ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Мирэ Долгожданная суббота. Всю неделю порхала как бабочка, и казалось бы заслужила отдыха, но нет. Жизнь не настолько проста. Только я насладилась утренним покоем субботнего утра, попивая кружку свежо заваренного кофе, как мирную и уютную семейную тишину прервал телефонный звонок. - Да? Я вас слушаю... - подошла к телефону первой миссис Ким. Все, раннее занятые своими делами члены семейства, обратили свой взор на стоящую у телефона миссис Ким, пытаясь услышать, кто же это. - О! Дорогая! Я так рада тебя слышать! Как ты? Чем я могу тебе помочь? - протараторила взволнованно миссис Ким. От радостного выражения лица миссис Ким, многие все больше впали в интригу. - Правда? Боже, я так... О! Вот оно как. Ну хотя бы они. А когда у них прибытие? Что? Хорошо, хорошо, родная. Не стоит волноваться. Еще созвонимся. Не пропадай, - сказав это, миссис Ким с улыбкой на губах повернулась в нашу сторону. Все выжидающе смотрели на нее, но миссис Ким не спешила объясняться. - Кто это был, дорогая? - не выдержав, поинтересовался у миссис Ким глава семейства. - А, это была Минха. Сказала, что они с мужем ужасно хотели нас посетить, но из-за работы не смогли, - улыбаясь, объяснила она все мужу. - О, Минха. Да, давненько их у нас не было, - с грустью в голосе ответил мистер Ким. Я не знала о ком сейчас шла речь, но то, что она и ее семейство была здесь желанной, я поняла сразу. - Я еще не все сказала, - с искорками в глазах улыбнулась нам всем миссис Ким. - Да? И что же это мам? - поинтересовался у матери Сухо. - Так как по известной нам причиной Минха и ее муж к нам прийти не смогут, то к нам направляются ее сыновья. - Что? Минсок и Чондэ? - проорали в один голос Бэкхен и Сухо, но выражение лица при этом у обоих было разное. Сухо, казалось бы, был очень удивлен и счастлив, в то время как Бэкхен остался раздраженном. - Да! Они останутся у нас на неделю! - завизжала в голос миссис Ким. - Это здорово. - Не, не, не! Только черта с его личной хрюшкой у нас не хватало! - все продолжал ныть Бэкхен. Меня так позабавила реакция двух братьев, что очень сильно захотелось увидеть тех, из-за кого и происходит эта суматоха. - И когда они приедут? - спросил у матери, ранее молчавший Кенсу. - В семь. Как раз к ужину, - весело пропела миссис Ким, и направилась в кухню, видима распорядиться долгожданным ужином. - О, нет! - не прекращал Бэкхен, и это порядком начало меня раздражать. Топая ногами, как шестилетний ребенок, он направился в свою комнату, а следом за ним и мистер Ким и Сухо. В гостиной остались только мы с Кенсу, и я хотела найти ответы на свои вопросы у него. - Кенсу, - с тихим голоском обратилась я к нему. Кенсу обернулся на мои зов, и посмотрел в мою сторону. - Я тут хотела узнать... Не мог бы ты мне объяснить. Кто эта Минха и ее дети? - робко спросила я его. - Тетя Минха это родная и единственная сестренка папы. Она и ее семейство живут в Китае, и посещают нас очень редко. Как ты уже поняла, Минсок и Чондэ являются нашими кузенами, - кратко и емко просветил меня всему Кенсу, и в конец своей речи одарил красивейшей полуулыбкой, которую видеть мне приходиться очень редко. Ответив ему улыбкой, я покинула его компанию, и направился в свою комнату. Не зная, что делать, я достала из полки свою любимую книгу, и провалилась в мир полный загадок и чувств. Конец POV Мирэ.

