ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
POV Мирэ Уроки проходили один за другим, но шум вокруг меня все не утихал. Сегодня школа шумнее прежнего, и я являюсь одной из причин этого. Внезапное появление бывшей школьной знаменитости в лице Бекхене вызвало много восторженных взглядов, но наличие меня в его объятии понравилось не многим. Во время перемен на меня приходили поглазеть ученицы других классов. При первом же взгляде на меня их реакции в основном были схожи: фырканье, закатывание глаз, и коронная фраза "Что он в ней нашел?!" Меня это никак особо не задело, ибо на это я и рассчитывала несколько часов ранее. Нервы шалили у меня по другим причинам. Первая - предстоящий разговор с Кенсу, тему о которой я и хочу у него разузнать. Вторая причина это гневные взгляды Лухана, разжигающие на голове Кая красное пламя. Ну и третья причина - страх и волнение перед повторной встречей с Бекхеном после школы. Все просто кружилось хороводом, и я даже не успевала остановиться над чем-то конкретном. Прозвенел долгожданный звонок, и мысленно пожелав себе удачи, я начала собирать свои вещи. Краем глаза я то и делала, что наблюдала за поведением Кенсу, и молилась, чтобы он не проигнорировал мою просьбу. В быстром темпе он собрал свои вещи, и что-то сказав Чанелю, посмотрел на меня. Его взгляд был сигналом того, что он согласен на разговор, и поблагодарив тысяча богов, я направилась за ним. В коридоре была толпа учеников, пробивающейся к выходу ненавистной школы. Еле как пройдя мимо этого потока, я осторожно открыла дверцу крыши школы. Холодный, но все же приятная волна свежего воздуха ударила меня, и рефлекторно я вдохнула его полной грудью. У края школы стоял силуэт, разговор с которым мне и следует сейчас провести. Ранее забившие мою голову мысли улетели в один миг, и я просто доверила все течению ситуации. - Кенсу, поче... - Что происходит, Мирэ? - перебил меня Кенсу, и с нечитаемым выражении лица поджидал ответа. - Ты о чем именно? - робко ответила вопросом на вопрос я, и вздрогнула от нового порыва холодного ветра. - Что происходит между тобой и Бекхеном? - задал мне свой заветный вопрос он, и я поняла, что солгать ему в такой ситуации просто не в моих силах. Сделав глубокий вдох, я поэтапно раскрыла всю правду Кенсу, и на его лице наконец-то начали появляться эмоции. Сначала то был шок, потом злость, а после грусть. Мой пересказ закончился десять минут назад, но он по-прежнему не проронил ни слова. Мне было ужасно интересно услышать его первое слово, которое он скажет после моего рассказа. Последняя эмоция до сих пор не уступала место никому, и в голове у меня протекали тысяча мыслей о том, что же вызвала во всем этом его грусть. - У вас с моим братом точно ничего нет? - наконец-то соизволил мне открыть свой рот Кенсу, но такого вопроса от него я не ожидала. - Да. Это была моя просьба в целях защиты себя и Кая от Лухана, - честно ответила я, и между нами снова повисла тишина. Кенсу молча прожигал взглядом землю, и я знала, что сейчас у него в голове плывут тысяча мыслей. - Помнишь что я сказал тебе, когда мы возвращались домой одни? - не отрывая свой взгляд с земли спросил меня он, и я сразу же задумалась. Было столько схожих моментов, и я просто была не в силах вспомнить каждого из них. Поразмышляв несколько минут я все же сдалась, и покачала головой. - Я сказал тебе, чтобы в трудные для тебя ты обращалась ко мне, и делила свою тревогу со мной, - ответил мне он, и оторвав свой взгляд с земли, посмотрел мне прямо в глаза. Внутри у меня все сжалось от его взгляда, и почувствовала себя довольно плохо. - Надеюсь в следующий раз ты расскажешь все сначала мне, - сказал Кенсу, и начал направляться к выходу. Я думала он так и уйдет не обернувшись ко мне, но ошиблась. - Пойдем, здесь холодно, - сказал он повернувшись ко мне, и улыбнулся до боли знакомой полуулыбкой. От его улыбки я почувствовала новый приток сил, и с облегченной душой подбежала к нему. Вместе мы покинули крышу, и направились к выходу школы. Уже у самых ворот школы я вспомнила о Кае, и испуганно начла набирать его номер. - Что такое? - взволнованно поинтересовался у меня Кенсу, и уже не беспокоясь я ответила ему честно. - Кай! - одним словом объяснила все я, и поняв меня с первого раза он начал обыскивать взглядом окрестности школы. Гудок за гудком, но мой друг не поднимал трубку своего телефона. Я начала беспокоиться, и собиралась побежать на его поиски, пока с ближайшего дерева не спрыгнул он сам. - Бу! - крикнул мне он, и я довольно таки испугалась. Мое сердце ушло в пятки, и ухватившись за нее, я долго восстанавливалась. - Рад видит, как ты обо мне беспокоишься, - улыбаясь во весь рот процедил Кай, и я сейчас готова была ему врезать за такое внезапное появление. - Что ты там делал? - спросила я его, указывая пальцем вверх. - Тебя искал, - ответил мне он, и Кенсу странно посмотрел на него. - Странные у тебя способы, - сказала ему я, и указала взглядом на Кенсу. - Он в курсе, - коротко обратилась я к Каю, на что тот просто кивнул головой. Два парня молча начали уходить вперед, но обнаружив, что я до сих пор стою на месте, обратили вопросительный взор ко мне. - Ничего не хочешь сказать? - сложив руки перед собой, обратилась я Каю, на что тот в ответ упустил нервный смешок. Почесав затылок Кай взглядом умолял меня, ноя стояла на своем, ибо хотела чтобы их отношения перешли на другой уровень. Поняв, что я все-таки не сдамся, Кай повернулся к Кенсу, и посмотрел на него неловким взглядом. Молчаливо следивший за всем происходящим Кенсу до этого момента был не при делах, а после взгляда Кая то и вовсе опешил. - Э-э-э, Кенсу, - обратился к большиглазику Кай. - Прости меня за все. Я очень сильно об этом сожалею, - еле как выдавил из себя темнокожий, и одарил Кенсу нервной улыбкой. Кенсу просто смотрел то на меня, то на Кая, а после того как обработал информацию, неловко отпустил свой взгляд. - Я все понимаю, - с очень мирным и тихим голосом ответил Каю Кенсу, и на лице первого образовалась благодарная улыбка. Любуясь всей этой сценой я и сама не заметила, как на моем лице заняло свое место улыбка и умиление. Со счастливой душой мы втроем только собирались направиться домой, как нас снова не обломали. - Мирэ, - окликнул меня до боли знакомый голосок, и сердце пустило чуть слышный удар. - Бекхен... Конец POV Мирэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.