ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
POV Бекхен Я просто не могу. Что со мной твориться? Последние несколько дней у меня проблемы с сердцем. Оно просто... Я не знаю как это объяснить. Мое сердце, оно словно живет своей жизнью. Иногда оно чувствует что-то неладное, беспокоится, а иногда и вообще отбивает бешенный ритм, прям как сейчас. "Может мне нужно сходить к кардиологу?" - выскочила в голове безумная идея, и даже самому стало смешно. Интересно, чувствует ли она сейчас мой пульс, который готов взорваться? Я не смог просто так смотреть на ее слезы. Что-то во мне оборвалось, и дальше я сделал то, что мне диктовало сердце, а не разум - я обнял ее. Очень осторожно, но в тоже время сильно. Незнакомая ранее теплота заполняла мою грудь, и как бы странно это не казалось, нашел покой сам. К носу подкрался свежий и безумно приятно манящий запах, от чего я просто наслаждался моментом. Все во мне пело и плясало, но все это остановил мой разум. "Что ты делаешь, Бекхен?" - сказало оно мне, и я немного опешил. Ранее чувство приятного испарилось мгновенно, и уступило место тревоге и озадаченности. "Ты не можешь так себя вести!" - все ругал я самого себя, и незаметно отпустил вниз. Я весь разрывался на части. Что делать? Кого слушать? Мирэ казалась уже успокоилась, и ее дыхание стало ровным, но я не хотел отпускать ее. "Остановись пока не поздно, Бекхен" - пел мне разум, и к лицу подкралась грустная улыбка. "Я все сделаю правильно... Но не сегодня. Пусть это будет последний день моей слабости..." - заверило сердце разум, и оно пришло к соглашению. "Только на сегодня" - мысленно повторил я, и откинув все назойливые мысли и переживания, решил просто наслаждаться сегодняшним днем, так как он не повториться. Я должен. Я должен так поступить, чтобы в будущем было не поздно. Надеюсь я правильно поступаю.

***

После достаточно долгого времени, Мирэ нарушала нашу тишину и оторвалась от меня. - Думаю мне лучше, - с осипшим голосом сказала мне она, и посмотрела бездонно грустными глазами. Я просто молчал. Думал, что оно сейчас является самым подходящим. Посидев в тишине несколько минут, краем глаза я заметил, как Мирэ начала дрожать. На улице стоял прохладный осенний вечер, и не удивительно, что она чувствует холод с этой ее тоненькой кофточкой. Не думая дважды, я снял с себе свою толстовку, и надежно накинул на нее. Она посмотрела на меня удивленно, и это показалось мне безумно милым. Как можно стараясь скрыть свою улыбку, я отвернулся, и понял, что начинает темнеть. - Спасибо, - с еле слышным голоском поблагодарила она меня, и застенчиво улыбнулась. Стараясь успокоить свое сердечное волнение я отвернулся, и посмотрел на время в телефоне. У меня было три пропущенного звонка от матери, и поняв, что после пятого мама начинает волноваться, схватил за руку Мирэ. - Что ты делаешь, Бекхен? - удивленно спросила меня Мирэ. - Нас ищет мама, - коротко ответил я ей, и все продолжал тянуть ее по направлению дома. Дорога домой была долгой, но я наслаждался каждым ее моментом. Я до сих пор не отпускал ее руку, и кажется, что Мирэ даже забыла об этом. Она смотрела за окно и любовалась пейзажем ночного города. Ее лицо выражало спокойствие и умиротворение, что не могло не радовать. Она была так поглощена этим пейзажем, что вовсе не замечала мои взгляды, которые я краду на нее. Устало выдохнув, я на минуту закрыл глаза, и внезапно почувствовал вес на своем плече. Открыв один глаз, я увидел Мирэ, мирно спящую, облокотившись на меня, и улыбнулся. Еще сорок минут дороги и мы были дома. Мирэ до сих пор чувствовала себя сонной, поэтому быстро поужинав, прямиком направилась в гостиную за теликом. Проходя мимо гостинной, не удержавшись, я заглянул, и застал на диване Мирэ. Она услышав мое появление, обернулась, и сладко улыбаясь, похлопала место рядом с собой. Повоевав собой некоторое мгновение, я все-таки сел рядом с ней, и убеждал себя, что эта ночь будет последней. Последней, где я спокойно обнажил свои истинные эмоции. - Спасибо тебе, Бекхен... Спасибо за сегодня, - застенчиво, но в то же время очень искренне сказала она мне, и я просто не удержался о улыбки в ответ. Дальше мы уже в тишине наблюдали за каким-то шоу, но мой взгляд был лишь только на ней. Устало зевая, она откинула голову назад и через некоторое время заснула. Улыбнувшись взглянув на нее, я осторожно поднял ее на руки, и направился в ее комнату. Нежно уложив Мирэ, я заправил ее одеяло, и по-отцовски поцеловал лоб. Конец POV Бекхен.

***

POV Мирэ Мне снился странный сон сегодня, но почему-то после него остался приятный осадок. Улыбнувшись самой себе, я как обычно направилась в ванную, и принялась делать свое обычное утреннее дело. Временами я вспоминала вчерашний вечер, и не осознанно начала представлять перед собой образ Бекхена. Вчера он вел себя очень странно, но я солгу себе, если скажу, что мне это было не приятно. В кои-то веки я почувствовала его тепло, и мне было приятно просто находиться рядом с ним. "Неужели у меня получиться?" - немного взволнованно спросила я себя, и улыбнувшись своему отражению в зеркале, спустилась вниз. Как обычно за столом находилась уже вся семья, и в мирной тишине попивала свой утренний кофе. Бодро поприветствовав всех, я заняло свое место, и не смогла удержаться от взгляда на Бекхена. Его лицо было словно камень, и не вырожало ничего. Мне это показалось странным, и я просто не придала этому должное внимание. Хотя это стало именно тем, что я получала от Бекхена почти целую неделю. После того приятного вечера, на следующее утро он начал игнорировать меня, и игнорирует до сих пор. Всю неделю я задавалась вопросом, что с ним не так, но так и не получила ответа. Если раньше он раздражал меня, отчаянно старался испортить мне настроение, то сейчас он бежит от моего присутствия как от чумы. Меня это немного задело, да и в школе все было не гладко. Всю неделю Кай продолжал доставать меня и Кенсу, от чего тот еле как сдерживал себя, чтобы не вмазать назойливому пареньку. Кай называл меня всякими ласкательными словечками и отчаянно строил перед публикой сцену, будто мы с ним встречаемся, от чего по школе прошелся мало приятный слух. Чанель присоединился к нам только в четверг, но все еще был не полностью здоровым, поэтому веселить наше трио было некому. Вся эта неделя была так неприятна и затянута, что я просто устала от всего и уже начала сомневаться в своей возможности выполнения обещания, данное миссис Ким. Конец POV Мирэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.