ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 - POV Джексон

Настройки текста
- Стой, Энжи, стой! Да, еб твою... Эта собака гипер-активная! В ней столько энергии, что гуляя всего лишь полчаса, я уже задолбался за ней бегать. Я остановился и сел на лавочку, чтобы отдышаться. Я устал... Энжи подбежала к дереву, снова начав бегать за белками. Откуда здесь белки, вообще?! - Энжи! Иди сюда! - снова кричу. Собака даже не среагировала и продолжала гоняться за бедной белочкой. Вздыхаю. Что за собака?! Только я хотел встать с лавочки, как вдруг мне позвонили. На дисплее высветилось "Джонгхен". Странно, в это время он спит... - Да, хен? - Я уезжаю. Я опешил. В смысле, уезжает?! Куда? Почему он оставляет меня тут одного?! - Куда? - спрашиваю. - В Пусан. Я туда и обратно, - отвечает и я отчётливо 'слышу' улыбку. С одной стороны, не хочется его отпускать, а с другой, пусть валит. Вот такой я трудный! - Езжай. Отвечаю я и отключаю телефон. Ставлю на беззвучный режим и бреду за Энжи, в глубь паркового леса. *** - Я... Смотрю в небо. Уже стемнело, а я до сих пор в этом чертовом парке. Энжи убежала еще дальше, когда я пошел за ней. Ее то я нашёл, а вот обратную дорогу домой нет! Меня смущает одно: как можно потеряться в ПАРКОВОМ ЛЕСУ?! - не... Энжи заскулила, понимаю. Все-таки осень и становится по вечерам прохладнее. Черт... Я в толстовке и бриджах. Как же холодно... - потерялся... Вздыхаю и белый "дым" вырывается из моей груди, моментально исчезая. Смотрю на Энжи. Она лежит подле дерева и тихо скулит. Замерзла, бедная... Я решаюсь и снимаю с себя толстовку, укрывая ею лабрадора. Энжи открыла глаза и благодарно посмотрела на меня. - Я несу за тебя ответственность, Энжи, а я потерплю, - говорю ей и обнимаю себя руками. Все же, в одной футболке просидеть в холодном парке, не льстит. - Мы не потерялись. Нас ищут, - говорю, гладя Энжи по шерстке. Но кого я успокаиваю? Себя или Энжи? Как же холодно... *** Слышу чьи-то крики, но не могу открыть глаза. Все тело будто парализовано. Борюсь сам с собой, но глаза открыть я смог. Надо мной склонился Джонгхен и, кажется, плакал. Хён, не плачь... Вижу, как Джинки и Минхо склонились над Энжи и перетаскивают ее на кофту. Прости, Онью-хён, я не уследил за Энжи... Вижу, как многие другие, незнакомые мне, люди бегали туда-сюда. Мне холодно, хён, и я хочу спать... - Джексон! Не закрывай глаза! Слышишь?! Не смей закрывать! Смотри на меня, смотри на меня! Снова приоткрываю глаза и смотрю на заплаканное лицо хёна. Почему ты плачешь? Я ведь живой, вы ведь нашли нас... Снова слышу крики, вой сирен, но меня это не волнует. Сейчас, я чувствую только руку моего хёна, сжимавшую мою. *** Вскакиваю с кровати. Тяжело дышу. Ужас... Что только не приснится... Осматриваюсь и до меня доходит, что это не моя комната. Но мое внимание привлекла тонкая трубка, идущая от моей руки. Я поднимаю глаза и вижу рядом капельницу. Значит, мне это не снилось?... - Очнулся, наконец то! Ребята, он очнулся! Я повернулся и увидел в проеме Минхо. Он позвал ребят и зашел ко мне, садясь на стул. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Минхо, улыбаясь. Я хотел было ответить, что "Спасибо, хорошо", но вышло какое-то непонятное хрипение. Минхо слегка нахмурился и удивленно посмотрел на меня. Почему я не смог произнести и слова?... - Джексон! Я метнул взгляд на Джинки. Он улыбался своей кроличьей улыбкой и помахал мне. Я же не мог ничего сказать. В палату вошли Ки и Тэмин, но Джонгхена я не видел. Я улыбнулся парням, слегка наклонив голову. - Почему ты молчишь? - вдруг спросил Тэ. Я прикусил губу и снова прохрипел: Я не знаю. Ребята удивленно переглянулись. Я же не обратил на это внимание, так как зашел Джонг. Он выглядел уставшим, о чем свидетельствовали круги по глазами и убитый взгляд. Я смотрю на него и мне хочется только одного. Чтобы хён обнял меня. Я сглотнул и продолжал смотреть на него. Он улыбнулся и сел на кровать, возле моих ног, и сказал: - Я так рад, что с тобой все в порядке, ты не представляешь, как мы волновались! Я смотрел на его губы, смотрел в глаза. Но он продолжал говорить и только Минхо перебил его. - Джонг, он тебе не сможет ответить. Хён резко метнул в него взгляд, замолчав на секунду, а потом снова начал говорить. - С Энжи все в порядке, она немного устала и... - Джонгхен! Зачем ты ему говоришь все это, если он не ответит? - слишком грубо спросил Ки. Я посмотрел на Онью, он дернул Ки за руку и что-то шепнул. Тэмин медленно подошел к Минхо. А Джонг виновато опустил глаза. Что происходит? Я быстро схватил хёна за руку и потянул на себя. Он закрыл глаза, вздыхая, и сказал лишь одно: - Ты не сможешь больше говорить. Последнее, что я помню, были объятия Джонгхена и его слёзы, катящиеся по моей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.