ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 - от 3 лица

Настройки текста
Прошел месяц совместного проживания Джонгхена и Джексона. Ну, в смысле, проживания в одной комнате. Если Джонгхена все устраивало, то Джексон мучился. "Ведь знает, а может догадывается, что нравится мне... Зачем он так?" - думал Ван, следя, как его хён ходит по комнате в одних боксерах. - Ты не хочешь одеться? - спросил младший, отчаянно краснея. Джонг остановился на месте и, повернувшись к парню, метнул в того колкий взгляд. - А что? Может я тебя соблазняю? - то ли спросил, то ли утвердил Джонг, при этом качнув бедрами. Джексон поперхнулся воздухом и отвернулся к окну, но все же ответил, хмурясь: - Оденься, простынешь. Блондин показал язык, но послушал младшего и одел пижамные штаны. Уже поздно для бодрствования. *** Джексон, как по графику, каждый день бегал несколько кругов по парку, до школы, каждый день и этот день ничем не отличился от прежних. Делая пятый круг, Джексон запнулся и упал в листья. Осень наступила быстро. Все ярко-зеленые листья потеряли свой цвет и опали наземь. "Небо чистое" - подумал Ван, не предпринимая попыток встать с холодной листвы. - Кхм... Учти, если ты заболеешь, Джонг тебя лечить не будет. Джексон быстро перевел взгляд с неба на Онью. - Хён! Привет, - улыбнулся Джеки, вставая. Онью тепло улыбнулся в ответ и поправил толстовку младшего, отряхивая листья. Джексон смущенно потупил взгляд, но спросил: - А что ты тут делаешь? Джинки повернул голову направо и Джеки посмотрел туда. Там бегал небольшой лабрадор, от дерева к дереву, и, кажется, ловил белку. - Ох, всегда мечтал о собаке, - следя за собакой, сказал Ван. - Я могу давать тебе ее на время, все равно у меня сейчас не так уж и много времени выгуливать ее, - улыбнулся Онью и свистнул, на что лабрадор среагировал мгновенно. - Правда? А хён не будет против? - с надеждой спросил Джеки. - А я спрашивать у него не буду, тебе же собаку доверяю, - фыркнул Джинки и застегнул поводок на ошейнике собаки. Джексон рассмеялся и встал на колено перед лабрадором. Энжи, так было написано на ошейнике, вильнула хвостом и обнюхала кроссовок паренька. - Походу, ты ей понравился, - засмеялся Джинки, смотря, как Энжи запрыгнула на Джексона, облизывая его щеки. *** В школе карантин. Многие ученики заболели и на учебу ходили, примерно, 10-20 человек. Одними из этих учеников были Лжексон и Тэмин. Узнав, что Джонгхен против того, чтобы Ван общался с ним, Тэ лишь рассмеялся, сказав только одно слово: - Ревнует! Джексон отмахнулся от друга и отвернулся к окну, рассматривая голые деревья. *** - Что тут делает ЭТО? Джексон заливисто засмеялся, упав на диван от смеха. Джонгхен уставился на Энжи и открывал-закрывал рот, не в силах что-либо сказать. Энжи, взяв в пасть диванную подушку, улеглась возле окна и прикрыла глаза. - Два дня она будет у меня, у нас, - исправился Джексон, прекратив смеяться. - Онью-хен будет некоторое время занят и я буду ее выгуливать, а потом отводить к Минхо, а там уже он о ней позаботится. Джонг закатил глаза и упёр руки в бока. По всей его позе и выражению лица, было ясно, что ему это совсем не нравится, ни капельки. - Джеки, малыш мой, ты хоть знаешь СКОЛЬКО она ест? - спросил блондин, делая акцент на "сколько". Джексон пожал плечами и повернул голову дабы взглянуть на Энжи. Собака уже спала, судя по мерному дыханию. - Я буду ее кормить, купать, выгуливать, мы не будем тебе мешать, - заныл Джеки и встал, обнимая Джонга. Джонгхен вздохнул и потрепал Джексона по волосам. Вдруг, Энжи подняла голову и уставилась на них заинтересованным взглядом. "Что за...?" - подумал Джонг. - Ладно-ладно, пусть остается, но следи за ней! Джексон взвизгнул и, отпустив хена, отошел к Энжи, гладя ее по голове. - Спи, Энжи, завтра мы будем бегать на перегонки! - весело сказал Джеки и направился к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.