ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
POV Мирэ "Раз, два... Так, Мирэ, возьми себя в руки" - убеждала я себя, но это как-то не срабатывало. С шаткими ногами я еле как сделала пару шагов и снова остановилась. Руки начали дрожать, и я пустила нервный выдох. "Как все отреагируют? Действительно ли мне стоило согласиться на все это? Какова будет его реакция?" - сомневалась я в себе, и нервно огляделась. Позади меня стояли Минсок и Чондэ, и увидев мое нервное состояние улыбаясь прошептали мне не волноваться. Я улыбнулась им в ответ, и вздохнула полной грудью. Биение сердца вроде пришло в норму, и уже с решительными шагами я спустилась по лестнице. Время было уже позднее, но это не мешало семействе Кимов провести вечер в окружении друг друга. И даже если каждый из них был занят чем-то своим, просто присутствие ближнего вселяло некое тепло. Полностью спустившись по лестнице, я краем глаза увидела все семейство, мирно расположившиеся вокруг камина. Глава семейства читал свежий номер местной газеты, миссис Ким что-то вязала, Сухо сидел напротив ноутбука, Кенсу что-то писал в блокноте, в то время как Бекхен пялился на свой мобильный. Все сидели в тишине, но я уверена никто не был против этого. Я сделала пять шагов и остановилась возле двери комнаты. Видима все так были сосредоточены на своих действиях, что даже не заметили мое присутствие. Я простояла так целых пять минут, но ситуация не менялась. Почему-то мне было страшно и не по себе давать понять свое присутствие , и я с надеждой ждала пока кто-то из Кимов заметит меня. Невольно, я оглядела всех членов семейства одним взглядом. У каждого была своя эмоция на лице, и это давало мне хоть какое-то малое представление о том, что они сейчас чувствуют и думают. Я так сильно задумалась об этом, что даже не заметила то, как миссис Ким собиралась стать со своего места. - Милые мои, я... Ааа!!! - вдруг заорала она, увидев меня. От ее неожиданного крика я немного подскочила, и сердце мое словно ушло в пятки. - Мирэ... Это ты? Конец POV Мирэ.

