ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 - POV Джонгхен

Настройки текста
- Хен! Уйди. - Хен! Отстань. - Хен! - ЧТО?! Смотришь на меня щенячьими глазками. Я вздохнул. - Что ты хотел, Джексон? - спрашиваю уже менее спокойным тоном. Начинаешь улыбаться. Невольно, но хочется улыбнуться тебе в ответ, но я сдерживаю себя. - Пойдем в парк? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - умоляющее смотришь на меня. Ну, кто меня за язык тянул неделю назад?! Flashback - Эм... Слушай, Джексон, давай подружимся? Просто, мы не уживемся в одном доме. Ты удивленно смотришь на меня и, как только до тебя дошла информация, начинаешь улыбаться и радостно вскакиваешь из кресла, в котором сидел. - Хен! Я только за! Я так рад, так рад, - начал ты весело щебетать и, в порыве радости, обнимаешь меня. Я даже не успеваю среагировать, а ты уже отпускаешь меня и осторожно смотришь. Я лишь потрепал тебя по волосам и смотрю на лицо. Синяк уже прошел, правда желтоватый оттенок еще есть. Я слегка сжал губы и, улыбнувшись тебе, предлагаю: - Давай сходим в кино? Вышел новый боевик. Широко улыбаешься и киваешь. Я улыбаюсь в ответ. Ты все еще тот ребенок. Ты не изменился, Джеки. End flashback - Какой парк, Джеки, в семь утра? - спрашиваю, ложась обратно в постель. - И ты, кстати, совсем обнаглел. Заходишь в мою комнату без стука и в любое время суток. - Ну, хен, пожалуйста! Я хочу побегать перед школой! Пошлииии, - тянешь меня за руку. - Пошли-пошли, - устало ответил я.

***

Я, как выжитый лимон, плюхаюсь на скамейку. Садишься рядом со мной и виновато улыбаешься. Прикрываю глаза и расслабляюсь. Как ни странно, с Джексоном мне спокойнее. Плохо это или нет, но мне нравится это чувство. - Хен, будешь воды? Я вздрогнул и медленно повернул голову, не открывая глаз, в твою сторону. Твой голос был слишком рядом. Боюсь открыть глаза, но все равно открываю. - Ах! Я ахнул. Мы сидели близко, почти касаясь носами. Ты улыбался, в твоих глазах плескалось счастье и что-то еще. Что-то, что я не могу понять... - Ты чего? - спрашиваешь, но продолжаешь улыбаться, не отодвигаясь. Застываю. Не могу двигаться. Глаза сами по себе опускаются на твои губы. Твои губы красивой формы, ты знаешь об этом? Секунда. И я целую тебя. Удивленно смотришь на меня, но, вдруг, закрываешь глаза и отвечаешь. Закрываю глаза и при обнимаю тебя за талию. СТОП! Отталкиваю тебя, с шоком смотря на тебя. Ты вовремя реагируешь и не даешь своему телу упасть. Я все еще в шоке смотрю на тебя. Что это было, блядь?... - Хен... - Замолчи... Это.. Был просто порыв! Забудь об этом! - громко перебиваю тебя. Ты закусываешь губу и сжимаешь свою спортивку. Смотрю на наручные часы, тебе пора в школу. Вздыхаю и смотрю на тебя. Ты сидишь на скамейке, опустив голову. - Джеки, ты в школу опоздаешь, - говорю, как ни в чем не бывало. Киваешь и молча идешь по направлению к дому. А я все еще ощущаю вкус твоих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.