ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV Мирэ Шок - это единственное слово, которое сейчас очень точно описывает мое состояние. Я... Да у меня просто нет комментариев по поводу того, что только сейчас случилось в ванной комнате. Да после этого случая, я даже как-то начала серьезно побаиваться его. Он - извращенец! До сих пор не могу забыть его взгляд, которым он смотрел на меня. Еще и эта юбка! Она явно не улечнала ситуацию. - Мирэ! - вдруг я услышала полу крик Кенсу, появление которого я даже не заметила. - О, Кенсу... - только и смогла ответить я, и отпила глоток от своего уже остывшего кофе. "Фу! Гадость!" - поежилась я, скорчив кислую гримасу. - Что-то тебя беспокоит? Я минут пять не мог до тебя докричаться, - полу улыбаясь ответил мне Кенсу. Последнее время мы с Кенсу стали ближе, что очень сильно радует. - Да нет. Это... Просто так, - улыбнулась я ему в ответ, и начала вставать со своего места. Вылив остаток не допившего кофе в раковину, и вымыв свою кружку, я решила подождать Кенсу у двери. Открыв обувной шкафчик, я невольно нахмурилась. Видимо, Минсок и Чондэ решили поменять мой гардероб полностью, так как своей старой обуви я не нашла, и вместо этого их место занимали высокие каблуки и пара кед. Не думая дважды я выбрала кеды. Еще одного позорного случая с каблуками я не допущу. Я присела на корточки и начала завязывать свои шнурки, и к своему большому ужасу не заметила появления всемогущего зла - Бекхена. Не зная что делать, я застыла на месте. Почему-то мне казалось, что он покинул дом раньше меня, и именно поэтому чувствовала себя спокойно, но сегодня был явно не мой день. Посвистывая не понятную мне мелодию, Бек - монстр быстро одел свою обувь, и проходя мимо меня погладил меня по бедру. "Боже! Что за..?" - пел мой разум, и я почувствовала, как мои щеки начали нагреваться. Я обхватила свои щеки двумя руками, и прислонившись к двери ждала Кенсу. Внезапно кто-то постучался в дверь. и, отперев ее, я поняла, что этим "Кто-то" был Чанель. - О, привет Мирэ! - все как обычно очень живо поприветствовал меня Чанель, и неожиданно отпустил свой взгляд на мои ноги. Я заметила, как к лицу счастливого вируса подкралась кровь и он смущенно отвернулся. - Сегодня ты другая. У тебя большие изменения, но не переживай, ты по-прежнему красива, - добро улыбаясь, сказал мне Чанель, и от его слов мне стало теплее. - А где Ке... О вот он, - радостно прощебетал Чанель и поздоровался с другом. Всю дорогу нас как всегда развлекал Чанель, а мы с Кенсу вообще не были против этого. Чанель - он как радуга. Всегда заставляет людей улыбаться, и я очень рада иметь его как своего друга. Мысленно себе улыбаясь я даже не заметила, как мы втроем уже стоял у ворот школы. От волнения я начала волноваться и мои руки немного затряслись. Увидев мое состояние Кенсу взял мою руку в свою и нежно сжал ее. От его милого жеста мне стало лучше, и я очень искренно улыбнулась ему в ответ. В класс мы зашли самыми первыми. Не спеша заняв свои места, мы все троя начали готовятся к предстоящему уроку. С течением времени класс начали заполнят ученики, и в помещении стало очень шумно. Каждый зашедший одарил меня странным взглядом. У кого-то было удивление, а у кого-то замешательство, но никто, к моему счастье, не решился лично поинтересоваться у меня самой. До начала урока осталось всего минута, и учитель первого урока не спеша вошел в класс. Им был учитель алгебры мистер Кан, очень хороший, но в то же время очень требовательный учитель. Прозвенел долгожданный звонок, и мистер Кан сразу же начал объяснять свой урок. Внезапно дверь класса распахнулась, и через нее без разрешения вошли Кай и его банда. Они лениво пробрались к своим местам, и безучастно посмотрели на стоящего впереди учителя. - Ребята, когда вы перестанете опаздывать на урок? - устало спросил их учитель, но ответа естественно не последовало. Кай лишь ухмыльнулся и не заинтересованно провел взглядом своих одноклассников, пока его взгляд не упал на меня. Его брови поднялись, и он посмотрел на меня вопросительно. - Мистер Кан, разве у нас появилась в классе новенькая? - повторно перебил он учителя алгебры, и тот пораженно посмотрел на него в ответ. - Нет, кого вы там не узнали мистер Ким? - раздраженно спросил мистер Кан, на что Кай ухмыляясь указал на меня. мое сердце бешено забилось, и к горлу подкрался огромный ком. Вся потерянная, я