ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Автовокзал. Ровно девять часов утра. Все люди бегут из стороны в сторону, торопятся по своим делам, кроме одной особы. Эту особу зовут Чой Мирэ. С огромным багажом в руках, девушка уже как минут десять стоит у обочины дороги, и поглядывает на наручные часы в ожидании кого-то. На девушке была длинная до пола юбка и страшная зеленая кофта до горла. Ее волосы были аккуратно заплетены в одну косу, а с носа подали очки, оставшиеся от покойной бабушки. Мирэ со страхом в глазах оглядывалась по сторонам. Широкая шумная дорога, толпа торопящейся толпы, огромные витрины, высотные здания-все было для Мирэ в новинку. Ведь это был ее первый за восемнадцать лет приезд в город. Этот город так сильно отличался от ее маленькой деревушки, что Мирэ стало страшно. Она боялась заблудиться. Услышав смех проходящий мимо семейки, Мирэ вспомнила о своей. Грусть охватила ее лицо, и мысли сами по себе метнулись к тому дню, когда девушка осталась совсем одна. Это было в июне, ровно два с половиной месяца назад. Солнечный день. Младшая из дочерей выиграла соревнование по плаванью. Вся семья была счастлива, они гордились молодой, шестнадцатилетней дочерью. Эта победа означала многое для них. Ведь после этой победы ее, как представитель деревни, отправляли на городские соревнования по плаванью. Старшая из дочерей была очень горда за свою сестренку, и предложила всем отпраздновать это событие. Недолго думая глава семейства согласился, и решил поехать со своей женой и младшей дочерью в соседнею деревню за продуктами в супермаркет. С радостными лицами трое человек покинули дом, оставив старшую за сторожа. Недолго думая, девушка решила по быстрому привести все в порядок, и убраться дома. Взволнованно убираясь дома, она не заметила, как с ухода близких прошло уже три часа, вместо обычных двух. Четыре, пять, шесть часов, но семейство еще не вернулось. Беспокойство начало заполнять девушку. Она металась из стороны в сторону, не находила себе места, пока примерно в девять часов вечера к ней не пришли полицейские, и сообщили ей, что вся ее семья разбилась на машине. Причины аварии были так и не известны, но девушку это не волновало. Она была огорчена смертью любимых ей людей, и долго не могла придти в себя. Вся деревня сочувствовала ей, и помогла прийти в себя. Так она и осталась одна на этой земле, пока не получила звонок от мистера Кима. Мирэ сначала не хотела принимать помощь мистера Кима, но мистер Ким умеет убеждать. И вот теперь она стоит, и ждет его появления. Звук сигнала машины окликнул Мирэ из ее мыслей. Подняв голову, она увидела очень богатую красивую машину, вероятно последней марки. Рот Мирэ открылся от удивления, ведь в своей деревни она никогда не видела такой красоты. Из водительской стороны вышел молодой парень в черном элегантном костюме, который, кстати, очень хорошо шел ему. Его туфли блестели на солнце, а дорогой парфюм ударял нос за несколько метров. Красиво обойдя машину, молодой человек подошел к Мирэ, и улыбнувшись посмотрел ей в глаза. - Вы Чой Мирэ? -со сладким голосом спросил он ее. Неуверенно кивнув, девушка растерянно посмотрела на него. Его улыбка стала еще шире и красивее, что бедное юное сердце девушки забилось сильнее. - Привет. Я Ким Джунмен, но можешь называть меня Сухо. Так зовут меня домашние. Мой отец прислал меня за тобой,-все еще улыбаясь объяснил ей он. - Дай мне свой багаж. Нам надо торопиться. Мама просто убьет меня, если ее пирожки остынут,-взяв с ее рук тяжелый багаж сказал ей Сухо. Справившись с багажом, как истинный джентльмен, Сухо открыл для Мирэ дверцу автомобиля, и усадив ее погнался на всех порах домой. Внутри автомобиля было еще красивее, чем снаружи. Все сиденья были покрыты дорогой кожей, а в салоне чувствовался приятный аромат. Мирэ стало не по себе. Она боялась испортить своей одеждой идеально чистое сиденье. Поерзав немного, девушка приняла наиболее удобную позу, и сама не заметила, как заснула. Сухо почувствовав, что его пассажирка перестала двигаться, и повернул свою голову в ее сторону. Девушка тихо посапывала, так и не дав ему возможности начать разговор. Наконец таки, они приехали домой, и Сухо сразу же принялся за ее багаж. - Мам, мы дома! -крикнул он на весь дом. Поспешные шаги послышались из дальней комнаты. Женщина в середине сорока на всех порах бежала к своему сыну. Она вся была очень взволнованна, и очень сильно готовилась к приходу девушки. - О! Сухо! Наконец-то, твое счастье ты успел. Еще б минут пять, и ты знаешь, что случилось бы! -улыбаясь пропела женщина. - А где Мирэ? -запутанно спросила она своего сына. - Она уснула в машине,-улыбаясь объяснил своей матери Сухо. - А где наша гостья? -с ухмылкой на губах спросил юноша, спускаясь по лестнице. - Она уснула в машине. Кстати, Бэкхен, пойди и принеси ее в дом. Она наверняка устала после дороги. Не будем ее будить,-деловито приказала она своему сыну. Фыркнув в ответ, Бэкхен вышел из дома, и направился в сторону машины. С ленивыми шагами он дошел к машине, и открыл переднею дверцу. Увидев мирно спящую девушку, его выражение лица изменилось, и он недовольно выдохнул. - Эх, какая досада! Гадкий утенок значит. А я так надеялся на горяченькую цыпочку. Повезло же блин,-пел себе недовольно парень, небрежно подняв девушку на руки. Дойдя с нею на руках до второго этажа, парень нахмурил брови. - Кенсу! Живо иди сюда! -заорал во весь голос парень. Из соседней комнаты послышались шаги, и Кенсу подошел не спеша к брату. - Да шевелись же ты! Открой эту дверь! -возмущенно указал парень головой на закрытую дверь комнаты. Ничего не ответив, парень открыл для брата дверь комнаты, и впустил его с девушкой на руках. Бэкхен топая с сердитыми шагами подошел к кровати, и не церемонясь, бросил девушку на кровать. - Мои пальцы. Вот же блин,-что-то бормоча покинул комнату парень. Проходя мимо брата, тот остановился и с ухмылкой на лице посмотрел на него. - Вон, тебе папа невесту приготовил. Иди полюбуйся,-уже не сдерживая свой смех сказал парень, и направился в сторону лестницы. Девушка перевернулась в мягкой постели, и продолжала посапывать. Смотря на нее долгим взглядом, Кенсу подошел к ее кровати. С носа девушки падали большие старые очки, и парень успел подхватить их. Посмотрев на спящую девушку в последний раз, Кенсу поставил ее очки на тумбочку возле кровати, и развернувшись покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.