ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
POV Кенсу Обычный осенний вечер. За окном так мрачно красиво, что добавляет некую нотку тоски и пессимизма. Дни летят молниеносно, и не успел я оглянуться, как постучался в дверь ноябрь. С каждым разом небо все темнее и темнее, и яркое солнце стало меньше радовать своим взором. Я не люблю осень, так как вместе с ней становлюсь мрачным и чувствую себя каким-то одиноким. Небо начинает часто что-то оплакивать, и мне становиться грустно просто наблюдая за всем этим. Как бы там не было, есть еще одна причина моего недовольства этим сезоном, и это промежуточные экзамены. Уроки даются мне легко, но для положительных оценок мне приходиться засиживаться за учебниками ночами. Каждый год именно в это время с лиц большинства школьников спадает улыбка, и уступает место хмурым взглядом и не выспавшим глазам. Какими хулиганами не были школьники, но к оценкам и тестированию моя школа относиться очень серьезно. Не редко я замечал школьных гангстеров с книжкой в углу, и эта картина все время смешила меня. Они прячутся за всем этим образом "Плохих парней", но на самом деле очень страшатся своих родителей и даже учителей. Впереди экзамен по трем предметам, и в этом году именно те, в которых я имею серьезные пробелы. Мой пробел номер один это - химия. Вот убейте, но мне не сразу приходят в голову эти всякие кислоты и реакции. Учительница Ким любит меня за старания, и только этим я зарабатываю свою положительную оценку. Второй мой пробел это - история. Что-что, но историю я не люблю всем сердцем. История это такой предмет, который основан лишь на догадках и фактов, в достоверности которых нам приходиться лишь надеяться. И последний мой пробел это - корейский. Нет, не подумайте, что я безграмотен, но просто мне тяжело даются письменные задания, так что вот... Как бы там не было, эти экзамены для меня станут самими сложными, и поэтому готовиться к ним я буду два раза усерднее. "Интересно, а как будет готовиться к экзаменам Мирэ?" - спросил себя я, и серьезно над этим задумался. В последнее время она кажется очень занятой, и каждую перемену уходить в неизвестном мне направлении. Да и вечерами ее редко застанешь дома, и мне это не по душе. Дома она стала очень замкнутой, но стоит ей только выбраться наружу как с ее лица не спадает улыбка. Ранее живые совместные обеды стали очень неловкими и тяжелыми, что немного огорчает. Я не знаю, что послужило для этого причиной, но меня не радует еще одно, и это наше отношение с Мирэ. С каждым днем наши отношения крепчают, но не в то русло, на которое я надеялся. Мирэ во мне видеть понимающего друга, и я боюсь быть таковым. Трудно быть другом, когда на самом деле испытываешь не совсем дружеские чувства. Грустно лишь от того, что лишь у тебя одного замирает сердце, когда вы обнимаетесь или вместе проводите время. Между дружбой и любовью я чувствую сейчас очень тонкую грань, и окончательное решение зависит лишь от выбора Мирэ. Конец POV Кенсу.

***

POV Мирэ Время проходит, а вместе с ним и мои чувства к Сухо. По крайней мере так считала я, несколько часов назад. Довольно долгое время я активно избавлялась от чувств к старшему из трех братьев, и это у меня успешно получалось, пока одна сцена не задело мое сердце. Все это время я думала, что все идет по плану, а оказалось я просто позабыла о нем на некоторое время в связи с последними событиями. Биополярность Бекхена, откровение Кая, готовка к экзаменом - все это послужило лишь временным отвлечением, и только сейчас я поняла, что не сдвинулась с той точки на которой была, ходила с закрытыми глазами. Жизнь и отношения в этом доме стали очень запутанными, и я потерялась во всех этих лабиринтах, которые понастроили его жители. Кенсу начал меня немного сторониться и вести себя странно. Сухо то одаривает приятной улыбкой, то и в глаза не посмотрит. А Бекхен... Да Бекхен по-моему и сам не знает чего хочет. Я не хочу себе все их внимания, нет, не подумайте ошибочно. Мне просто нужна ясность. Уверенность и стабильность в отношениях. Мне лишь бы провести точную линию взаимодействие, как друг, брат, просто сожитель, но сейчас все не так. От переизбытка чувств я все рассказала Каю, но он отличный слушатель, а не психолог. У Кая сейчас трудные времена, и думаю ему не до моих унылых замарашек, но я отчаянно нуждалась в совете. Первый раз в жизни у меня появилось желание пролить все свои эмоции кому-то и получить моральную поддержку. По этой и причине я и направилась в кафе миссис Ким. Одевшись по теплее, я зашагала в сторону кафе, и добравшись туда первым делом начала взглядом искать Анру. Первым меня заметил Исин, и мило поздоровавшись, направил к месту положения своей девушки. Она и миссис Ким мило беседовали, и, увидев меня, старшая заметно удивилась. Время было позднее, и поэтому количество посетителей в кафе было очень мало. Украв у миссис Ким Анру, мы с ней уселись за дальний столик у окна. Анра была очень рада меня видеть, и не долго думая, я выложила ей все свои переживания и тревоги. Она слушала меня очень внимательно и под конец моего рассказа замолчала. Кажется я поставила ее в ступор, и она долго думала над тем, что мне ответить. Я терпеливо ждала, но очень удивилась, когда она начала задавать мне вопросы. Анра спросила меня, как я отношусь к Сухо, и я честно призналась, что испытываю к нему чувства. Затем она также спросила о Кенсу и Бекхене, и я заколебалась. Я не хотела врать Анре и тем более себе, но ответить на эти вопросы так и не смогла. Увидев мое замешательство, Анра улыбнулась милой улыбкой, и сжав мою ладонь в свою, сказала, что проблемой являются не они, а я сама, и не разобравшись во всем первой мне не стоит каких-либо продвижении от парней. Я задумалась над этим, и только сейчас поняла действительность в словах Анры. Сердечно поблагодарив Анру, я собиралась была покинуть кафе, пока меня не остановила миссис Ким. На улице начался сильный дождь, и не желая меня отпустить, она сказала, чтобы я ждала прихода Сухо. Все во мне перевернулось, и я почувствовала, как у меня начали потеть ладони. Пятнадцать минут спустя подъехал Сухо, и с взволнованным сердцем, я попрощалась со всеми в кафе. Неловкое молчание охватила нас с Сухо в машине, и попытки его начать разговор были безуспешны. Он улыбался, но именно сейчас я заметила притворство этой улыбки. Сухо улыбался колебаясь, и вел себя он довольно странно. Он то смеялся над не понятно чем, то раздраженно перебирал свои волосы. Я удивленно наблюдала за ним, пока внезапно он не взяв телефон не позвонил своей коллеге. Он мило болтал с ней, и под конец разговора попросил ее выйти. Я была очень озадаченной, и не знала, как реагировать. Внезапно Сухо резко повернул руль в противоположную сторону, таким образом изменив курс нашего направления. На высокой скорости мы быстро подъехали к большому элитному этажному дому, и у самого входа в дом стояла с зонтом Юра. Не сказав мне ни слова, Сухо выскочил из машины, и подбежав к ней страстно поцеловал ее. И вот сижу я сейчас одна в дорогой машине, а в области груди болезненно сжимается сердце, проливая слезы так же, как и дождь на улице. А в голове лишь один вопрос... "Что ты делаешь со мной, Сухо?" Конец POV Мирэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.