ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

Кратко о персонажах

Настройки текста
Чой Мирэ-восемнадцать лет. Потеряла всю семью в автокатастрофе. Начитанная, трудолюбивая, с сильным духом, но очень наивная. Родилась и выросла в деревне, поэтому не имеет представления о городской жизни. Не придает значение моде и косметике. У нее светло карие глаза, темные, длинные волосы, красивые губы, ну и стройное тело. Из-за отсутствия чувства моды, отталкивала видом противоположный пол. Очень невежественна о любви. Нет близких друзей, так как считала свою шестнадцатилетнюю сестренку лучшей подругой. Любит дождь, и недолюбливает солнце, из-за того что имеет аллергию на него. Когда нервничает, имеет привычку кусать губы.

***

Мистер Ким-сорок девять лет. Успешный бизнесмен. Имеет собственную строительную компанию. Смешной, заботливый, но страшный в гневе. Был другом детства отца Мирэ, но сильно обидел своего друга, из-за чего все время упрекал себя. На протяжении семи лет тайно следил за судьбой близкого друга, и услышав о его гибели, решил искупить перед ним вину, помогая его дочери. Считает Мирэ своей дочерью, и очень сильно о ней заботится.

***

Миссис Ким-сорок пять лет. Имеет свое кафе, где и проводить большинство времени. Мягкая, веселая, заботливая, но очень быстро обижается. С первого взгляда полюбила Мирэ, как свою дочь, так как всю жизнь мечтала о дочери. В тайне хочет выдать ее за одного из своих сыновьей.

***

Ким Джунмен-двадцать два года. Старший из сыновьей семейства. Учится на последнем курсе университета, но уже как два года помогает отцу с фирмой. Очень заботливый, мягкий, сердиться редко, но зато очень долго отходит от обиды. Имеет очень теплую, красивую улыбку, которой привлекает противоположный пол. Был в отношениях, но был брошен, от чего очень сильно пострадал. Дал себе клятву больше не влюбляться, и из-за этого относиться ко всем девушкам только по-дружески. Был не против о переезде к ним девушки, так как понимал ситуацию отца.

***

Ким Бэкхен-двадцать лет. Средний сын семейства. Учиться в одном университете с Сухо, но не придает значение учебе. Ведет разгульный образ жизни, от чего часто ругается с отцом и братом. Озорной, веселый, но очень ревнивый. Очень популярный среди девушек, как плейбой. Не верит в любовь. После того как услышал новости о том, что к ним в дом переезжает девушка, очень сильно обрадовался, но увидев Мирэ сильно разочаровался. Любит над всеми издеваться, особенно Мирэ. Недолюбливает старшего брата, от чего их отношения не на лучшем уровне.

***

Ким Кенсу-восемнадцать лет. Младший из сыновьей. Учиться с Мирэ в одном классе. Очень замкнутый и тихий. Редко с кем-либо разговаривает и улыбается. Его знают лишь как брата Бэкхена. Не имеет друзей. Является самым любимым сыном матери, так как очень сильно любить готовить, и проводить с ней время. Не показывает своих эмоции. До прихода в дом Мирэ являлся основной мишенью насмешек Бэкхена. Больше всего любит сидеть на крыше дома, где его никто не беспокоит.

***

Пак Чанель-девятнадцать лет. Живет по соседству с семейством Кимов. Учиться в одном классе с Мирэ и Кенсу. Очень яркий, веселый и озорной. Очень высокий. Является ботаником так же, как и Мирэ. Подвергается постоянным издевательствам в школе, но никогда не унывает по этому поводу. Первый и единственный друг Мирэ в школе.

***

Чжан Исин-двадцать один год. Подрабатывает в кафе миссис Ким. Очень дружелюбный и милый. Имеет подругу, такую же, как и сам. Относится к Мирэ, как к младшей сестренке.

***

Ву Ифань-двадцать шесть лет. Классный руководитель Кенсу и Мирэ. Очень строгий и требовательный учитель английского языка.

***

Ким Минсок и Ким Чондэ-двадцать шесть лет, двадцать один. Кузены Кенсу и его братьев. Очень общительные ребята. Переживают за Мирэ, и все время дают ей советы, которые не всегда помогают.

***

Ким Чонин, Хуан Цзытао, Лу Хань и О Сехун-всем по восемнадцать. Являются одноклассниками Мирэ и Кенсу, и школьными бандитами. Постоянно издеваются над учениками, и бьют их. Ненавидят Кенсу из-за Бэкхена, из-за чего постоянного издеваются над ним.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.