ID работы: 1815752

Новоиспечённый Учитель

Слэш
R
Заморожен
32
Yukiko Shina бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста
Автор:простите,простите,простите! Моя подруга вдохновенье шляется где-то :( Ну а так-как я вам обещала маленькая глава всё же будет! :) ______________________________________________________________________________________ - Правда?! Вот и славно, отведи меня пожалуйста,- жестом складывая руки в молитве и прикрывая один глаз сказал Тсу. - Нет проблем, пошли... "По замызганным коридорам было идти достаточно скучно, но разговоры с Хару были интересными. Время пролетело незаметно"- Тсуна улыбнулся своим мыслям.

***

      "Вот мы и подошли к кабинету директора! Боже как я волнуюсь... Ну ничего, если что, то со мной Хару."- медленной и решительно подбадривал он себя. Тсуна толкнул массивную выкрашенную разными узорами деревянную дверь внутрь и сделал несколько шагов. Сделав ещё шаг, он остановился, и осмотрел кабинет. Кабинет был украшен в стиле модерна и с излишками роскоши, что немного заставило его напрячься, стены и двери как-будто давили на психику, становилось не уютно. Встретившись взглядом с человеком сидевшим за столом, Тсуну невольно начало потряхивать и бросать в дрожь, но через минуту он начал его уже разглядывать. Директор, был человеком средних лет, с мало заметной сединой в волосах, но через седину был виден красивый нежно-коричневый кленовый цвет. - Молодец, Хару, я тебе очень признателен,- голос который вывел его из своих мыслей был очень мягок и приятен подметил Тсуна,- а, вы, наш новый учитель полагаю? - Да, я - Тсунаёши Савада... - Приятно познакомиться!- немного ошарашенный Тсуна не успел ответить на рукопожатие... - И мне тоже,- прозвучал ответ когда он смог опомниться,- приятно. - Ты уже знаком с Хару? - Да мы вместе учились,- улыбаясь ответил учитель. - Хорошо! А это моя секретарша Киёко,- сказал мужчина указывая на девушку которая стояла в углу. - Рад знакомству...

***

- Итак,- хлопнув в ладоши директор продолжил говорить,- пора определить вам класс Савада. С этими словами он начал рыться в бумагах на своём чёрном выделанном кожей столе. Через несколько минут ожидания он выудил среднюю чёрную папку с написанным на ней классом. Она была вся в пыли что создавала не очень хорошее ощущение, скорее всего, что создавалось ощущение, что её давно не трогали...

***

- Вы идёте в А-1 класс,- оповестил нас мужчина после недолгого изучения бумаги. - Хорошо, я очень рад что встретился с вами. Мгновения назад Тсуна был безумно счастлив и только после того как вспомнил об учениках и самой школе погрустнел.

***

- Сер, а он правда справится?- настойчиво спрашивала девушка. - Должен... У нас большие надежды на него, он должен!- стукнув по столу кулаком ответил директор школы. - Но там же "он"... - "он" ему даже поможет,- ответил седой мужчина, после чего шёпотом добавил,- надеюсь... ________________________ Продолжение следует! ______________________________ Автор:простите если есть ошибки))Отметьте пожалуйста их)) Ставьте лайки и подписывайтесь :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.