ID работы: 1815664

"Борьба за власть"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мистик Фоллс

Настройки текста
Марсель стоял у городской ратуши в центре знаменитого вампирского города под названием Мистик Фоллс. На первый взгляд, казалось, ничего особенного не отражалось в атмосфере этого маленького городка в штате Вирджиния, но только на первый взгляд. Марсель всегда думал, что именно Новый Орлеан дом для вампиров, не только дом, но и убежище и рай, место где люди спокойно соприкасаются с хищниками, живут бок о бок с врагами, не подозревая об опасности. Он считал, что такая жизнь должна лежать у ног вампиров. Проехав мост Викери, Марсель почуял, что-то неладное. У него возникло ощущение опасности и беззащитности. Странное ощущение для такого человека как он. Человека?! Забавно, ведь Марселиус Жерар уже не первый десяток лет не в силах назвать себя человеком. Отвлекая себя от странных мыслей Марсель постарался прислушаться к лесу, в ожидании, что там его ждет небольшой заблудившийся обед. - Что со мной стало?!-внезапно отдернул себя вампир, пытаясь привести мысли в порядок и усмирить голод. - давно я не был таким кровожадным.. Страх окутывал его, словно паук заворачивает в липкий кокон свою жертву. Дрожь прошлась по телу Марселя.. -поздно отступать..-шепнул он, пытаясь придать себе уверенности, ведь не каждый день ты пытаешься подставить капкан для самого кровожадного и жесткого древнего вампира. Огромные часы, висевшие на самой вершине городской ратуши, со звоном известили город о наступлении шести часов вечера. Марсель стоял у пересечение дороги у небольшого бара под названием Мистик Гриль. Не долго думая он вошел в бар и подойдя к барной стойке стал ждать бармена. К нему подошел высокий голубоглазый парень, в фирменной футболке "Мистик Гриль". -что будете пить?-поинтересовался бармен. -бурбон.. Марсель сделал заказ и через пару секунд перед ним стоял стакан с качественным бурбоном. Отхлебнув немного, Марсель обратил внимание на сидевших в баре людей. Его внимание привлекла белокурая красавица у дальнего столика. Девушка сидела уткнувшись в телефон и явно не обращая внимания ни на что вокруг. Марселя посетило смутное чувство, что он уже встречал эту девушку, но вот только где и когда?! На эти вопросы он не мог найти ответа, как бы не копошиться в недрах своей памяти. Залпом выпив все содержимое стакана, Марсель встал из-за стойки и направился прямо к девушке. Вампир никогда не любил медлить, выжидать и выискивать?! Когда у него возникали вопросы, он решал их мгновенно. -Добрый вечер, -вкладывая в голос все свое обаяние, поинтересовался Марсель и не ожидая ответа сел за стол к девушке. -не помешаю? Блондинка подняла глаза на парня, так нагло подсевшего к ней за столик и Марсель смог ее внимательно разглядеть. Он посчитал ее очень очаровательной, ее кошачьи голубые глазки так и пускали грозные искры, а изящные губы, сомкнулись в возмущении. Блондинка обладала невероятным шармом и неисчерпаемым запасом смелости. -Вообще-то, да! Помешаете - грубость в ее тоне не смогла прикрыть ноты прекрасного голоса. "Возможно, она хорошо поет"-подумал Марсель. Ведь он сам обладал незаурядными талантами и хорошим слухом. Не обратив внимания на резкие слова девушки вампир продолжил общение. -Я Марсель, а тыы.. -А я "мисс не интересует".. все так же бросая злобные взгляды продолжала блондиночка. Ситуация явно забавляла немолодого вампира и его губы тронула легкая ухмылка. Это было явной ошибкой, девушку просто взбесило поведение столь таинственно - невозмутимого, самоуверенного молодого человека. -Серьезно?! - злобно бросила она и встала из-за стола.. -Кэролайн, все нормально?! - за спиной блондинки появился тот самый бармен,явно с намерением защитить девушку, чего бы ему это не стоило. -Да, Мэтт, все хорошо!-отозвалась Кэролайн и развернувшись спиной к таинственному незнакомцу направилась к выходу из бара. -Значит Кэролайн! - тихо шепнул Марсель, так, что его никто не услышал, лишь он сам. В глазах его заблестели злобные огни и бросив на стол деньги за выпивку, он вышел вслед за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.