ID работы: 1815664

"Борьба за власть"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Марсель Жерар, самопровозглашенный король Нового Орлеана; занявший трон своего приемного отца, сбежавшего от собственной смерти;вампир, обращенный одним из первородных;гроза ведьм и друг вампиров; самозванец, почуявший запах власти и вкус трона. Прошло уже не мало времени, как ему пришлось отступиться от своего "королевства", когда сам Никлаус Майклсон решил вернуть себе свое, по праву принадлежащее. Они стали друзьями, забыли прошлое, казалось бы начали строить жизнь французского квартала вместе. Времена меняются, меняются правила, законы пишутся каждый день, обманы вскрываются и Марсель Жерар изгнан из Французского квартала. .... -Я не отступлю от власти, Тьерри - Марсель стоял на крыше одного из зданий Нового Орлеана и говорил со своим верноподданным и другом, - я не отдам так просто, что построил! Это мой город, мой квартал и мои люди! -И твоя жизнь, Марсель - прервал его Тьерри. Мгла окутала все вокруг, лишь зоркий глаз мог заметить напряжение на лице молодого вампира. - Ты не справишься один с целой семьей древних вампиров. Они сильнее тебя. -Но у меня есть то, чего нет у них. Марсель прокручивал в голове план, снова и снова. Он знал, как надавить на Клауса, знал его слабое место. Риск был велик, но Жерар считал, что игра стоит свеч. Либо сейчас либо никогда. - Что ты собрался делать? - озадаченно спросил Тьерри, боясь, что Марсель придумал что-то действительно коварное. Было правильно бояться, ведь если они совершат ошибку, лишить их головы не составят труда братьям Майклсон. Марсель задумчиво взглянул вдаль, оглядывая с высоты "свои" владения. Город был словно зачарован. Это поистине захватывающее зрелище, ночной Новый Орлеан, с тесным, беззвездным небом, и с яркими огненными домами и улицами, такими будто все звезды с неба упали с небес. Легкая самодовольная ухмылка тронула губы Марселиуса. -Я собираюсь посетить Мистик Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.