ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
POV Бекхен Ущипните меня. Мне это сниться. Я конечно же мечтал о продвижение наших отношении с Мирэ, но так сразу!!! - Стать твоим... П-па-арнем? - закричал я во весь голос, и нехило напугал Мирэ. Она отскочила от меня на метр, и посмотрела удивленным взглядом. - Д-да, - пискнула она, нервно покусывая свои привлекательные губы. Все во меня взорвалось фейерверком, и я так сильно боялся, что сейчас проснусь, и это окажется очередным плодом моей фантазии. - По-очему... Я-я? - задал я ужасно интересующий меня вопрос, но заметив немного растерянно нервозный взгляд Мирэ понял, что она не так поняла его, и мысленно закричал на себя. Я хотел спросить почему именно мне удостоился такой подарок, но явно вышло это совсем не так. Слова словно застряли в горле, а Мирэ все так же молчала. Кажется ей сейчас приходиться ни чем не лучше, и напряженность вокруг нас все возрастает. - Просто... Просто... М-мы... – нервно протерла свои руки она, и можно было догадаться, что она не знает, как правильно выразить свою мысль. Я остался молчать, и взволнованно выжидал ее ответ. В ее глазах протекало столько мыслей, и мне страшно захотелось услышать их. - Да я знаю, что не стоило тебя втягивать в такое... Просто... Лан. Забудь. Видимо это неудачная идея, - разочарованно сказала Мирэ, и начала поворачиваться от меня. Весь огонь во мне внезапно погас, и чувствовал себя как-будто из груди выкачали весь воздух. Это был такой момент, когда сердце взяло надо мной полный контроль, и первый раз разум не стал противиться ему. Просто я почувствовал, что если упущу этот момент, то это станет концом, не начавшегося начала, и молниеносно схватил Мирэ за руку. Сердце бешено стучало в груди, что аж его стук слышался мне самому. Мирэ посмотрела на меня удивленно, и эти большие красивые глаза встретились со мной взгляде. Ее рука была очень ледяной, и только сейчас я понял, что она стоит в одной футболке. Не долго думая я снял с себя свою толстовку, и надежно одел ее на Мирэ. Ее глаза стали ее шире, и это показалось мне ужасно милым. - Бе-Бекхен... Что... – не дал закончить ей я, и повторно взяв ее руку в свою повлек за собой к скамейке в середине сада. Послушно усадив ее рядом с собой я не мог ничего поделать с собой, и не скрывая свои чувства, любовно посмотрел ей прямо в глаза. - Я хочу услышать все, - нежно прошептал я ей, и увидел, как не смотря на холод ее щеки залились легким румянцем. Она отпустила свой взгляд от моих глаз, и с очень тихим голоском заговорила: - У меня проблемы. Точнее у меня и у моего друга, - сказала она, все так же пряча от меня свой взгляд. От сказанных ее слов меня накрыл гнев и нереальная злость. - Какая именно? – как можно мягче просил я, стараясь прикрыть свой вырывающий наружу крик. - В школе... Все началось с моего друга... И в общем его постоянно избивает один парень в школе. И узнав о нашей с ним дружбе он хочет сделать из нас изгоев в школе. Если честно, мне сначала совсем не нравился мой друг, но узнав его поближе я с ним сразу же сдружилась. Сейчас между нами почти нету тайн, и я очень дорожу им. Но тот парень из школы побаивается тебя, и ты единственный ключ к решению проблем. Меня совсем не волнует , что обо мне думают в школе, но видеть своего друга в таком состоянии я больше не смогу, - чуть ли не со слезами на глазах рассказала мне обо всем Мирэ, и я почувствовал прилив некого тепла по всему телу. Чувство гордости потопило меня, и я почувствовал себя отцом гордящимся своей дочерью. Ее доброта и забота – одни из тех черт, которые привлекли меня к ней. Я понял одну вещь. Мне уже нет пути назад. Я полностью зависим этой девушкой, и каждая ее проблема, переживание стали и моими. - Я стану твоим парнем. То есть помогу тебе, - улыбаясь сказал я Мирэ, и получил от нее самую прекрасную улыбку в ответ. - Спасибо, Бекхен, - еле слышно сказала она мне, и с этой самой секунды вся моя жизнь перевернулась верх ногами. Конец POV Бекхен.

***

POV Мирэ Всю ночь я не сомкнула глаз, и думала о том, как бы нам реализовать наш план, и что станет со мной и Бекхеном. Вчера перед сном я отправила сообщение Каю о том, что Бекхен согласился на эту игру, и он сразу же позвонила мне. Он сказал мне, что играть нам нужно начиная с завтра, и мы с Бекхеном должны появиться вместе в школе, чтобы всей школе стало известно о наших "отношениях". Сейчас стоя у зеркала в своей школьной форме я чувствую некую нервозность. У меня раньше не было парня, и поэтому не имею опыта в таких вещах. Как бы мне не хотелось, но придется все оставить на Бекхена. "Я уверена у него раньше была девушка, да и небось не одна" - мысленно подумала я, и положительно кивнула на это головой. Сделав три глубоких вдоха, с трясущимися руками, я спустилась на завтрак. Там меня ожидали как всегда все, и заметив меня тепло улыбнулись. Особенно Бекхен. Создавалось впечатление будто его вчера подменили, и было не привычно видеть его таким. Что-то изменилось в его взгляде, но докапываться об этом я не стала. Заняв место между Сухо и Кенсу, я с аппетитом уплела всю тарелку вкусного завтрака. После вкусного завтрака я и Бекхен, на удивление Кенсу и Чанеля, пошли другим путем. Мы пешком пошли к ближайшему парку, где нас уже поджидал Кай. Всю дорогу мне было ужасно неловко, а Бекхену кажется было весьма удобно, смотря на его не исчезающую улыбку. - Почему ты так улыбаешься? - решила я сломать между нами тишину. - Если честно я и сам не знаю. Просто впервые за долгие годы проснувшись я почувствовал себя счастливым человеком, - улыбаясь во весь рот, ответил мне он. В тот момент я открыла для себя очень мягкую сторону Бекхена, и его та очаровательная улыбка придавала ему некого шарма. "Неудивительно, что за ним бегают толпы поклонниц" - подумала я, и мысленно представила себе Бекхена в окружении красивых девушек. Мне не особо понравилась та мысль, и встряхнув ее подальше решила сосредоточиться на дороге. Через пятнадцать минут мы уже были в парке, и помотав в разные стороны головой, я смогла разглядеть фигура Кая. - Пошли он там, - сказала я Бекхену, и схватив его руку потащила за собой. - Кай, - окликнула я своего друга и взволнованно помахала. Он повернулся в нашу сторону, и окинул на Бекхена свой холодный взгляд. - Привет, - с монотонном голосом обратился он к Бекхену, и мило улыбнулся мне. - Подожди, подожди. Так Кай и есть твой тот друг, - удивленно вскрикнул Бекхен, и мысленно закатала глаза, представляя себе все эти вопросы и объяснения.

***

Конец POV Мирэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.