ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 - POV Джексон

Настройки текста
- Не стоило меня провожать... - Ну, как же? Ты ведь мог заблудиться по дороге. Вздыхаю. Иногда, ты кажешься мне противной мамашей. Джонгхен, иди домой! - Хен, дальше я сам, - говорю, уже подходя к кабинету директора. - Да-да, сейчас. Треплешь меня по голове и ободряюще улыбаешься. Пытаюсь не смотреть на твои губы и улыбаюсь в ответ. Не вижу смысла обижаться на тебя. Скоро ты сам все поймешь, хен... - Все, давай, иди, а я встречу тебя после школы, - говоришь и сразу же уходишь, все время оглядываясь на меня. Усмехаюсь и повернувшись, захожу в кабинет директора. «Ким Хичоль» - гласит табличка на столе. Я быстро прочитал имя и поднял взгляд на мужчину. Или женщину?... Хичоль выжидающе смотрит на меня, а я, кажется, забыл как уметь говорить. "Красавчик..." Глупо, скажите вы, но это действительно так. Ким Хичоль поистине красивый мужчина(или женщина). - Эм... Я Джексон Ван, ученик по обмену из Китая, - поклонившись, сказал я. - Ах, да, совсем забыл, - все же мужик. - Итак, Джексон, надеюсь, ты не составишь проблем со своей успеваемостью, на сколько я знаю, ты прекрасно разговариваешь на корейском, - Хичоль смотрит с каким-то любопытством, но я не обращаю внимания. - Да, я жил здесь, в Корее, но переехал в Китай, но решил, что закончу школу здесь по обмену, - ответил я. Хичоль кивнул, слегка улыбнувшись, и посмотрел на какую-то бумажку. Наверное, это расписание уроков. - У тебя сейчас будет история, поэтому, беги, а то опоздаешь. Я кивнул и, снова поклонившись, вышел из кабинета. Фууух... Я думал, будет допрос про жизнь, учебу и Китай, но ничего подобного, вышло все быстро и легко. Я вздохнул и вдруг ко мне подошла женщина. Лет так на 40 тянет, но милая на вид. - Мистер Ван? - спросила она. Я кивнул и она жестом показала следовать за ней. О, она наверное учительница! - А вы...? - Я твой классный руководитель и по всем вопросам обращайся ко мне, - по доброму улыбнувшись, ответила она. Я улыбнулся, она очень хорошая. Так-с, «Ли Джейри». Буду знать, сонсеним.* *** - Как первый день? - спрашиваешь у меня, идя рядом, касаясь плеча. Смотрю на тебя и улыбаюсь. - Когда ты пришел, мне стало спокойнее, не думал, что буду так волноваться, - ответил я. Улыбаешься и слегка толкаешь меня в бок. Отвожу взгляд и смотрю на дорогу. Как ты и обещал, ты пришел за мной. Когда я увидел тебя в дверях, я смог спокойно вздохнуть. - Джеки, можно мне кое-что попробовать? - вдруг спрашиваешь меня. Я вопросительно смотрю на тебя, но ты останавливаешься, хватая за руку, не давая идти дальше. Что ты...? - Джонгхен? - зову тебя, но ты молча подошел ко мне ближе. Ты был так близко, что наши носы почти касались. Я все еще вопросительно смотрю на тебя, но шумно сглотнул. Что-то не то с тобой... Ты прикрываешь глаза, а мои наоборот расширяются в удивлении. Ты. Поцеловал. Меня. Снова. Прижимаешь к себе за талию и сминаешь мои губы. Я не отвечаю на поцелуй, но тебе кажется все равно. Когда тебе уже не хватало воздуха, ты отстраняешься и затуманенным взглядом смотришь на меня. - Джексон, мне кажется... Что? - Кажется... Ну что же?! ___ Извиняюсь, что не писала раньше, просто возникли проблемы с интернетом т.т Каждая глава будет выходить по четвергам и субботам~ Спасибо тем, кто остался со мной(*^﹏^*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.