ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
POV Бекхен Последние несколько дней для меня стали сушим адом. Легко сказать "Сделаю" на словах, но тяжело в его реализации. Мы легки на обещания, но когда приходит время воплощать это в жизнь - мы просто отступаем от бессильности и переоценивания своих возможностей. Сказав себе "Отступлю, проигнорирую" я и не представлял, на какую муку я себя подписал. Раньше я думал, что мне больно из-за присутствия Мирэ, но я себе даже и представить не мог, как мне больнее БЕЗ нее. Я сам затеял всю эту глупую игру и начал сторониться Мирэ, как от огня. Думал станет легче, думал приду в норму. Боже, как же я ошибался. Каждый раз, когда чуть ли не бегом проносился мимо Мирэ, у меня болезненно сжималось сердце. Чувствовал нехватку воздуха, всякий раз, когда замечал удивленный, вопросительный взгляд от Мирэ. Кажется мое это поведение очень удивило ее, но я не знаю больно ли ей так же как и мне от этого? Или же я и мое присутствие для нее ничего не значат?! ААА!! Мне это надоело... Я не смогу так дальше! Чтобы там не было... Какие бы последствия меня не ждали... Уже давно пора признаться себе в этом! Признаться в том, что являюсь нереально зависимым от этой девушки из маленькой деревушки, которая до восемнадцати лет не знала как одеваться и вести себя подобающе городским. Скажу честно, для меня Мирэ является единственным живым примером юной женской красоты и нежности. Она всегда такой была, просто нужно было разглядеть это все в ней, что к сожалению я сделать не мог, и открыл свои глаза лишь тогда, когда мне помогли в этом. Какой же я дурак! Что бы там не было, мне нужно поскорее признаться ей, или же хотя бы стать ближе, но как же мне это сделать? Как же подойти после того как игнорировал ее присутствие, существование целую неделю... От возмущения к себе, я схватил себя за голову и болезненно сжал в руках свои волосы. Так я старался хоть как-то облегчить свою проблему и боль, и как бы странно это не звучало, это сработало. Зудящая боль заменила шипение в сердце, и я понял, как же я изменился, в кого изменила меня она, девушка, без которой я и дня сейчас не могу себе представить. осенний нежный ветерок нежно щекотал мою шею, давая понять о своем присутствием, и хоть немного облегчая образовавшуюся рану. Солнце уже давно зашло за горизонт, но я до сих пор сижу под старым дубом в нашем дворе, и, уединяясь с природой, думаю о своих проблемах. Вся эта атмосфера вокруг придает мне сил и помогает найти ответы на собственные вопросы. Я с детства прихожу сюда, когда мне плохо, когда нуждаюсь в помощи, так же как и сейчас. Желтый дубовый лист красиво упал мне на плечо, и, взяв его в руку, я улыбнулся. Разглядывая аккуратные линии листочка, я невольно отвлекся от своих душевных переживаний. Это мне и нужно было, именно поэтому я так люблю природу. Она всегда меня утешает, восхищает и помогает. Как бы там не было мы часть ее и ее семьи, поэтому мы многим ей должны. Возможно внешне я покажусь жестоким и беззаботным плейбоем, но в душе я двенадцатилетний ранимый мальчик, любящий уединяться с природой и любоваться ее безупречными творениями. Моя душа очень хрупкая, поэтому я спрятал ее далеко далеко от всех посторонних за оболочкой. Мне не хватает любви и заботы, но я не виню во всем семью, так как сам отрекся от нее. Я начинал думать, что нет на земле такого человека, который смог бы сломать эту тонкую защитную оболочку, но ошибся. Ею оказалась Мирэ. Она не вошла, а ворвалась в мое сердце и душу, и я запаниковал, так как не был готов к такому. Она захватила мой покой, и я думал, что это все временное, но после безуспешной своей игры понял. Понял, что нуждаюсь в ней, как никогда раньше, и всегда хочу быть рядом с ней. Иногда самым тяжелом бывает признаться самому себе, и сделав это сейчас, я почувствовал большое облегчение. От светлых и совместных мыслей с Мирэ, мое будущее больше не казалось мне таким серым, и я счастливо улыбнулся. Я быстро встав со своего положения и прямо сейчас хотел найти ее, признаться, и именно поэтому с торопливыми шагами побежал в сторону дома. Волнение переполнило меня, и одной рукой я ухватился за сердце. Такие чувства раньше чужды мне, но все поменялось в один миг. Я собирался завернуть за угол, но остановился, услышав звук открывающиеся калитки. Повернувшись, я увидел перед собой Мирэ, направляющеюся в сторону дома. На ее красивом лице играла нежная улыбка и я почувствовал порханье бабочек. Она была так отвлечена своими мыслями, что совсем не сразу заметила мое присутствие, но когда заметила... Я не этого ожидал... В тот миг, когда ее глаза нашли мои, красивая улыбка стерлась с ее лица и уступила место ледяному выражению. Я ранее никогда не видел ее такой, и все же надеялся, что это вызвал не я. - Мирэ, я... - Я не хочу разговаривать с таким человеком как ты! - не дала она мне закончить свое предложение, и сказав одно предложение нанесла сильный удар прямо в сердце. От шока и разочарования я застыл на месте, в то время, как Мирэ, обходя меня, зашагала домой. Все мои надежды сломались об стенку, и я не знал как реагировать. "Неужели она так злиться на меня из-за игнора? Или я натворил, что-то еще?" - спросил я себя, и проклинав себя мысленно, побежал в дом.

