ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 - от 3 лица

Настройки текста
- Вы охренели, молодой человек... Джонгхен виновато опускает глаза и закусывает губу, а Джексон "ржет" в сторонке от слов миссис Ким. - Я на кого оставила малыша?! Чонсу, этим он в тебя! Такой же безответственный! - скрестив руки, надрывалась миссис Ким. Нет, она не кричала, просто дядя Чонсу с пофигистическим выражением лица сидел и разглядывал узоры на своей рубашке. Миссис Ким тяжело вздохнула и потянула Джексона к себе за рукав толстовки. - Открывай рот, - слегка улыбнувшись, сказала она. Джеки послушно открыл рот и весело смотрел на Джонгхена. Тот показал ему язык и сел возле отца, тоже начав разглядывать узоры. - Да он просто простыл! У него все горло красное! Что за врачи... - начала щебетать миссис Ким, вытаскивая какие-то бутылочки из шкафчика. - Как это простыл? В больнице сказали, что он онемел! - шокировано проговорил Джонг. Парни обменялись удивленными взглядами, а мистер Ким хмыкнул и сказал: - Мне вообще приписывали рак, а я вот здоровый, как бык. Миссис Ким скептически посмотрела на мужа и, налив полную столовую ложку барсучьего жира, дала ложку Джеки. Джексон, сначала понюхав "лекарство", скривился и зажал рот. На что Джонгхен и его папа рассмеялись, но вот миссис Ким было не до смеху. - Быстро открывай рот! - наступив на ногу парня, приказала она. Открыв рот от внезапной боли, Джексон позволил тете "запихать" ему в рот ложку. От аромата и вкуса чудо-лекарства Джеки зажмурился, поджимая губы. - Вот, еще 2-3 ложки и снова заговоришь, - потрепав Джексона по голове, улыбнулась миссис Ким. Взгляд китайца говорил о многом: еще терпеть этот ужасный запах и вкус! *** Как и говорила миссис Ким, Джексон на самом деле просто простыл, а врачи перепутали карточки пациентов. Уже прошло пять дней и Джеки уже разговаривает, правда с хрипотцой, но и так сойдет. Но кое-что мешает китайцу спокойно заснуть. Рядом с ним находится его любимый человек и скрывать свои чувства бессмысленно, ведь они спят в одной постели, обнимаются, временами даже целуются. Чего грех таить, Джексону это жуть, как нравится. Но на счет Джонгхена и его ответных чувств, Ван не уверен. *** - Хен, нам надо поговорить. Джексон стоит возле Джонга и помогает тому готовить ужин для родителей, которые после своего мини-отпуска вышли на работу. Сейчас дома только они двое. - Ок'ей, о чем? - улыбнувшись парню, спросил Джонг. Джексон вздохнул и отложил приправы. Он так долго репетировал свою речь перед зеркалом. Сейчас, самое главное не облажаться... - Мы сможем быть вместе? С минуту Джонгхен смотрел на Вана, не выражая эмоций. Но заговорил: - Джексон, это слишком быстро, да и ты младше меня... - Это не помеха, хен! Я выучусь, устроюсь на работу, мы... - Джексон... -... будем жить вместе! Хен, это не проблема! Прикусив губу, Джонгхен внимательно смотрел на Джексона и, вдруг, начал улыбаться. Джексон в замешательстве смотрел на него в ответ. Он тут свои чувства раскрывает, а этот глупый хен смеётся над ним?! Надув губы, Джексон резко отвернулся и схватился за палочки, дабы проверить лапшу, но крепкие руки обняли его со спины и не дали ему сделать это. - Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую! Сам то я не смог решиться... Джексон, я люблю тебя, - уткнувшись носом в шею парня, прошептал Джонгхен. Джексон, чувствуя, как мурашки бегают по спине, вздрогнул и медленно повернулся к хену. Тот стоял носом к носу к нему и улыбался, а в его глазах плескалось море из чувств. - Ты серьезно? Правда-правда? - по-детски застенчиво спросил Джеки. Блондин улыбнулся и несколько раз кивнул. Джексон взвизгнул и обнял своего хена за шею, попутно целуя то в губы, щеки. Джонгхен заливисто смеется, а ведь он даже и подумать не мог, что один парень перевернет всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.