ID работы: 1815752

Новоиспечённый Учитель

Слэш
R
Заморожен
32
Yukiko Shina бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Идя по грязным и замызганным коридором школы, Тсунаёши удивлялся всему, что видел. "Боже, как много драк за такое короткое время. Когда я ходил по коридорам, меня чуть не сбила с ног стайка злобного вида, старшеклассников, как я понял, они затевали драку, что и привело к не осторожности. Мда... Почти все ученики были в татуировках и, как говорится, выглядели как "Гопники", но был и процент, всего лишь один процент, мирных спокойных учеников. Но они дорого платят, ведь их избивают на дню по шесть раз, чуть ли не больше. Мне даже их немного жаль, беззащитные, как маленькие котята, но и я от них многим то не отличаюсь... Я просто не смогу помочь! Раздражает то, что сильные бьют слабых, наверное, это потому что я сам слабый. Как они говорят "травоядный"... Хм... "Хм... Интересно, как же выглядит человек заведующий ТАКИМ заведением? "Проходя мимо одного туалета, где настежь была открыта дверь,я заглянул, и увидел нечто ужасное. На полу лежал избитый парень, у которого с макушки и из носа текла кровь. Бедный парень, может пойти сходить за бинтами и лекарствами? Да надо ему помочь! Раз,два..." Тсунаёши хоть и с трудом, но поднял парня и повёл его в медпункт, если то куда они вошли, можно было назвать медпунктом... Комната от самого здания школы ничем не отличалась, кроме кроватей и клочков ткани, отдалённо похожими на ширму. Тсуна положил юношу на ближайшую "кровать", и начал искать аптечку, но его поиски не увенчались успехом. "Какой ужас! ничего вообще НЕТ! Хорошо, хоть смог найти бинт. Ох, а вот и зелёнка... И ЭТО всё!? Ну что за убогая школа, ничего нет!". Он аккуратно оторвал маленький кусок от бинта и скомкал, после чего приложил парню под нос, чтобы кровь не стекала и остановилась. Вскоре, он пытался перевязать голову бедняге, но в кабинет зашла медсестра и спросила: - Вы кто? Небось, тот самый новый учитель? - Да... - Желаю вам удачи, ибо она вам пригодится! - сказав это, она взяла какие-то бумаги и вышла из кабинета. В тот же момент очнулся парень... - Ты как?- Спросил Савада, - Но-нормально голова б-болит сильно и нос,- сказал парень указывая на повреждённые участки. - Как тебя зовут? - Ямамото... - Меня Тсунаёши, рад знакомству. Тсуна протянул руку, а Ямамото в ответ пожал её. И тут Савада вспомнил про голову и нос своего друга... - Ох... - Что? - Я забыл кое-что...- Сказав это Тсуна, показал на не до конца перемотанную голову, на которой красовались бинты в некоторых местах пропитанные кровью. - Полежи чуть-чуть, я до бинтую... - Да не волнуйся ты так!Всё нормально... - Нет я это сделаю!- Настаивал Тсуна, после чего начал бегать за Ямамото да бы забинтовать последнему голову. Он бегал,бегал, но вскоре устал и сдался ему... С горем пополам Тсуна перебинтовал ему голову. -Спасибо,-Озвучил благодарность тот пока обдумывал как будет благодарить. - Не за что! - Скривившись в улыбке, сказал он(Автор:тот момент когда я реально не знаю почему хотела вставить картинку из мозга =_=)

***

Они общались ещё минут пятнадцать и узнали друг друга получше... - Ладно мне пора...-Через некоторое время сказал Тсуна. - Хорошо, наверняка я тебя отвлёк... - Да ничего... Надеюсь, ты будешь в моём классе! - Хорошо! - Ладно,пока! - Пока... Тсунаёши вышел из кабинета счастливым.Ведь хотя бы некоторые ученики нормальные, а с одним он даже подружился! Дальше Тсуна решил не отвлекаться и отправиться прямиком в кабинет директора этой "школы"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.