***

POV Бэкхен Я раздражен. Я ужасно раздражен. К нам опять направляется эти два брата, сносящие крышу любому. Да они чудаковатые. Постоянно занимаются не знаю чем, и бесконечно меня тревожат. Особенно этот Минсок. Казалось бы, двадцать шесть лет! Уже взрослый человек, но нет. Он постоянно зовет меня сестренкой, и продолжает при каждом удобном моменте тискать меня. Меня это бесит! Я не девчонка, которую можно постоянно тискать и сжимать в своих объятьях. Я на грани депрессии. Минсок он единственный человек, который заставляет меня чувствовать себя не уверенно и беспомощно. Да еще и эта четырехглазая! Я не хочу показываться ей в своем уязвимом виде. Она не должна меня видеть таким, иначе я потеряю над ней свою силу, и не смогу больше над ней издеваться. Это важно! Я должен казаться ей могучим и сильным, а не мишкой в руках шестилетней девочки. Нет, нет, нет! Она может подумать, что я слабак. Стоп! А почему это я так забочусь об ее мнении? Мне должно быть все равно на это, не так ли? Но почему я постоянно боюсь оказаться перед ней глупцом? Что со мной? Так, Бэкхен! Возьми себя в руки! Через некоторое время прибудет твой кошмар, и ты должен как-то найти способы пережить спокойно эту неделю, а не беспокоиться о мнении какой-то девчушки. На часах почти семь, и с минуты на минуту прибудут эти двое, а я до сих пор продолжаю нервно расхаживать по своей комнате. Стараюсь себя отвлечь, но мысленно продолжаю волноваться о том, как бы не опозориться перед четырехглазой. Я не знаю. почему это происходит со мной. Это все из-за того, что я обожаю издеваться над ней. Правда? Это ее лицо, когда она психует. Это не передать словами. Такие моменты просто надо заснять, и пересматривать в скучные моменты. До сих пор помню ее это эпичное лицо, когда она по ошибке ночью зашла в мою комнату и застала меня там полуголым. Сам не замечая как, я уже улыбался во все тридцать два зуба. - Гости подъехали, и сказали всем спуститься. Да и еще, это твоя улыбка просто ужасно жуткая. Не улыбайся так, - с плоским лицом сказала мне все это Мирэ, и закрыла дверь моей комнаты так же тихо и незаметно, как и открыла. Я сразу же стер с себя улыбку, и с нервными руками открыл дверь своей комнаты. "Ты сможешь с этим справиться, Бэкхен!" - мысленно подбодрил себя я сам и спустился вниз, где уже во всю слышались радостный смех людей. Конец POV Бэкхен.

***

POV Чондэ Наконец-то, после долгой дороги, мы успешно приехали в дом дяди. Мистер и миссис Ким вовсе и не изменились, и остались такими же красивыми и добрыми, какими были ровно год назад. А вот Сухо и Кенсу заметно изменились. Сухо стал очень взрослым и деловым. От него так и чувствовалась эта сильная мужская энергетика. Верно он стал мужчиной, в то время как Кенсу просто расцвел в своих красивых восемнадцать. Как бы он не хорошел и менялся внешне, характером он остался таким же. Все тот же замкнутый и тихий красивый ребенок, который, казалось бы, живет мысленно где-то далеко отсюда. Что-то я не вижу Бэкхена. Наверняка прячется от Минсока. Минсок просто обожает подшучивать над этим маленьким грубияном. - А где моя сестренка? - невозмутимо спросил у миссис Ким Минсок. - А, Бэкхен сейчас спуститься, - улыбаясь ответила она ему. Внезапно послышался чей-то женский смешок, и я перевел свой взгляд на владельца. Ею оказалась молодая особа, примерно одного года с Кенсу. - О, а ты кто? - весело спросил ее я. От моего вопроса девушка немного растерялась, но вовремя взяв себя в руки поприветствовала меня с поклоном. - Я Чой Мирэ, и являюсь дочерью друга мистера Кима, - немного смущенно ответила она. Милая. Она действительно милая. Я и мой брат поклонились в ответ этой девушке, пока не услышали шаги на лестнице. Им оказался Бэкхен, и с нервными шагами направлялся он в нашу сторону. Он старался скрыть свою нервозность, но это не осталось не замеченным мимо моего взора. "Бедный мальчик!" - Сестренка! - проорал во весь голос Минсок, и подбежав к застывшему парню закружил его в своих объятьях. Все в комнате разорились смехом, но громче всех смеялась Мирэ. Она прям-таки катилась по полу, от чего бедный паренек старался как можно скорее спрятаться. "А она мне нравиться. Думаю мы с ней подружимся!"

