малыш-переросток, ты живешь тут, НО! Меня для тебя не существует, заходишь в мою комнату только по смертельно важным просьбам, ясно? - смотря на меня, как на букашку, спросил хен. Я не понимаю, что я сделал? И часа нет, как я нахожусь тут, а он уже меня ненавидит... - Да, хен... - я кивнул. Джонгхен злобно ухмыльнулся и зашел в комнату, громко хлопнув дверью. Я все еще стоял в ступоре, но от звука двери, я вздрогнул и сглотнул ком, не дававший мне дышать. Хочешь войны? Будет тебе война...

***

- Живите дружно, Джонгхен ты отвечаешь за него головой и этим, - делая акцент на "этим", сказал мистер Ким. Джонгхен хмыкнул и слегка отошел от отца. Я рассмеялся, обнимая миссис Ким, которая чуть ли не плакала. Я начал успокаивать ее: - Ну, что Вы? Все будет хорошо, удачно долететь и не забудьте позвонить. - Хорошо, - улыбнувшись и вытирая слезы, ответила миссис Ким. Я улыбнулся ей в ответ и незаметно задел рукой хена. Он сразу же перевел на меня злобный взгляд. Я посмотрел на него и глазами показал на его маму. Он, не произнося звука, прошептал: Я знаю. Я хмыкнул и, напоследок обняв миссис Ким, отошел к мистеру Киму. - Ну, все-все, нам пора, - обнимая жену за плечи, начал мистер Ким. Я ободряюще улыбался им и махал, пока они не скрылись из виду. Посмотрев в огромное окно, вижу, как самолет взлетает и, момент, он уже летит в небесах по направлению к Китаю. Я вздохнул и повернулся к хену, но его не было. Я не на шутку испугался! Я начал его искать глазами, но нигде его не было видно. Он же не мог уйти, зная, что я тут запросто могу потеряться? Я сорвался с места и быстрыми шагами направился вперед, я думаю, там должен быть выход. Но вдруг, меня кто-то схватил за руку. Я резко повернулся. Ох... Я облегченно вздохнул. Джонгхен убрал руку и, повернувшись, пошел совсем в другую сторону. Я немного стушевался, но направился за ним. Да, начнется мой личный ад, но кто из нас будет играть дьявола, я не знаю... ___ Может главы еще больше делать?^^ * Не знаю, как зовут родителей Джонгхена, но решила, что отца будут звать Чонсу(я очень люблю Итука:D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.