***

Прошло четыре дня, но с того момента Мирэ не сказала мне ни слова. Создавалось впечатление будто мы поменялись с ней местами и теперь она игнорировала меня. Я в тайне начал страдать, но она каждый день улыбалась счастливой улыбкой. В последнее время я начал замечать ее рвение в школу, и долгие разговоры по домашнему телефону с кем-то. Меня это начало настораживать и беспокоить, пока я не решился на безумный шаг - слежка. Одним вечерком Мирэ после очередного разговора начала куда-то собираться. Я подумал, что это шанс, чтобы узнать всю правду, и в тайне пошел следом за ней. Мирэ не пошла в сторону остановки, как я предполагал, а вместо этого пешком направилась к ближайшему парку. Кровь в жилах начала застывать от всяких предположении, и не одна из них мне не нравилась. В парке было почти безлюдно, и лишь несколько людей занимали место на скамейке. В ее сторону начал махать один высокий парень и я мысленно молил, чтобы это не было к ней, но сегодня действительно был не мой день. Радостно помахав ему в ответ, Мирэ подбежала к нему, и дала дружеское объятье. Я... Я не знаю, как объяснить одним словом вам свое состояние, но можете быть уверены плохо я себя так никогда не чувствовал. Подойдя ближе, я был окончательно нокаутирован. "Кай???" - мысленно кричал я, узнав в незнакомце парня со школы. Конец POV Бекхен.

***

POV Мирэ После того разговора мы с Каем стали ближе. Он нашел во мне друга, а я брата, которого у меня никогда не было. На следующий день Кай признался мне, что хотел бы стать мне другом, и я была чрезмерно рада, но в школе никто не знает об этом. Кай говорит, что Лухан и остальные не должны знать о нашей дружбе, поэтому мы болтаем с ним вечерами по телефону или же выходим погулять в ближайший парк. С Каем очень приятно беседовать, к своему удивлению, я открыла в нем замечательного собеседника, и одним вечерком открыла ему свои секреты. Это качество не свойственно для меня, но после того как Кай открылся мне, я решила, что я так же должна чем-то поделиться с ним. Я рассказала ему о своей семье, и о том, что живу в семействе Кимов, на что Кай долгое время пребывал в шоке. Однажды он признался мне, что очень сильно боится Лухана, но сильно хочет уйти от его влияния. Мне стало его очень жалко, и поэтому мы начали строить совместный план под названием "Как сбежать от мальчика-оленя!" Я перестала общаться с Бекхеном. Меня просто взбесил его поступок с сестрой Кая, и впервые дни я считала, что ненавижу его... Но как бы глупо это не звучало, я не смогла породить в себе чувство ненависти к нему. Да он совершил множество плохих поступков, но это все было в прошлым, да и не мне его судить. В глубине сердца я чувствую, что он не такой, или же просто хочу, чтобы так оказалось... В общем, я совсем запуталась!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.