***

Дни в доме семействе нашего дяди проходили очень быстро и весело. Это был уже наш шестой день, и завтра нам нужно было поехать обратно домой. "Не хочу!" Может быть из-за появления Мирэ или еще чего-то, эти каникулы для нас с братом оказались лучшими. Мирэ оказалась очень открытой, и она очень быстро сумела с нами подружиться. Она и Минсок продолжали издеваться над Бэкхеном, а я добавляя последние штрихи, довел бедного паренька своими шуточками. Для нас всех эти шесть дней оказались очень веселыми, что уже не скажешь о Бэкхене. Он каждый раз продолжал угрожать Мирэ, что отомстит ей после нашего ухода, но кажется Мирэ этим как-то не обеспокоена. За все время пребывание в этом доме, я заметил очень интересную вещь. Так как завтра мы с братом уезжаем, я решил стать доброй феей, и помочь в счастье Мирэ. После ужина мы с Минсоком пригласили к себе в комнату девушку, в надежде услышать все от самой Мирэ. Она сначала очень долго ломалась, но потом все-таки призналась. Призналась, что не ровно дышит к Сухо. И вот сейчас я и Минсок ведем открытую с ней беседу по поводу того, как можно быстрее завоевать ей сердце моего дорогого кузина. - Первым делом ты должна привлекать его внимание, - деловито объяснял все азы соблазнения девушке Минсок. Та продолжала хлопать глазами и вопросительно смотрела то на меня, то на Минсока. - Как? - спросила запутанно она. - Мой брат хочет сказать, что ты должна быть приятной ему на взгляд. То есть внешний вид. В твоем случае именно он портит все твои шансы, - разъяснил все я. - Но... - Никаких но, Мирэ. Ты не обижайся, но вся эта твоя сноровка прячет и скрывает твою естественную красоту. И первым большим шагом будет перемена имиджа, - строго ответил Минсок. Кажется сейчас он чувствует себя главной феей, и отчаянно хочет помочь бедной девушке. - Но всю мою жизнь я думала... - Неужели тебе самой парой не хотелось хотя бы раз быть на месте этих красивых девушек в модном журнале? - с трагедией в голосе спросил я у Мирэ. Та же в свою очередь замолчала, и я понял, что такие моменты конечно же были. Все. Значит решение принято. Мирэ сегодня ночью навсегда избавиться от всего этого барахла. - Ха-ха, видишь! Так а теперь надо приступить к делу. Сейчас очень тихо и не заметно, мы идем к тебе в комнату, а там уже изменим тебя кардинально! - счастливо захлопал в ладоши Минсок. Все мы трое, как ниндзя проскочили в комнату Мирэ, и с братом усадили ее у большого зеркала шкафа. - Первым делом... - осторожно убрал с девушки ужасные очки Минсок, и удивился. Без них она уже была очень симпатичной, но наша задача была сделать ее красивой, а не симпатичной, поэтому мы продолжили свою работу. Я из своей комнаты с братом принес большие пакеты с новой одеждой для Мирэ, которую мы с Минсоком заранее утром приготовили. Конечно заранее мы знали, что сможем уговорить девушку изменить стиль и проблемой это для нас не являлось. - Где вы... - Купили. А сейчас не мешай, - строго отозвался Минсок. С двух сторон в течении целых два часа мы с братом делали из Мирэ красавицу, и у нас получилось. В общей сложности мы с Минсоком: поменяли полностью гардероб Мирэ, подстригли кончики волос, заменили очки на линзы, научили применять легкий макияж и распустили красивые, волнистые с природы волосы Мирэ. Довольны своей работой я и Минсок в предвкушении ждали момента, когда Мирэ спуститься в гостиную, где сидела в сборе вся семейка Кимов. Уверен после такого Сухо обязательно посмотрит в сторону Мирэ, а Кенсу влюбиться повторно. Да это я тоже заметил. Удачи, братцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.