ID работы: 1815752

Новоиспечённый Учитель

Слэш
R
Заморожен
32
Yukiko Shina бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я в первый раз пишу... Но сейчас не об этом прошу не кидайтесь тапками (Бета: А помидорами к тому же). Позже, буду писать, только от лица Тсуны.

***

      По улице, пропитанной дружелюбием и позитивом, идёт парень, лет двадцати-двадцати пяти. Яркие, карие глаза и волосы светлого цвета. Можно даже было назвать золотыми, потому что на солнце, волосы переливались именно этим цветом. Идя по улице, он просто светился от счастья. А всё, потому что он - Новый учитель... "Тсунаёши всегда ко всякому делу подходил с улыбкой. И несмотря на "прелести" жизни, которые ему подбрасывала судьба-злодейка, он всегда со всеми справлялся, как, я и сказала ранее, с улыбкой на лице."       Школа была расположена в городе Намимори, там всегда было красиво и уютно, за исключением одного места. Этим местом, была областная школа Намимори. Бедный, позабытый нормальным обществом, клочок земли на краю города. Там учились только отпетые мошенники и рвань, бог знает, как туда попали обычные ученики. Эту школу... только эту школу, обходили стороной, а учителя не выдерживая, увольнялись из неё с синяками и психическими расстройствами.       Тсунаёши Савада, был новоиспечённым учителем, он направлялся в свою первую и наверняка, неповторимую школу. Но, радость быстро стихла и заменилась приступами страха, паники и грусти, когда два больших карих глаза увидели это убожество...       Школа представляла из себя трёхэтажное здание, которое казалось заброшенным. Некоторые стёкла выбиты или треснуты. Стены изрисованы Граффити и ненормативной лексикой, крыша усыпана разным мусором: бумажками, листьями и окурками. Земля с травой была усыпана тем же. Цветов там не было, а если и были, то сгнили. А над школой, весели густые, чёрные тучи, от которых, мурашки по коже.       По мне таки, суда подойдёт вот этот слоган: "Школа - это край чудес, зашёл туда и там исчез".       Наполовину расстроенным, наполовину ошарашенным видом, Тсуна поспешил в школу. Поднявшись по лестнице, он пошёл к кабинету директора этого дурного места.

***

____________ Автор: Как то так ^^ Прошу вас оставить комментарий по поводу сего творчества и особенно об этом прошу автора заявки, а то ради кого я стараюсь :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.