***

POV Кенсу Вечер. Ну, точнее ночь. После ужина я и моя семья собрались в гостиной у камина. Не знаю почему, но это уже просто вошло в привычку. Как обычно я поудобнее устроился на диване, и вытащил свой дневник, которого ранее успел взять со своей комнаты. Может быть это покажется для многих странным, но я веду дневник, где я записываю все, что вижу и чувствую. Пишу я туда только тогда, когда во мне просыпается нужда в беседе с кем-либо, или же желание высказать свои настоящие эмоции. Усевшись поудобнее, я открыл новую страницу своего дневника, и просто не знал с чего начать. Последние несколько дней во мне собрались столько эмоции, что это все уже почти до краев переполняло меня, и мне просто нужно было обязательно все это выплеснуть наружу. "Мирэ" - это было первое что я написал в чистую страницу, и я сразу же понял, что именно в этом заключалась вся моя проблема. С каждой минутой я просто не мог переставать думать о ней, и вот опять все мои мысли закружились вокруг нее. "Интересно, что она сейчас делает?" - задался я вопросом, и начинал представлять все возможные ответы. После ужина Минсок и Чондэ чуть ли не с силой уволокли ее с собой, и это мне показалось странным. Эти братья всегда отличались от нас сплоченностью и всякими безумными идеями, что иногда я завидовал им. Отношение у нас троих не очень то и хорошие, что иногда это заставляет меня грустить. Я молча посмотрел на Сухо и Бекхена и понял, какие же мы разные. Мысленно покачав головой, я отпустил свой взгляд на свой дневник, как к сердцу подкралось тепло лишь от одного упоминания имени Мирэ. Еле заметно улыбнувшись, я собирался начать писать, как мама поднялась со своего места и собиралась кое-что сказать. - Милые мои, я... Ааа!!! - услышал я мамин внезапный крик, и сразу же поднял свой взор на нее. Но это была большая ошибка, так как у дверного проема я увидел Мирэ, и мое сердце чуть ли не выскочило из моей груди. Она... Она была прекрасна. Ее красивые волнистые волосы были распушены, и глаза... Блестящие и сияющие словно звезды в небе глаза, предстали перед моим взором. Я затаил дыхание, и уже не мог оторвать свой взгляд от этой неземной красоты. Наконец-то ее внешний вид стал таким же как и ее внутренний мир. Я всегда знал что она красива, но просто не мог представить, что настолько. Как же сильно меняет человека одежда! Вы представить себе не можете. - Мирэ... Это ты? - шокировано спросила моя мама ее, на что та лишь застенчиво кивнула головой. - Ты выглядишь просто прелестно моя дорогая! - просияла мама, и подойдя к ней закружила ее в своих объятьях. Мирэ мило и застенчиво улыбнулась, и посмотрела на остальных. - Посмотрите, скажите же! Мирэ просто красавица! - все продолжала счастливо щебетать моя мама, и посмотрела на нас. - Да. Очень, - только и смог сказать я, и сразу же смущенно отвернулся. - Ты выглядишь очень прелестно, - с теплой улыбкой сказал ей Сухо, и я заметил, как к ее розовым щекам подкралась кровь. Она смущенно отпустила взгляд, и посмотрела на Бекхена и папу. - Мирэ, милая, да от твоей красоты я просто потерял дар речи! Ты очень похожа на свою мать! - радостно и улыбаясь проговорил мой отец, на что Мирэ мелодично и красиво засмеялась. Ее красивый смех просто мелодия для моих ушей, и я никогда не устану от нее. - Бекхен, что ты скажешь, сынок? - радостно пропела мама и обратила свой взор на ранее молчавшего Бекхена. Я тоже посмотрел на него, и заметил, что он по прежнему стоит не двигаясь со своего места. Поняв, что все взоры были на нем, он смущенно отпустил голову, и нервно протер свои ладони. - Эт-то... я... Ми-р-рэ, - только и смог сказать он, перед тем как смущенно обхватить голову руками. Бекхен! Заикаясь! Это было что-то новое. Всю жизнь от него исходила эта уверенная самовлюбленная энергетика. А сейчас... Сейчас она просто разбилась об стенку. Но признаюсь честно, это выглядело очень мило. - Ха-ха, вижу наш Бекхен даже разучился говорить от такой красоты, - посмеиваясь, радостно пропел папа, и закружил бедную смущенную девочку в круге где мы стояли. Видима, каблуки, которые на нее одели Минсок и Чондэ были для Мирэ в новинку, и поэтому не устояв на ногах, она упала. Да еще и как! Прямо на Бекхена. В комнате сразу повисла мертвая тишина, и мои глаза чуть ли не вылезли из орбит. Все мы молча и шокировано наблюдали за сценой, где Мирэ лежала на Бекхене, и их лица были в опасной близости. Мирэ быстрее Бекхена пришла в себя и сразу же слезла с него. - Б-боже, пр-прости! Я так-кая не не у-укл-клюжая, - заикаясь сказала она, и в сидячем положении принялась ему кланяться. У Бекхена были глаза как пятьдесят копеек, и, с трудом поняв ситуацию, он судорожно взлетел со своего места. - Я же говорил, что она как была неуклюжа так и останется. И по мне... Никакие изменения не смогут скрыть ее уродство! - сказав это, Бекхен сразу же бегом направился в сторону своей комнаты. Краем глаза я заметил, как Мирэ грустно отпустила свою голову, и не сложно было понять, что ей стало не по себе. Увидев ее такой, я хотел пойти и утешить ее. Сказать, что Бекхен не прав, так как он действительно врет не понятно по какой причине. Но я опоздал. Сухо поднял с земли Мирэ и поставил ее на ноги, чуть при обнимая ее за плечи. Мне стало грустно, что не успел, и зная что она находится в надежных руках, я направился к себе на верх. - Не слушай его, Мирэ. Ты действительно прекрасна, как снаружи, так и внутри, - слышал я успокаивающий голос Сухо позади, и не мог не согласиться. "Мирэ, ты действительно прекрасна..." Конец POV Кенсу.

***

POV Бекхена "Что... Что ты делаешь со мной, Мирэ?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.