ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
POV Мирэ Всю дорогу до школы Бекхен и Кай не проронил друг другу ни слово, и это немного расстроило меня. Я то и делала, что пыталась завлечь их в совместный разговор, но все оказалась безуспешным, и я просто сдалась. Когда на горизонте нам показалась школа, я краем глаза заметила, как Кай начал беспокойно смотреть по сторонам. Крики, чей-то громкий хохот, перешептывания - все это мы слышали стоя прямо перед воротами школы, и от этого было не легче. Руки начали потеть, и по лбу начала катиться капля пота, предвещающая чего-то большого. - Что дальше? - взволнованно поинтересовалась я у ребят, и они оба окинули меня своим взглядом. Кай задумчиво потерь подбородок, а Бекхен молча ждал от него распоряжении. Какими нервными и взволнованными мы не были на самом деле, но со стороны все это выглядело довольно смешно, чем мы и начали привлекать внимание учеников нашей школы. - Это Бекхен? - Где? - Вон там... - Не уверенна... - услышали мы такого рода разговоры, и от этого растерялись сильнее. - Почему он стоит рядом с этой девушкой? - Она такая уродина! - И не говори, - уловила я, и от услышанного потеряла последнюю маленькую дольку уверенности, которую имела минутой ранее. Я разочарованно отпустила голову, и начала задумываться над тем, как нам теперь вообще выкрутиться из этой ситуации, пока меня резко не привели в себя. Неожиданно для меня и для всех, Бекхен резко обнял меня за шею, и наклонив свою голову, очень тихо прошептал "Не слушай их..." От такой близости Бекхена мне стало не по себе, и все мое лицо моментально покраснело. От смущение я отпустила голову вниз, чем и рассмешила Бекхена. - Чего ты так смутилась, милая, - проворковал он и засмеялся самым очаровательным смехом. Все больше людей начали узнавать Бекхена, и тем самым зрителей у нас гораздо прибавилось. - Я буду скучать, - по детски заскулил он, и охватив меня за талию, прижал к своей груди. Сердце уже давно не слушало меня, и сейчас оно готово было взорваться. В объятьях Бекхена я услышала молниеносный стук его сердца, и поняла, что каким бы уверенным он сейчас не казался, ему так же очень не просто. Его так же окатывает волна нервозности, которую он умело смог скрыть ото всех кроме меня, и строя весь этот спектакль перед всей школой, он тем самым старается защитить нас. Приятное тепло накрыло меня изнутри, и мило улыбаясь, я уже более увереннее обняла его в ответ. Он немного растерялся от неожиданности, но через несколько секунд обнял меня сильнее. - Спасибо тебе, - со всей искренностью сказала ему я, и посмотрела ему прямо в глаза. - Я всегда рядом, - ответил мне он в ответ, и не отрывая взгляда, нежно улыбнулся. Мне казалось, что все остановилось вокруг нас, и я просто была не в силах оторваться от его взора. - Они что встречаются? - Как это мило!!! - Не могу поверить, что у Бекхена такой вкус... - Бекхен стал таким привлекательным... - слышали мы вокруг, но ни что больше меня не волновало. После казалось бы несколько мгновении, Кай привел нас в себя, и показал время на своем мобильном. - Ох, скоро звонок... М-м-м, пока, - быстро придя в себя сказала я Бекхену, и собиралась было уходить, пока он не остановил меня. - Я заберу тебе после школы, - сказал мне он, и нежно поцеловал в щечку. Смущенно пряча покрасневшие щеки, я отвернулась, и рванула с Каем в здание школы. Невольная улыбка заняло место у меня на лице, и я уловила на себе странный взгляд Кая. - Что? - спросила я у него, на что он немного замялся. - Вы точно не встречаетесь? - поинтересовался он у меня, и чуть не поперхнулась собственными слюнями. - Нет конечно... С чего ты решил? - удивленно переспросила у него я, и взволнованна ждала ответа. - Просто вы выглядели... Ну в общем... Он... А-а-а! Забудь, - так и не объяснившись ответил мне он, и мы продолжили свой путь по коридорам. - Кстати, почему ты вел себя грубо с ним? - поинтересовалась я у Кая, уже заходя в наш общий класс. - Потом скажу, - ответил мне он и занял свое место. Пожав плечами я прошла между партами, и нечаянно задела книги Кенсу, которые стояли на конце парты. - О, извини, - извинилась я, и начала было поднимать книги с пола, пока он не вырвал все это с моих рук. - Не надо, - с тихим голосом ответил мне он, и собрав все с пола, сел на свое место. Моему удивлению не было предела. Кенсу никогда не вел себя так со мной, и то очень меня поразило. Я хотела спросить у него это, но в класс вошел учитель, и я невольно пошла к своему месту. Весь урок я не могла сосредоточиться, и думала чем могла обидеть Кенсу. Я обязана все выяснить, иначе не видать мне сегодня сна и покоя, и именно поэтому на перемене я подкинула ему записку с просьбой встретиться на крыше. Надеюсь он придет, и мы сможем во всем разобраться... Конец POV Мирэ.

***

POV Бекхен Наконец-то я смог показать истинные свои чувства, которые так и вырывались наружу. Все во мне просто плясало, и я не в силах был сдерживать улыбку, которая украсила мое лицо. Мы разминулись с Мирэ минут двадцать назад, но я до сих пор прокручиваю в голове тот момент, который был между нами. Это именно то! Именно такого рода отношения я хотел для себя, и мое сердце просто отказывается принимать кого-либо на главную роль кроме Мирэ. Ее улыбка, путь, которым она обняла меня... Это незабываемо. Запах ее волос кружиться вокруг меня, и от этого я просто пьянею. В момент, когда я узнал, что ее этим другом оказался Кай, немного выбил меня. Я ожидал кого угодно на этом месте, но только не его. Помню в школе он вел себя довольно тихо, пока внезапно не начал меня ненавидеть. Я не знаю чем я провинился перед ним, но после того у меня осталось от него плохое впечатление. Всю дорогу я думал над тем, как они стали друзьями, и просто потерялся в догадках. Когда таким образом мы дошли до школы, я начал немного нервничать. Раннее знакомые стены школы приветствовали меня, и в памяти начали всплывать все те моменты, которые я провел в той школе. Мой разгульный образ жизни, драки после школы, прогулы, ссора с учителями, и даже жуткие споры, которые мы придумывали с друзьями... Все это было частью той жизни, о которой я хочу сейчас забыть. Тогда я не был честен, не был справедлив, и самое главное, не был самим. Свою истинную сущность я всегда прятал глубоко в себе, и я думал, что она навсегда останется такой никому неизвестной, пока не пришла Мирэ. Боже, я ей так благодарен. Сейчас, когда мне посчастливился шанс быть рядом с ней, я чувствую невероятную энергию и силу. Прошлое перестало быть мне настоящим, а будущее стало более реальным. И все это я чувствую с самого утра. Вы наверное подумаете какой же я дурак, почувствовавший все это за один день, но я скажу вам, что вы просто не испытали на себе всю энергетику настоящий любви, которая сейчас так и окрыляет меня. Я узнаю, кто угрожает Мирэ и Каю, и когда я это сделаю тому человеку лучше опасаться за свою жизнь. Либо сейчас меня уже ничего не остановит. Я обрел себя, и теперь мне уже не все равно, что происходит вокруг моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.