посмотрела на Кенсу, на что тот лишь обнадеживающе улыбнулся мне в ответ. - Эээ... Так это же... Мисс..? - вопросительно посмотрел на меня мистер Кан, и мысленно просил меня закончит его предложение. - Чой Мирэ, - чуть взволнованно ответила я, на что в классе все затихли, и одарили меня странным взглядом. - Да, точно. Это Мисс Чой, - ответил всем мистер Кан, хотя даже в его глазах я увидела удивление. У Кая глаза прям на лоб полезли, и он все смотрел на меня с разинутым ртом. В классе даже после нескольких минут на меня продолжали глазеть мои одноклассники, и мне от этого было очень не уютно. Ситуацию не улечшало и то, что мистер Кан попросил меня выйти к доске и решить очередную сложную задачу. Мне было очень неловко, и эти сорок пять минут я отсидела с трудом. Во время всех уроков я замечала на себя множество взглядов одноклассников, и старалась делать вид будто не замечаю их. Наконец-то пришло время обеда, и лениво собрав свои книги я направилась к Кенсу и Чанелю. - Да, вы только посмотрите. Гадкий утенок стал лебедем. Да еще каким. Мне нравиться, - услышала я позади насмешливый голос Кая, и обернувшись застала именно его. С гордыми и высокомерными шагами Кай и его друзья подошли к нам. - Теперь я буду наслаждаться нашей игрой, - прошептал мне прямо в губы Кай, и в конец предложения подмигнул Кенсу. О какой игре они говорят, я и понятия не имела, но что-то мне подсказывало, что оно связанно с Кенсу. Кай был очень близко, и эта близость мне не нравилась. Он собирался обнять меня за талию, как его руку перехватил Кенсу. - Не прикасайся к ней, - злобно прошипел Кенсу, и посмотрел на Кая с очень злым лицом. Но Кая кажется это лишь забавляло, и он смело наклонился к Кенсу. - А то что? - насмешливо спросил он, и жестко встряхнул его руку с себя. Мне стало страшно за Кенсу, и я умоляюще посмотрела на него. - А ты попробуй, потом узнаешь, - с очень смелым голосом отозвался в ответ Кенсу, и посмотрел на Кая с дерзким взглядом. Лицо Кая начало темнеть, и не думая дважды я схватила Кенсу за руку, и уволокла его за собой. Следом за нами выбежал и Чанель. - Идиот, - раздраженно прокомментировал Чанель, на что я соглашаясь улыбнулась ему в ответ. Во время всех перемен Кенсу не отпускал мою руку, и это показалось мне очень странным, но я решила не предавать к этому значения. Ведь мы друзья. Не так ли? Конец POV Мирэ.

***

POV Кенсу Меня раздражали эти взгляды, ухмылки, разинутые рты, которыми одаривала Мирэ вся мужская половина нашей школы. Сам не зная того я от злости схватил руку Мирэ в свою, и давал понять всем, что она моя. С гордо поднятой головой я прохаживался по школьному коридору под руку с Мирэ, и ухмылялся в каждый раз, когда слышал шепоты учеников, такие как "Они что встречаются?" В ответ им я хотел заорать во весь голос и сказать да, но естественно делать этого не стал. Вот так мы провели почти весь день, и уже настало время возвращаться домой. - Я сейчас приду. Я только в уборную и обратно, хорошо? - спросил я у Мирэ и Чанеля, и сразу же побежал в сторону мужского туалета. - Что таким смелым стал? А, Ким Кенсу? - услышал я позади злобный голос Кая, и раздраженно оглянулся назад. Прямо у двери стоял Кай и его банда. - Получил себе девушку, все что ли? Ты меня не зли, а то сам знаешь, что я сделаю, - с угрожающим голосом все пытался напугать меня Кай, но я его не слушал, и просто молча принялся мыть свои руки. - А Мирэ здорово изменилась. Прям в моем вкусе, - вдруг заговорил о Мирэ Кай, и я увидел в зеркале, как он облизывается. Все во мне закипело, и не долго думая, я захватил Кая за ворот его пиджака. - Только попробуй к ней приблизиться. Я тебе нос сломаю. Лучше не зли меня, - злобно прошипел я ему, и угрожающе посмотрел ему прямо в глаза. Кай долго смотрел на меня, но ничего не говорил. Создавалось впечатление будто он изучал меня. - Смело угрожаешь мне... Так почему раньше не защищался, когда я мстил тебе за твоего брата? - с очень тихим и спокойным голосом спросил меня Кай. Услышав его вопрос, я сразу же выпустил свой захват и отстранился от него. Отвечать на его вопрос я не собирался, по крайней мере сейчас, и поэтому молча прошел мимо него и его банды. "Ах, Бекхен, Бекхен! Каким бы ты не был, а я до сих пор забочусь о тебе и твоих проблемах..." - сказал я скорее себе нежели Бекхену, и побежал к Мирэ и Чанелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.