ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
POV Мирэ Утро. Яркое солнце пробивается сквозь темные занавески и нежно будит меня. Устало выдохнув, я встало с постели и подошла к окну. Меня встретило очень яркое и солнечное утро и я невольно нахмурилась. "Хочу дождь..." - мысленно проныла я и направилась в сторону ванны. Плеснув в лицо холодной воды, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Сейчас на меня смотрела совсем другая девушка. Не такая, которую я привыкла видеть по утрам, а просто другая. Мое сознание еще не приняло мои внешние изменения, хотя если посудить, то они были то не совсем серьезными. Но в одном я была уверена. Я еще не решила, как действительно отношусь к своим изменениям. Часть меня очень рада и счастлива, в то время как другая часть очень взволнованна, и она чувствует страх. Страх перед реакциями людей, которые привыкли видеть во мне лишь "фэшн террориста!" Как бы там не было все ответы на свои вопросы я узнаю сегодня по реакциям моих "дорогих" одноклассников. Мысленно безнадежно покачав головой, я вышла из ванной и направилась к своему шкафу. Но какое же было мое удивление, когда вместо привычных мне нарядов меня встречала до полна набитая в шкафе одежда по последней моде. Яркие цвета, словно радуга сразу же бросались мне в глаза. Среди всей этой кучи нарядов я еле как отыскала свою школьную форму, и моя челюсть прям таки поцеловалась с плинтусом. Моя юбка... Юбка, которая раньше была мне ниже колен сейчас для меня выглядело прям как мини. Не решительно и по прежнему разинув рот я напялила на себе свою школьную форму, и посмотрела на себя в зеркало в полный рост. Я была права. Юбка на мне сейчас действительно как мини. Мои ноги... Сейчас они мне кажутся бесконечно длинными, и меня это смущает. Пройдясь ладонью по школьному пиджаку я заметила, что в моем кармане что-то есть. Оттуда я вытащила красиво сложенный в четыре лист простой бумаги. Это оказалось письмо, адресованное мне от Минсока и Чондэ.

Привет Мирэ! С добрым утром! хехе) Знаешь... Мы с Минсоком в буквальном смысле поменяли твой гардероб. Ты только не обижайся! Хорошо? Мы все это делаем ради тебя и твоего будущего!) Наш рейс был сегодня в пять часов утра, и поэтому мы не смогли должным образом попрощаться с тобой(( *печаль* *беда* Но не грусти, мы еще приедем к тебе на каникулах или ты к нам! В общем, давай сестренка, ломай их всех там. Любим тебя! Чондэ и Минсок. P.S Школьную юбку мы тоже укоротили. Это так бонус. Мы уверены, ты в ней секси! Короче, жги!!!

Прочитав письмо, я невольно улыбнулась. Как же я привыкла к этим ребятам за такой короткий срок, и сейчас рядом со мной нет моих спасителей от этого злого Бекхена. Говоря о нем, я сейчас ощутила на себе волну страха. Он же мне столько событии наобещал! Страшно. "Надеюсь он меня сегодня не заметит" - надеялась я, но начиная именно с этого момента Бекхен стал для меня реальной занозой в одном месте. Конец POV Мирэ.

***

POV Бекхен Я не спал всю ночь. Просто валялся от одной стороны кровати к другой, и мысленно не мог унять образ Мирэ от своей головы. Ее прелестные глаза, улыбка - все продолжало появляться перед глазами картинками. "Что это со мной? Неужели я болен?" Я не знал ответов на эти вопросы, и чувствовал себя полностью разбитым. "Что ты со мной сделала, Мирэ?" - все спрашивал я себя, но ответов так и не последовало. Кажется, этот вопрос является риторическим, и на него мне сейчас никто не ответит. А во всем виновата именно она, Мирэ. Она словно вирус, заполучила всю мою сущность, и сейчас очень медленно мучает меня. Я прям-таки чувствую как ее безжалостный яд пробирается через мою кровь прямо к сердцу, и мучительно медленно губит его. "Нет! Я еще молод!" - кричал я у себя в голове, и со стороны наверное выглядел ужасно глупо. Но кого это сейчас волнует? Сейчас у меня в голове и на языке лишь одно, и это - Мирэ. Мирэ, Мирэ, Мирэ... "Так, стоп! Бекхен, возьми себя в руки тряпка! Да раньше ты лишь одним своим взглядом мог уложить любую, а сейчас... Дохнешь из-за одной. Что бы там не было надо просто открыть ответный удар. Как в народе говорят: лучший способ защиты это - нападение! Так что теперь берегись, Чой Мирэ!" - словно гимн пропел я у себя в голове, и с широкой улыбкой на губах, но с красными глазами, покинул свою комнату. Посвистывая не знакомую мне мелодию, я хотело был спустится по лестнице, пока не услышал звук открывающиеся двери комнаты Мирэ. Со злой ухмылкой на лице я спрятался у поворота, и тихо поджидал свою жертву. Не прошло и десять секунд, как я набросился от угла на Мирэ, и словно лев тащит свою добычу, тянул бедную девушку в ванную комнату. От неожиданности Мирэ даже слова не смогла произнести, но это у нее по любому бы не получилось, так как я закрыл рот девушки своей правой рукой. Вот так вот, успешно и без свидетелей мы с Мирэ оказались одни в ванной комнате. Только сейчас поняв всю ситуацию на лице девушке образовался чистый страх, что только придавало мне силы. Я медленно и грациозно подошел ближе к Мирэ, и уже через две секунду зажал ее против стенки в ванной. Опустив свой взгляд, я увидел молочно белые красивые ноги девушки, что безусловно мне понравились, и я сразу же ухмыльнулся. Поняв мой взгляд и ухмылку, бедная девушка все пыталась одной рукой как можно ниже отпустит свою школьную юбку, но конечно это у нее не выходило, а мне в то время как это безумно нравилось. Очень медленно я наклонялся все ближе к Мирэ, и создавалось впечатление, словно в эти секунды девушка перестала дышать. Наши лица разделяли уже только пару сантиметров, и мне в нос ударил очень приятный свежий запах весенних цветов. - Б-бек-екхен, что т-ты дел-ашь? - заикаясь с очень тихим голоском спросила она меня. Еще бы, так как я очень сильно прижал девушку своим телом, она еле как смогла заговорить. - Что? Ушли твои защитники? - прошептал я ей в самое ухо, и соблазнительно посмотрел прямо в глаза. Мирэ нервно сглотнуло, и все продолжала смотреть на меня с потерянными щенячьими глазами. - А я тебя предупреждал. Так что теперь берегись, - сказал я ей, и снова наклонился к ее розовым губам. Во мне горело желание поцеловать ее прям здесь и сейчас, но это бы нарушило ход игры. От опасной близости и страха не зная что делать, Мирэ очень мило зажмурила глаза. - Мне кажется, тебе лучше запирать на ночь дверь своей комнаты. А то мало ли... - прошептал я ей быстро отстранившись, и ухмыльнувшись на нее отпирел дверь ванной. Стоило мне только открыть дверь, как я сразу же наткнулся на свою мать. - О, Бекхен... И Мирэ? - сказала она, заметив следом выходящую за мной девушку. - Что вы двое тут делали? - потерянно спросила она нас двоих. - Да так, - посвистывая ответил я, и краем глаза заметил, как Мирэ вся краснее побежала вниз по лестнице. "Ах, кажется, сегодня будет отличный день!" Конец POV Бекхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.