ID работы: 1815664

"Борьба за власть"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая

Настройки текста
Давина открыла глаза и обнаружила, что лежит в своей пастели. Последние лучи солнца пробивались через прикрытые шторы, разноцветными бликами играя на зеркальной поверхности стола. Взгляд девушки упал на первородного вампира, сидящего в кресло с закрытыми глазами и умиротворенным дыханием, так будто он спал. Девушки передвинула подушку, чтобы было удобнее лежать и наблюдать. Впервые наблюдать за ним, так внимательно и бесстрашно. Ресницы Элайджи дрогнули и он резко открыл глаза, его взгляд пал сразу на маленькую ведьмочку, лежавшую в своей кровати, свернувшийсь клубочком и заложив одну руку под подушку. Давина смущенно отвела глаза и слегка улыбнулась, ее щеки порозовели от чего она еще больше смутилась и спряталась под одеяло. Элайджа не совсем поняв поведение девушки, приподнялся с кресла. -Тебе лучше?- спросил он подходя к кровати. Давина высунулась из-под одеяла и попыталась сесть, в этот миг все ее тело охватила слабость, такая, будто она уже очень долгое время не отдыхала. Руки и ноги были будто скованны цепями, она в панике посмотрела на первородного вампира, глаза расширились от страха и по щеке потекла маленькая слеза.. -что это?-закричала она. -что?- Элайджа бросился к девушке, не понимая, что с ней происходит. Давина сидела подняв ладони кверху ,пытаясь в них что-то разглядеть, и она на миг закрыла глаза. По ее губам что-то скользнула, что-то очень легкое, трепетное и такое желанное, тело пронзила дрожь, и все мысли в голове перемешались в полнейшую тьму. Все что ее окружало это его поцелуй. Ничего важнее и желаннее, лишь только они. И пусть вокруг творится хаос. Он был полон трепета и в то же время требовательный, но это продлилось так мало.. всего пару бесконечных секунд прилива чего-то неопзнанного по всему телу.. почему? Почему он отстранился? Или это сделала я. -хорошо- тихо прошептала она и обняла первородного в приливе эмоций, она прильнула к нему. -Давина- что-то холодное коснулась лба девушки. Сознание стало проясняться и слабость отступать. Она открыла глаза и обнаружила, что по прежнему сидит на своей кровати, а рядом первородный вампир. Его ладонь ощупывала лоб девушки. -ты вся горишь, что с тобой? – обеспокоенно спросил Элайджа наклоняясь ближе к ней. Давина слегка отстранилась пытаясь осознать, что происходило всего пару секунд назад. Он поцеловал ее? Или это всего лишь бред? «Нет, это точно бред! Это ведь не могло произойти»-успокаивал она себя, ее пальцы коснулись горячих губ. -Воспоминание! - ведьмочка вскочила с кровати и бросилась к двери. –Где он? -Кто? Давина, что происходит.- Элайджа с молниеносной скоростью возник прямо перед девушкой, преграждая ей путь. –Ответь на мой вопрос?! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! -Ведьма, она защищает девушку. Точнее укрывает от других. Это какое-то заклинание. Оно более мощное. – Давина смотрела на первородного снизу вверх, от чего чувствовала себя неуверенно. Набрав в легкие побольше воздуха она шагнула назад и посмотрев Элайдже прямо в глаза прокричала- все, что я успела почувствовать это пустоту в ее голове и тяжесть мыслей Клауса. -Оу, это ты.. как неожиданно! Дверь в темную подвальную комнату скрипнула и тяжело открылась.. тусклый свет от фанаря осветил мраморно белое лицо девушки и скользнуло дальше в тьму. -не скучаешь!-Марсель подошел к ней и опустился так, что их лица были всего в паре сантиметров друг от друга. -да нет, мне тут очень весело. Занимаюсь самоанализом-отозвалась блондинка, открывая свои глаза и смотря прямо па свет. Зрачки нппривычно сузились, отвыкая от тьмы. Ее лазерные глаза вновь потеряли жизненную силу и блестали в ледяном свечение. Боль, ее не было. Тоска, она ведь давно ушла. Так,что это. Отвращение. Отвращения, от того, что этот человек так близко к ней стоит. Она бы предпочла просидеть в этой камере очень-очень много времени, уж лучше чем видеть эти черные глаза вампира-заточившего ее в плену собственной сущности. -сколько времени я уже здесь? -голос Кэролайн охрип от сухости, он звучал так же тускло как и выглядела сама вампирша.. Вены на руках просвечивались через полупрозрачное полотно кожи, они еще перекачивали ту часть крови, что была в ее организме. Удары сердца были настолько слабыми, что даже чуткий вампирский слух мог не сразу его уловить. -Полтора месяца-отозвался Марсель. Девушка не поверим своим ушам. Полтора месяца в камере в кромешной тьме, окутанная лишь холодным воздухом исходящим от ледяных стен. Вокруг лишь холод и тьма, как будто вечность и будть всего лишь мгновение, покинута всеми, без друзей, без врагов, во власти самого себя , гнетущих мыслей и мертвой души. -я принес тебе немного подкрипиться- Марсель протянул к девушке бутылку с кровью, на этот раз там было чуть больше обычной дозы. Опасаясь, что вампир передумает, Кэролайн не стала язвить по этому поводу. Каждая капля крови, проникавшая в организм, каждая капля лишь каснувшись языка меняла облик на глазах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.