ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
POV Мирэ Вечерний теплый ветер нежно щекочет, и от этого чувства становиться так тепло на душе. В голове до сих пор воспроизводиться сцена разговора с миссис Ким. Пароход мыслей мчится сама не знаю куда. И вот сижу я сейчас в парке. Вокруг влюбленные пары, веселая детвора, а я одна на один со своими мыслями. Кенсу пришлось долго уговаривать, заверяя, что мне нужно побыть одной, и, пообещав благополучно дойти до дома. После разговора с миссис Ким я даже не заметила присутствие Кенсу, мирно ожидавшего меня довольно долгое время. "Ах, как же хорошо!" - подумала я, ощутив на себе новый поток свежего воздуха. Наслаждаясь городской тишиной, хотя казалось бы эти два слова не совместимы, но теперешнее состояние я описываю именно так. Решаясь полностью отвлечься от мыслей, я закрыла глаза, и мысленно начала рисовать образы перед глазами. Не знаю как долго я так просидела, но сейчас меня это мало волновало. Нежное щебетанье птиц, отдаленный смех детей, спокойные шаги прохожих - все казалось идеальным, пока не послышался приглушенный кашель. Распахнув глаза, я застала перед собой Бекхена, сидящего на другом конце моей скамейки. - Бекхен? - выдала я от удивления. - А что, глазам своим уже не веришь? - раздраженно закатил он свои глаза, и снова начал кашлять. "О! Он наверняка подхватил простуду вчера." - сказала я сама себе и начала чувствовать себя виноватой за это. - Что ты здесь делаешь? - неожиданно спросил он меня. - Да так. Решила прогуляться, - ответила ему я, но мой ответ, кажется, ему прошелся не по душе. - Дорогу обратно хоть знаешь? - раздраженно рявкнул он на меня. Я немного опешила от его внезапно крика, но начала волноваться, когда краем глаза заметила, как он старался скрыть свой кашель, приглушая звук своей ладонью. - Тебе не хорошо. Принимал лекарства? - обеспокоенно спросила я, и протянула свою руку к его лбу. - Боже, да ты весь горишь! Почему ты сегодня вообще пошел в университет? Тебе надо отлежатся! - все ругала его я, но он почему-то просто молча смотрел на меня, и не спешил отвечать на мои вопросы. - Остановись... - Интересно, здесь есть поблизости аптека? - Остановись... - Блин, почему я взяла с собой так мало денег... - Мирэ, - прервал мой собственный монолог Бекхен, и неожиданно схватил за руки. Мне стало неловко. "Что он делает?" - задавалась я вопросом, и просто ждала его дальнейшего действия. - Почему ты так беспокоишься обо мне? - спросил он меня приглушенным голосом, и терпеливо ждал мой ответ. Его глаза смотрели на меня в упор, и его взгляд я не могла никак расшифровать. Такой измученный, но в то же время душевный, заставляющий мою душу теплеть. - Я просто волнуюсь, потому-что... - Потому-что... Что? - перебил он меня, и нежно сжал мою левую руку. По телу прошлась дрожь, и все слова просто застряли где-то глубоко. - Я виновата в этом... Ты заболел из-за меня. Тебе не следовало искать меня под проливным дождем, - стараясь скрыть дрожь в голосе, ответила я. Услышав мой ответ, он резко отпустил мою руку, и посмотрел с гневным взглядом. - А что я должен был делать? Или ты ждала, что твой принц спасет тебя?! - проорал он, и я немного опешила от такого тона. - Да ему наплевать на тебя... - Бекхен... - Я тебя не понимаю! Мир не так сладок, как тебе кажется... - Бекхен... - Да он даже глазом не моргнул, когда тебя не было достаточно долгое время... - Бекхен! - еле как смогла я его остановить, и начала тяжело дышать от возмущения и горячи собравшейся во мне. - Меня уже не волнует, что он обо мне думает, - с тихим и немного грустным голосом призналась я. - Я больше не буду поддаваться на его сладкую улыбку, и перестану каждый раз чувствовать трепетанья сердца каждый раз, когда он рядом. Это сложно, ну я буду стараться, - с дрожащим голосом вылила я ему всю свою душу, и неудержавщись, под конец пустила одинокую слезу. - Можешь дразнить меня сколько хочешь. Мне уже все по барабану, - уже вся ревя от обиды, лепетала я что попало. Вокруг была тишина, и лишь мой плач нарушал эту идеологию. - Не плачь, - с тихим голоском обратился ко мне Бекхен, и удивляя меня уже который раз, нежно обнял. От неожиданности, я застыла на месте, и сердце начало бесконтрольно отбивать бешенный ритм. Понемногу я начала приходить в себя, и уже наслаждалась этим, необычным для меня теплом, исходящего от Бекхена. Мои глаза начали трепетать, пока краем глаза я не заметила одинокую фигуру, стоящую возле старого дуба. "Кай???" - шокировано уставилась я, узнав в незнакомце своего одноклассника. Кай долго смотрел на нас, но потом ухмыльнулся и ушел. "Что за???" Конец POV Мирэ.

***

POV Кай "Ты попался Бекхен! Теперь я знаю твою слабую сторону!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.