ID работы: 1815653

Мы сможем быть вместе?

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Kim Jan90 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 - POV Джонгхен

Настройки текста
Если бы мне сказали, что я начну влюбляться в парня, то я бы просто посмеялся. Но, как же этот человек был бы прав... Джексон - это цунами, которое сшибает с ног. Не в прямом смысле, конечно же... Моё сердце сдаёт сбой и дыхание перехватывает. Но, даже потеряв голос, он остаётся шумным! Когда он хочет есть, то начинает хлопать дверцей холодильника, или же просто отрывает меня от дел и тянет на кухню. Когда ему скучно, то он достаёт меня своей игрушкой. Ну, как игрушка... Это какая-то большая штука, которая издает очень громкие звуки. Но ночи с ним... Это что-то! Я с детства страдаю какой-то херней. Как только на улице плюсовая погода, то моё тело мерзнет, как в Аляске, хоть я там и не был, а зимой я горяч, как оладушек! Я сплю с ним. Как бы не двусмысленно звучала эта фраза. Он тёплый, особенно руки. Я хоть всю жизнь готов с ним спать, хотя осталось всего лишь два дня. Заебись... *** - Джеки, пойдем в кино? Спрашиваю у него, но он качает головой, отказываясь. Я вопросительно смотрю на него. Он достал свой блокнот и быстро что-то пишет. "Родители завтра приедут, нужно что-то придумать в своё оправдание." - Ты прав, не волнуйся, всё будет хорошо, - говорю его, обнимая. Он утыкается носом мне в шею и тяжело вздыхает, будто успокаиваясь. - Все о'кей, слышишь? Кивает, но сжимает мою футболку. Я же обнимаю его сильнее, даря тепло и заботу. Наш маленький мир, нашу идиллию разрушил телефонный звонок. Звонил Онью. - Да? - я взял трубку. "Джонгхени~ Наконец-то я услышал твой голос! Как там Джеки?' - Фу, Ки, перестань так говорить... Джексон в норме, - отвечаю нашей Диве, улыбаясь. "Ой, да ладно тебе! Ему привет, и да, кстати, ты в курсе, что наши детишки сбежали?" - Минхо? Тэмин? Куда? "Куда-то в США, там живет брат Минхо, а ведь Тэмин был на домашнем аресте!" - Почему? - спрашиваю и слежу, как Джексон снял с себя рубашку и, кажется, собирался в душ. "Не знаю, нам он ничего не говорил" - Странно. А в это время Джексон уже снял джинсы и в одних боксерах щеголял по комнате, ищя полотенце. "Ладно, я пошел встречать Онью" - Ага, - отвечаю на автомате и быстро кидаю телефон на кровать. Джексон, найдя полотенце у меня в шкафу, помахал мне, типо "Я в душ". Я кивнул и направился на кухню. *** Судный день. Вчера мы всю ночь смотрели кино и ели попкорн, Джексон не захотел никуда идти. В оправдание мы придумали: Джексон заболел, а пока мы якобы лечимся, мы будем искать метод вернуть голос. Мы уже в аэропорту, ждем моих родителей. Джексон стоит бок о бок ко мне и играется с концом длинного шарфа, нервничая. - Успокойся, -глажу по спине и улыбаюсь. Джеки благодарно кивает и возвращает мне улыбку. Я хотел его обнять, но вовремя замечаю маму, на всех парах бегущая к нам. На ходу обнимаю ее, замечая, что он похудела и постриглась. Папа идет, не торопясь, вальяжной походкой и довольно улыбаясь. - Привет, мам, папа, - говорю я и обнимаю своих родителей. Джексон машет им и улыбается, а мама уже начала допрос: - Что с ним? Почему ты укутан в шарф? Ты заболел? Я нервно ломаю пальцы, но папа, как и всегда, спасает меня: - Дорогая, все вопросы потом, а сейчас домой! Мама кивает, подозрительно смотря на нас. Ну, а мы просто крепко держимся за руки, пока мама с папой не видят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.