ID работы: 1815752

Новоиспечённый Учитель

Слэш
R
Заморожен
32
Yukiko Shina бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
Тсуна старался побыстрее найти кабинет директора и получить свой класс. Ему очень хотелось, чтобы Ямомото был одним из его учеников, а то он сойдёт с ума! Пока он бегал в поисках кабинета, в его голове крутилась лишь одна мысль "Быстрее!". - Тсу-Тян!-позвала его девушка. - Э-э-э...-удивился он. Это оказалась его старая знакомая. - Что-то не так?- поинтересовалась Хару - Нет, всё нормально, просто удивила... Что ты тут делаешь? - Я? Я работаю... - Как работаешь!? Ты же бухгалтер?- чуть-ли не выкрикнул Тсуна.

Flash back

Тсуна шёл с зачёткой и конспектами в аудиторию, не замечая ничего на своём пути. - Ай! -вскликнула девушка - Ой! Простите пожалуйста!- встал он протягивая руку - Нет, не стоит, всё нормально... -встала девушка, благодаря второму пострадавшему.

***

- А как вас зовут?- спросила она,когда они начали собирать конспекты и канцелярские принадлежности. - Меня - Тсунадаши Савада, можно просто Тсуна, а вас как?- улыбнувшись,сказал он. - А меня Хару, просто Хару... А можно я буду назвать тебя Тсу-кун? - Можно,- довольно хихикнув, ответил Тсуна. - Надеюсь,сдружимся!- воодушевлённо сказал Тсунаёши, и начал непроизвольно улыбаться ,делая такое смешное лицо, что невозможно было не засмеяться. - Не надейся, мы уже сдружились,- смеясь сказала Хару. Тсуна был очень рад новой знакомой,ведь он редко с кем говорил,а про дружбу с кем-либо можно было и забыть. Он думал, что и в институте будет центром насмешек, но такого не случилось, его просто игнорировали. Так, он смог посвятить свою жизнь учёбе и надеяться сдать на отлично! Как он узнал из следующего диалога, Хару занималась бухгалтерией, и была на параллельном с Тсуной курсе, и то,что как человек, он ей понравился. Скоро Савада и Хару сдали тесты на отлично, чему не могли нарадоваться.

***

После окончания университета давалось несколько дней на подготовку к новому месту работы, о котором они не знают, место выбирают по уровню.* После, они лишь два раза созванивались.

End flash back

- Меня сюда определили считать расходы и доходы.** - Но, почему сюда!? Я думал, это я такой неудачник... - Кто это ещё неудачник!?- разозлилась Хару,- Не смей себя так называть, Тсу-тян!*** - Ладно, ладно, только не кричи, Хару, просто я не понимаю почему меня перевели в эту убогую школу, да, и тебя тоже!-расстроился Тсуна. - Мы - самые сильные с наших факультетов, а тут такие учителя и бухгалтеры необходимы. - Но, в этой школе ничего нет, какой тут может быть доход? - искренне удивился он. - Он- маленький,-жестом показывая сказала Хару- Но есть. - Эх, ладно...Ах, да, кстати ты не знаешь где здесь кабинет директора? - Ой! Да я и забыла, меня с этой целью и отправили за тобой... __________________________________________________________________ *- я начала думать,что выбрали из-за того,что он сильный!Пусть так и будет=.= **- я не знаю какая ТАМ выгода... ***- вскоре "Тсу-кун" перешло в "Тсу-тян" ****-Я сидела у подруги дома,и спросила на всякий пожарный,как пишется слово "бухгалтер";Она тормознулась,и потом сказала<Бух...ой галстук?>.Я так долго смеялась... Автор:сори за задержку.Надеюсь,что критика не будет слишком острой... Оставляйте ваши комментарии и лайкайте,мне важно ваше мнение. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.